mushka83 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 Татка!!! бывает.. а может к бабке съездить? Ссылка на это сообщение
.... 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 mushka83, я уже тоже об этом думала. и даже муж согласен. но так страшно.... это ж грех большой. а получается я Бога прошу о маленьком, а сама к бабке поеду... в общем пока у меняэто в голове не укладывается.... Ссылка на это сообщение
Gaika09 26 января 2010 Поделиться 26 января 2010 всем добрый вечер,я раньше писала про мои шевелюшки, девочки говорят что рано,но я чувствую что он плавает там это точно он. и точно не газики, такое чувство что червяк ползает в матке с правой стороны,а иногда пузырик лопается как будто! вот но это редко бывает! вот сегодня 3 раза чувствовала!и я теперь знаю что все в порядке! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 26 января 2010 Автор Поделиться 26 января 2010 mushka83, Наточка привет!!! С пложительным тестиком, @@@@@@@@@@@@ на твою овулю :giverose: как делы? Татка!!! , Танюш...а есть же бабки разные...я была у одной в отпуске, она молитвами лечит, вся комната в иконах.....разве это грех?? Я вот считаю что грех это ходить к гадалкам, колдунам.....а такие бабки полезны очень, главное чтоб толковая была, а не так.... Ссылка на это сообщение
.... 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Karolinochka, да может и так... но страшно.... и найти же ещё надо путёвую, а не шарлатанку. а ты давно ходила? тебе помогла она? mushka83, ой, что ж такое? почему тебе так плохо было???? а скачек такой потому что наверное сю ночь толком не спала!!!! Ссылка на это сообщение
s-lana* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Привет девочки! Я тоже с опаской отношусь ко всяким гаданиям. Но на прошлой неделе знакомая все же затащила меня к своей знакомой погадать на картах Таро. Честно сказать до сих пор себя за это ругаю. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Доброе утро, девчата! Всем хорошего дня и отличного настроения! :giverose: Ссылка на это сообщение
s-lana* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ЯгодкаИриша, доброе утро! Спасибки! И тебе отличного дня! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 Татка!!! , Танюш я ходила м мае, когда мы были в беларусии, там в деревне в одной живет бабка, 80 ей уже почти, ездят к ней и с москвы, и с минска, и с других городов, не могу сказать что прям помогла....она сказала дети будут, все у вас в порядке...сказала зависть на нас большая людская, люди говорят про нас хорошо, а нам выходит все плохо, и на самом деле так было, одни сплошные неприятности были, а потом как то прекратились.....Может если бы еще походила, может и был бы толк, а мы ж приезжие......но по крайней мере я не считаю что это грех.... lana*, Я боюсь панически гадалок, потому что фиг ее знает правду, не правду она сказала, ходи потом и переживай.....я такая впечатлительная ЯгодкаИриша, приветики!!! И тебе отличного настроения :giverose: Ссылка на это сообщение
s-lana* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Karolinochka, я тоже боюсь гадалок и конечно больше не пойду. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 lana*, Наболтала пади фигню какую..... Lilu28, Юленька привет!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Karolinochka, :wave: я вот тоже уже думаю к бабке сходить, но не в плане помощи по зачатию, а в плане, чтоб она посмотрела нет ли сглаза на нас. В последнее время что-то у нас вообще ничего не складывается...А то, что про нас многие судачат, это я точно знаю Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 доброе утро девочки!!всем отличного настроения! :wave: ЯгодкаИриша, :wave: Karolinochka, :wave: Lilu28, :wave: lana*, :wave: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 ЯгодкаИриша, вот-вот...я как то не принимала во внимание, а когда она начала говорить, что это ваши близкие люди, сказала что говорят про нас вот какие вы хорошие, как у вас все хорошо, вот все эти слова нам выходят боком, и когда она все это описывала, я прям как будто видела кто это говорит, поняла про кого речь идет....А вы говорит люди бодрые, на вас это все сильно действует....а у меня и вправду, когда она молитву читала, аж ком в горле сжался, слезы на глазах, смотрю у мужа тоже самое...она дочитала и говорит от вас тепло идет, люди вы добрые и этим пользуются....вышли аж не по себе было...зато потом все очень ясно стало...чьи слова и как отражаются.... Ссылка на это сообщение
s-lana* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Lilu28, Журавушка, привет девчата! Karolinochka, я про переезд спрашивала, про малыша. Про переезд сказала будет и мы через пару дней переехали, правда она сказала к весне. Про Б сказала, что карты показывают, что откладывается, не будет в этом году. И что причин нет, мы здоровы. В общем одна девушка ездила к кому-то делать на меня, что я замуж не выйду. Сделала это не проффесионал и поэтому я все же вышла замуж, а теперь порча сказывается, что я не могу забеременеть. Еще она абсолютно правильно сказала про недомогания мужа, описала меня, характер и мое душевное состояние. Все верно, и зложелательница есть, она права и та склонна порчу наводить, уже это делала на своего мужа. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 lana*, солнышко..да не верь ты этому...а верь,что ты забеременеешь и все будет хорошо!! Karolinochka, тебе тоже желаю...только всего хорошего,в жизни все возвращется...и те,кто завидует...получит свое! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 lana*, Ты главное не бери в голову сильно.....как правило кто гадает, они уже больше психологи, могут так расписать все....так что сильно не заморачивайся!!! Журавушка, Я полностью с тобой согласна!!! При чем я не вижу вообще повода для зависти нам...у нас однокмн квартира, ну машина, все....у них квартира трехкомн, две машины....ну чему завидовать то????? :pardon: Ссылка на это сообщение
s-lana* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Журавушка, если бы у меня в роду с обеих сторон лекарей и мои пробабка и дед сглаз не снимали я бы может и не поверила. А так я с детства видела как моя пробабушка лечит людей, к ней очереди ходили. Она денег не брала, каждый давал сколько мог, даже продукты люди в благодарность несли. У детей и взрослых безоперационно грыжа уходила за 5 сеансов заговоров, дети спокойными становились. Пробабушка моя умерла в 98 лет в здравом уме и еще плясала вовсю. У меня тоже есть кое какие способности и я точно знаю, что эта девочка ходила к бабушке. Просто у нее в отношении меня ничего не получится сделать. Я совершенно точно знаю, что забеременею в этом году. Ссылка на это сообщение
mushka83 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 приветики. помираю я... от прогика жуть :bad: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 lana*, вот и отлично..самое главное-настрой!а то что завистливых людей все больше и больше...ну...люди ненасытные..им все мало...не могут довольствоваться своим...а жаль,ведь так счастливее живется! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 lana*, Я совершенно точно знаю, что забеременею в этом году. Вот молодец!!! Вот это настрой :good: Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Lilu28, Журавушка, :wave: :friends: Karolinochka, ну чему завидовать то????? как правило такие люди завидуют не материальноу достатку, а вашему счастью, может быть вашей семейной идилии, ну что-то в этом роде... У меня у мужа сестра развелась, после того, как близняшек родила...Так родственники мужа, укоряли её, что она у мамы захотела жить (во время Б плохо себя чувствовала и они переехали к её родителям), что очень быстро после свадьбы заБ...Типа не пожили совсем, а их любимого сыночка напрягла сразу детьми...А потом еще и нас приплели - вон говорят, у них детей нет (они не знают о нашей проблеме, думают просто не хотим) - так и живут хорошо и не ругаются... Вот тебе и зависть... Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Доброе утро мои куколки :give_heart: :man_in_love: :giverose: Ссылка на это сообщение
mushka83 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 MIROCHKА@ приветики.. меня что-то никт не видит :scratch: Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 MIROCHKА@, доброе утро! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт