Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mushka83, я уже тоже об этом думала. и даже муж согласен. но так страшно.... это ж грех большой. а получается я Бога прошу о маленьком, а сама к бабке поеду... в общем пока у меняэто в голове не укладывается....

всем добрый вечер,я раньше писала про мои шевелюшки, девочки говорят что рано,но я чувствую что он плавает там это точно он. и точно не газики, такое чувство что червяк ползает в матке с правой стороны,а иногда пузырик лопается как будто! вот но это редко бывает! вот сегодня 3 раза чувствовала!и я теперь знаю что все в порядке!

mushka83, Наточка привет!!! С пложительным тестиком, @@@@@@@@@@@@ на твою овулю :giverose: как делы?

Татка!!! , Танюш...а есть же бабки разные...я была у одной в отпуске, она молитвами лечит, вся комната в иконах.....разве это грех?? Я вот считаю что грех это ходить к гадалкам, колдунам.....а такие бабки полезны очень, главное чтоб толковая была, а не так....

Karolinochka, да может и так... но страшно.... и найти же ещё надо путёвую, а не шарлатанку. а ты давно ходила? тебе помогла она?

mushka83, ой, что ж такое? почему тебе так плохо было???? а скачек такой потому что наверное сю ночь толком не спала!!!!

Привет девочки! Я тоже с опаской отношусь ко всяким гаданиям. Но на прошлой неделе знакомая все же затащила меня к своей знакомой погадать на картах Таро. Честно сказать до сих пор себя за это ругаю.

Татка!!! , Танюш я ходила м мае, когда мы были в беларусии, там в деревне в одной живет бабка, 80 ей уже почти, ездят к ней и с москвы, и с минска, и с других городов, не могу сказать что прям помогла....она сказала дети будут, все у вас в порядке...сказала зависть на нас большая людская, люди говорят про нас хорошо, а нам выходит все плохо, и на самом деле так было, одни сплошные неприятности были, а потом как то прекратились.....Может если бы еще походила, может и был бы толк, а мы ж приезжие......но по крайней мере я не считаю что это грех....

lana*, Я боюсь панически гадалок, потому что фиг ее знает правду, не правду она сказала, ходи потом и переживай.....я такая впечатлительная

ЯгодкаИриша, приветики!!! И тебе отличного настроения :giverose:

Karolinochka, :wave: я вот тоже уже думаю к бабке сходить, но не в плане помощи по зачатию, а в плане, чтоб она посмотрела нет ли сглаза на нас. В последнее время что-то у нас вообще ничего не складывается...А то, что про нас многие судачат, это я точно знаю

ЯгодкаИриша, вот-вот...я как то не принимала во внимание, а когда она начала говорить, что это ваши близкие люди, сказала что говорят про нас вот какие вы хорошие, как у вас все хорошо, вот все эти слова нам выходят боком, и когда она все это описывала, я прям как будто видела кто это говорит, поняла про кого речь идет....А вы говорит люди бодрые, на вас это все сильно действует....а у меня и вправду, когда она молитву читала, аж ком в горле сжался, слезы на глазах, смотрю у мужа тоже самое...она дочитала и говорит от вас тепло идет, люди вы добрые и этим пользуются....вышли аж не по себе было...зато потом все очень ясно стало...чьи слова и как отражаются....

Lilu28, Журавушка, привет девчата! Karolinochka, я про переезд спрашивала, про малыша. Про переезд сказала будет и мы через пару дней переехали, правда она сказала к весне. Про Б сказала, что карты показывают, что откладывается, не будет в этом году. И что причин нет, мы здоровы. В общем одна девушка ездила к кому-то делать на меня, что я замуж не выйду. Сделала это не проффесионал и поэтому я все же вышла замуж, а теперь порча сказывается, что я не могу забеременеть. Еще она абсолютно правильно сказала про недомогания мужа, описала меня, характер и мое душевное состояние. Все верно, и зложелательница есть, она права и та склонна порчу наводить, уже это делала на своего мужа.

lana*, солнышко..да не верь ты этому...а верь,что ты забеременеешь и все будет хорошо!! Karolinochka, тебе тоже желаю...только всего хорошего,в жизни все возвращется...и те,кто завидует...получит свое!

lana*, Ты главное не бери в голову сильно.....как правило кто гадает, они уже больше психологи, могут так расписать все....так что сильно не заморачивайся!!!

Журавушка, Я полностью с тобой согласна!!! При чем я не вижу вообще повода для зависти нам...у нас однокмн квартира, ну машина, все....у них квартира трехкомн, две машины....ну чему завидовать то????? :pardon:

Журавушка, если бы у меня в роду с обеих сторон лекарей и мои пробабка и дед сглаз не снимали я бы может и не поверила. А так я с детства видела как моя пробабушка лечит людей, к ней очереди ходили. Она денег не брала, каждый давал сколько мог, даже продукты люди в благодарность несли. У детей и взрослых безоперационно грыжа уходила за 5 сеансов заговоров, дети спокойными становились. Пробабушка моя умерла в 98 лет в здравом уме и еще плясала вовсю.

У меня тоже есть кое какие способности и я точно знаю, что эта девочка ходила к бабушке. Просто у нее в отношении меня ничего не получится сделать. Я совершенно точно знаю, что забеременею в этом году.

lana*, вот и отлично..самое главное-настрой!а то что завистливых людей все больше и больше...ну...люди ненасытные..им все мало...не могут довольствоваться своим...а жаль,ведь так счастливее живется!

Lilu28, Журавушка, :wave: :friends:

Karolinochka,

ну чему завидовать то?????
как правило такие люди завидуют не материальноу достатку, а вашему счастью, может быть вашей семейной идилии, ну что-то в этом роде...

У меня у мужа сестра развелась, после того, как близняшек родила...Так родственники мужа, укоряли её, что она у мамы захотела жить (во время Б плохо себя чувствовала и они переехали к её родителям), что очень быстро после свадьбы заБ...Типа не пожили совсем, а их любимого сыночка напрягла сразу детьми...А потом еще и нас приплели - вон говорят, у них детей нет (они не знают о нашей проблеме, думают просто не хотим) - так и живут хорошо и не ругаются...

Вот тебе и зависть...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...