Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vesnu6ka, Миленочка,очень хочется,но пока не возможно и в ближайшие года 3-4 точно.Мы ипотеку будем брать надо бы поработать,да и отдохнуть хотим.а потом обязательно,только не за вторым,а за второй ))))))))

МаРуСьКа //Сеся//, а по поводу Ангелочка 22О7 - она вроде бы вторую малышку уже ждала, или я ошибаюсь? у нее все хорошо?

Да, она за Б. вторым. Видно гормоны "играют", достали её форумчанки некоторые.

Я тут тоже как-то в темку одну хотела войти, так там некоторые "барышни" очень агрессивно были настроены. Я ей высказала это. И как-то нет желания даже заходить в ту темку не то что бы писать.

Selby, обязательно! но мне на УЗИ только 17 февраля, еще больше недели ждать))) так хочется узнать уже, что все ОК и кто в пузике живет)))) Обязательно отпишусь, девочки :) Как думаете пузик (в профиле) подрос у нас? Мне кажется мы за последнюю недельку сильно округлились :))

Изменено пользователем Vesnu6ka

Аленуля, спасибо за поздравления))) мы не планировали, но и не предохранялись...вот так получилось...видать судьбою так суждено))) я таблетки специально пить не захотела, спираль однозначно нет, ну а ппа не всегда срабатывает.... а про ипотеку...так материнский капитал и поможет вам ее выплатить...за двоих уже больше.... а на счет отдохнуть...я вот думаю может так и лучше, я еще не успела отдохнуть, тут второй, пока еще в тонусе, так и второй вырастет, а то как представлю, что такой расслабон, ребенок взрослый, и тут опять пеленки и т.п....ну ет лично мое мнение...главное чтоб хватило сил...в том числе и мне :Crazy:

Vesnu6ka, хорошенький пузик такой, аккуратный))) растите и дальше)))

Девочки, привет всем!!!

Karolinochka, Натуля, привет!!!

Поздравляю вас с мужем с таким неожиданным счастьем!!!!! Как же здорово, очень рада за тебя!

Пусть беременность будет легкой и приятной!!!!

Димочке уж годик скоро, как быстро растут! Фотки - класс, такой сыночек чудесный у вас!!!!

Всего вам доброго! Здоровья крепкого и развития правильного!!!!

Vesnu6ka,ух ты, у вас уже Экватор подкрался!!! С шевелюшками тебя!!!

Пузик очаровательный)))

Vesnu6ka,с экватором тебя,дорогая!!!!Пузик такой хорошенький тьфу-тьфу.я думаю сыночек у тебя будет)

Sansara, приветики!!!Как там каришка?Что говорит уже?

Karolinochka,ничего,всё у нас будет обязательно,я тоже считаю,что всему свое время

добила я эту линеечку

Саша, а об эко не думали?

думали, нет 100% гарантии, да и денег жалко, мы ведь на машину собираем, не хотим кредит брать.

Приветики.

Мы сегодня уежаем в Буковель. Немножко отдохнем.

Изменено пользователем МаРуСьКа //Сеся//

Девчонки, приветик всем!!!!

Karolinochka, Вау, какие новости!!! Натусь, поздравляю с сюрпризиком таким приятным!!! Ну вот, отстреляетесь с детками и в работу с головой))) Главное чтобы ребеночек теперь женского пола был)))) А то придется за третьим))) Как муж отреагировал? Ты кормишь еще?

МаРуСьКа //Сеся//,Сашуль, так если врачи говорят, что все нормально у вас, почему ты говоришь, что овуляция раз в год? Ты обследовалась? Если бы так редко О была, врачи не говорили бы что все ок...

Vesnu6ka,Милен, и правда время летит быстро, уже половина Б прошла))) Как тебе твое положение? Получаешь удовольствие от него? Не тошнит? Чтоб все хорошо на узи у вас было!!

Девочки, у нас все хорошо. Ксю начинает болтать потихоньку.. Шкода такая - не передать. Ехидничает так смешно, мордочки строит...Такая актриса растет..Не дает за компом сидеть, только во время сна выхожу в инет и за завтраком и то ненадолго))))

Shpilka85

Наташ, приветик! Да все, тьфу-тьфу, тошнота еще недель в 12 прошла, да и не было токса то сильно, не мучил он меня, короче. Жду УЗИ))) та уже может и удовольствие начну получать))) пока все страхи какие-то, меньше, конечно, чем в первом триместре, но все-таки.

Vesnu6ka Не переживай, все отлично будет!!!

,А кого больше хотите, мальчика или девочку? Интуиция тебе что подсказывает? Я помню, как только маме своей сказала, что я беременна в 5 недель, сразу обявила, что будет девочка...Ну была уверена я на все 100, что дочка будет, не знаю почему... :sorry:

Наташ, мне, наверное, больше теперь мальчика охота, хотя всегда думала о дочке. Ну вот одежку детскую смотрю, подсознательно все синенькое)))) Хотя так вот нет ничего в уме, никакой интуиции. Да вроде если б мальчик, то раньше бы сказали. Говорят, если прячется, то девочка, наверное))) Да мы дочке тоже, конечно, рады будем! У нас с мальчишечьими именами бооольшие сложности)))) мне не нравится совсем ничего:)

Девочки, была на УЗИ, ребенок поперек, предположительно дочка. Все ОК,

только какое-то утолщение плаценты кистозное что ли, 30 мм, написали риск ФПН

((((( кто что об этом знает;((((( очень переживаю

Vesnu6ka,Милен, ну тебе сказали попить что-нибудь типа курантил или актовегин? Я советовала бы тебе сходить на повторнное узи через недельку... Не переживай. У ФПН есть куча явных признаков. Если под вопросом, значит еще не факт, что диагноз подходит... Почитай в инете, мож какие физ. упражнения есть для профилактики ФПН?

Vesnu6ka, Милен с узи тебя! Надо полистать странички, не помню кого тебе пророчила ))))

Ты в стационаре лежишь?

Не переживай, курантил и актовигин прокапают, все хорошо будет! Воот вам задачка с мужем - подобрать имя не хуже чем твое..у тебя ооочень красивое и необычное и главное тебе подходит! Мужа то как звать?

Натусь, токс есть? Жалко одну линейку можно, не видно какой срок у тебя..

Привет! Да мне не курантил только капают, а милдронат, а я вычитала, что при Б он противопоказан! Но вроде многим его назначают, в инете пишут. Так то бы моя Г что попало не стала б, она очень хороший врач. Но все равно меня настораживает, что везде пишут, что при Б нельзя;(( точно пол мне не сказали, предположили только дочу;) муж у меня Костя. Не, в стационаре не лежу, хожу просто по утрам на капельницы. Насчет актовегина то я не переживаю, знаю, что он питательный, а вот милдронат...

Vesnu6ka, Милен, не переживай, на многих препаратах пишут Беременность в противопоказаний...я за свою б. чего только не пила и не капала, жуть...

Полезла в тырнет, первая попавшаяся ссыль и в противопоказаниях к милдронату беременности нет)) только давление и индивидуальная непереносимость))

Selby, Да я уже подуспокоилась, спасибо. 2 капельницы всего осталось, думаю, моя Г знает, что делает. Доча плясать под капельницами начинает, так прикольно)))))))))) Как у вас делишки?

• 2 недели спустя...

Sansara, Лерочка, спасибочки тебе за такое теплое поздравление!!! приятно очень)))

Shpilka85, Натусь и тебе спасибки за поздравления....за третьим вряд ли сил хватит....муж обрадовался...а сын титю сам бросил как я заБ, не знаю что ему не так стало....просто перестал грудь брать и все....даже и не просит...да там уже ничего и нет...вот так у нас само собой все получилось.... а вы когда за вторым? Я Нат тебя еще расспросить хотела про зупер волтз, правда хорошая? а то отзывов разных начиталась...что и скрипит, и что места для сна мало и т.п......у тебя нет фоток с вашей колясочкой...глянула бы....может кинешь или сюда или в личку.....???

Selby, ага и правда жалко что одну только линейку можно поставить.....

Девулечки всем привет!!! Мы с Сашулей к вам решили присоединиться, хорошо с вами)))

Новости у вас просто хорошие, кто то ждет малыша а кто то уже второго ;)

а мне вот нельзя сейчас :girl_cray: , но в принципе я и не готова, хотя аборт делать не стану если вдруг получится))) у меня за время Б образовались камни в желчном, теперь надо удалять желчный, а операцию безумно боюсь, да и незнаю как быть потом с ребенком, поднимать то точно нельзя будет вот и тяну время, сижу на диете , ем варено-пареное, без конфет (это самое ужасное), и ни капли спиртного :Crazy:

Выложила фоточку в профиль)))

Изменено пользователем DEVA984

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...