Vesnu6ka 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Аленуля, ага, растем)))))) Ален, так давайте за вторым!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Аленуля 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Vesnu6ka, Миленочка,очень хочется,но пока не возможно и в ближайшие года 3-4 точно.Мы ипотеку будем брать надо бы поработать,да и отдохнуть хотим.а потом обязательно,только не за вторым,а за второй )))))))) Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 МаРуСьКа //Сеся//, а по поводу Ангелочка 22О7 - она вроде бы вторую малышку уже ждала, или я ошибаюсь? у нее все хорошо? Да, она за Б. вторым. Видно гормоны "играют", достали её форумчанки некоторые.Я тут тоже как-то в темку одну хотела войти, так там некоторые "барышни" очень агрессивно были настроены. Я ей высказала это. И как-то нет желания даже заходить в ту темку не то что бы писать. Ссылка на это сообщение
Selby 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет девочки! Миленчик, ты отпишись об узи! Шевелюшки..ммм как клево! Саша, а об эко не думали? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Selby, обязательно! но мне на УЗИ только 17 февраля, еще больше недели ждать))) так хочется узнать уже, что все ОК и кто в пузике живет)))) Обязательно отпишусь, девочки Как думаете пузик (в профиле) подрос у нас? Мне кажется мы за последнюю недельку сильно округлились ) Изменено 7 февраля 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение
Karolinochka 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Аленуля, спасибо за поздравления))) мы не планировали, но и не предохранялись...вот так получилось...видать судьбою так суждено))) я таблетки специально пить не захотела, спираль однозначно нет, ну а ппа не всегда срабатывает.... а про ипотеку...так материнский капитал и поможет вам ее выплатить...за двоих уже больше.... а на счет отдохнуть...я вот думаю может так и лучше, я еще не успела отдохнуть, тут второй, пока еще в тонусе, так и второй вырастет, а то как представлю, что такой расслабон, ребенок взрослый, и тут опять пеленки и т.п....ну ет лично мое мнение...главное чтоб хватило сил...в том числе и мне Vesnu6ka, хорошенький пузик такой, аккуратный))) растите и дальше))) Ссылка на это сообщение
Sansara 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, привет всем!!! Karolinochka, Натуля, привет!!! Поздравляю вас с мужем с таким неожиданным счастьем!!!!! Как же здорово, очень рада за тебя! Пусть беременность будет легкой и приятной!!!! Димочке уж годик скоро, как быстро растут! Фотки - класс, такой сыночек чудесный у вас!!!! Всего вам доброго! Здоровья крепкого и развития правильного!!!! Vesnu6ka,ух ты, у вас уже Экватор подкрался!!! С шевелюшками тебя!!! Пузик очаровательный))) Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Спасибо, девочки! Лер, и не говори, так быстро подкрался)))) Ссылка на это сообщение
Аленуля 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Vesnu6ka,с экватором тебя,дорогая!!!!Пузик такой хорошенький тьфу-тьфу.я думаю сыночек у тебя будет) Sansara, приветики!!!Как там каришка?Что говорит уже? Karolinochka,ничего,всё у нас будет обязательно,я тоже считаю,что всему свое время добила я эту линеечку Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Аленка, приветик)))) Спасибо! Даже не верится, что уже 20 неделек)))))))) А почему сыночек? пузик вроде кругленький Надеюсь на след недельке скажут уже)) Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Саша, а об эко не думали? думали, нет 100% гарантии, да и денег жалко, мы ведь на машину собираем, не хотим кредит брать. Приветики. Мы сегодня уежаем в Буковель. Немножко отдохнем. Изменено 10 февраля 2012 пользователем МаРуСьКа //Сеся// Ссылка на это сообщение
Shpilka85 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Девчонки, приветик всем!!!! Karolinochka, Вау, какие новости!!! Натусь, поздравляю с сюрпризиком таким приятным!!! Ну вот, отстреляетесь с детками и в работу с головой))) Главное чтобы ребеночек теперь женского пола был)))) А то придется за третьим))) Как муж отреагировал? Ты кормишь еще? МаРуСьКа //Сеся//,Сашуль, так если врачи говорят, что все нормально у вас, почему ты говоришь, что овуляция раз в год? Ты обследовалась? Если бы так редко О была, врачи не говорили бы что все ок... Vesnu6ka,Милен, и правда время летит быстро, уже половина Б прошла))) Как тебе твое положение? Получаешь удовольствие от него? Не тошнит? Чтоб все хорошо на узи у вас было!! Девочки, у нас все хорошо. Ксю начинает болтать потихоньку.. Шкода такая - не передать. Ехидничает так смешно, мордочки строит...Такая актриса растет..Не дает за компом сидеть, только во время сна выхожу в инет и за завтраком и то ненадолго)))) Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Shpilka85 Наташ, приветик! Да все, тьфу-тьфу, тошнота еще недель в 12 прошла, да и не было токса то сильно, не мучил он меня, короче. Жду УЗИ))) та уже может и удовольствие начну получать))) пока все страхи какие-то, меньше, конечно, чем в первом триместре, но все-таки. Ссылка на это сообщение
Shpilka85 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Vesnu6ka Не переживай, все отлично будет!!! ,А кого больше хотите, мальчика или девочку? Интуиция тебе что подсказывает? Я помню, как только маме своей сказала, что я беременна в 5 недель, сразу обявила, что будет девочка...Ну была уверена я на все 100, что дочка будет, не знаю почему... Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 Наташ, мне, наверное, больше теперь мальчика охота, хотя всегда думала о дочке. Ну вот одежку детскую смотрю, подсознательно все синенькое)))) Хотя так вот нет ничего в уме, никакой интуиции. Да вроде если б мальчик, то раньше бы сказали. Говорят, если прячется, то девочка, наверное))) Да мы дочке тоже, конечно, рады будем! У нас с мальчишечьими именами бооольшие сложности)))) мне не нравится совсем ничего Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки, была на УЗИ, ребенок поперек, предположительно дочка. Все ОК, только какое-то утолщение плаценты кистозное что ли, 30 мм, написали риск ФПН ((((( кто что об этом знает;((((( очень переживаю Ссылка на это сообщение
Shpilka85 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Vesnu6ka,Милен, ну тебе сказали попить что-нибудь типа курантил или актовегин? Я советовала бы тебе сходить на повторнное узи через недельку... Не переживай. У ФПН есть куча явных признаков. Если под вопросом, значит еще не факт, что диагноз подходит... Почитай в инете, мож какие физ. упражнения есть для профилактики ФПН? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Наташ, но ФПН не ставят, только риск, Г сказала преломим плаценту, сегодня была капельница с милдронатом. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Покормим плаценту))) актовегил еще капают. Ссылка на это сообщение
Selby 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Vesnu6ka, Милен с узи тебя! Надо полистать странички, не помню кого тебе пророчила )))) Ты в стационаре лежишь? Не переживай, курантил и актовигин прокапают, все хорошо будет! Воот вам задачка с мужем - подобрать имя не хуже чем твое..у тебя ооочень красивое и необычное и главное тебе подходит! Мужа то как звать? Натусь, токс есть? Жалко одну линейку можно, не видно какой срок у тебя.. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Привет! Да мне не курантил только капают, а милдронат, а я вычитала, что при Б он противопоказан! Но вроде многим его назначают, в инете пишут. Так то бы моя Г что попало не стала б, она очень хороший врач. Но все равно меня настораживает, что везде пишут, что при Б нельзя;(( точно пол мне не сказали, предположили только дочу муж у меня Костя. Не, в стационаре не лежу, хожу просто по утрам на капельницы. Насчет актовегина то я не переживаю, знаю, что он питательный, а вот милдронат... Изменено 18 февраля 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение
Selby 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Vesnu6ka, Милен, не переживай, на многих препаратах пишут Беременность в противопоказаний...я за свою б. чего только не пила и не капала, жуть... Полезла в тырнет, первая попавшаяся ссыль и в противопоказаниях к милдронату беременности нет)) только давление и индивидуальная непереносимость)) Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Selby, Да я уже подуспокоилась, спасибо. 2 капельницы всего осталось, думаю, моя Г знает, что делает. Доча плясать под капельницами начинает, так прикольно)))))))))) Как у вас делишки? Изменено 20 февраля 2012 пользователем Vesnu6ka Ссылка на это сообщение
Karolinochka 1 марта 2012 Автор Поделиться 1 марта 2012 Sansara, Лерочка, спасибочки тебе за такое теплое поздравление!!! приятно очень))) Shpilka85, Натусь и тебе спасибки за поздравления....за третьим вряд ли сил хватит....муж обрадовался...а сын титю сам бросил как я заБ, не знаю что ему не так стало....просто перестал грудь брать и все....даже и не просит...да там уже ничего и нет...вот так у нас само собой все получилось.... а вы когда за вторым? Я Нат тебя еще расспросить хотела про зупер волтз, правда хорошая? а то отзывов разных начиталась...что и скрипит, и что места для сна мало и т.п......у тебя нет фоток с вашей колясочкой...глянула бы....может кинешь или сюда или в личку.....??? Selby, ага и правда жалко что одну только линейку можно поставить..... Ссылка на это сообщение
DEVA984 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Девулечки всем привет!!! Мы с Сашулей к вам решили присоединиться, хорошо с вами))) Новости у вас просто хорошие, кто то ждет малыша а кто то уже второго а мне вот нельзя сейчас , но в принципе я и не готова, хотя аборт делать не стану если вдруг получится))) у меня за время Б образовались камни в желчном, теперь надо удалять желчный, а операцию безумно боюсь, да и незнаю как быть потом с ребенком, поднимать то точно нельзя будет вот и тяну время, сижу на диете , ем варено-пареное, без конфет (это самое ужасное), и ни капли спиртного Выложила фоточку в профиль))) Изменено 1 марта 2012 пользователем DEVA984 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт