Vesnu6ka 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 DEVA984,приветик! ура!!!! ты с нами)))))))))) Милая, а без операции никак нельзя? Ссылка на это сообщение
DEVA984 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Vesnu6ka, Привет. Как говорят врачи, прямой путь на операцию, знала бы раньше что они могут образоваться во время беременности, что нибудь бы предприняла, сейчас пью таблетки уже 4 мес но результата ноль, камни как правило не растворяются((( таблетки дорогие, короче деньги на ветер. Девочки если у кого предрасположенность следите за здоровьем, у меня у мамы во время первой Б образовались, потом удалила желчный и все хорошо, еще и меня родила. Ссылка на это сообщение
Аленуля 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Приветики,девчушечки)))) С весной вас!!!!!!!!!!!!! DEVA984,приветики.Сашунька твоя прелесть))))))))) Vesnu6ka, Миленочка с доченькой)))))Не переживай,думай ТОЛЬКО о ХОРОШЕМ!!!!!!!!!! Karolinochka,зашла в твой профиль,такие вы большие,уже 2 месяца,во время летит)))) А мой-настоящее ШИЛо,на месте не мин не сидит,ползает быстро-быстро и ходит тоже вдоль дивана быстро.Мы сейчас ходим утром на СПЕКТР.а вечером МАССАЖ,устаю времени на интернет нет,9 марта родители мои приезжают в гости,нянчиться. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Юлечка, ну значит сделают и все ОК будет, раз у мамы так было! Интересно, а во время Б у тебя это никак не проявлялось, в анализах, например? Аленка, спасибо)) нервы конечно повсюду, переживаю из-за всего. Но стараюсь от себя гадости отгонять всякие и думать только о хорошем! Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) DEVA984, Приветик. соглашайся только на лапароскопическую операцию. Приветики мамульки Изменено 23 марта 2012 пользователем /СаНеЧкА/ Ссылка на это сообщение
DEVA984 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Vesnu6ka, один раз был повышен АЛТ, пересдала все нормально,вот где надо было обратить внимание, раньше я этого и незнала((( /СаНеЧкА/, Привет ты ник сменила??? как дочурка??? если соберусь делать то только лапароскапическую Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 DEVA984,а я такое АЛТ даже не сдавала....не помню, по крайней мере. Ссылка на это сообщение
DEVA984 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Vesnu6ka, я сдавала кровь когда лежала на сохранение, вот и помню эти показатели АЛТ и АСТ - печень Не сдавала и слава богу, все у тебя хорошо :girl_bye: Как себя чувствуешь??? пузик такой у тебя милый)))) ттт, вещички покупаете, как это приятно, вспоминаю просто.......коляску хорошую выбрали, классика это ВЕЩЬ!!! Изменено 25 марта 2012 пользователем DEVA984 Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 DEVA984, все хорошо...только вот поясница, ближе к тазу отваливается, причем только справа, когда опору на правую ногу делаю, прям больно((( Ссылка на это сообщение
DEVA984 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 было и у меня такое ощущешие последние 1,5 мес очень хотела поручень иметь у дивана, чтобы вставать было легче :D Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Эхх, поди пройдет, хожу усиленно в бассейн; я вот думаю может бандаж купить, не знаю только поможет он или нет? Ссылка на это сообщение
DEVA984 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Кстати хорошая штука бандаж, реально помогает, по крайней мере животик поддерживает. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 DEVA984, ты знаешь, у меня причем только с правой стороны болит, я уже переживать начинаю нормально это или нет... когда в состоянии покоя - все ОК, а вот вес если переношу на правую ногу, то ужас, болит где-то между поясницей и крестцом, "булка правая" короче...а если еще и наклониться, то вообще капец! Бандаж с зп хочу купить, решила пояс такой, не широкий, врач сказала что -то типа "жесткость 1" не знаю, что это значит... Ссылка на это сообщение
DEVA984 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Может именно в этом месте косточки более слабенькие обязательно скажи гинекологу может надо показаться кому, хотя я не думаю что это страшно, просто нагрузка большая. Пояс-бандаж не покупай слишком дорогой, да и если можно поуже, тебе как раз в лето ходить, жарко очень будет, может вообще не оденешь. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 10 августа 2012 Поделиться 10 августа 2012 Что-то совсем тут тихо...девочки, возвращайтесь в темку! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 Vesnu6ka, да да да, поддерживаю! совсем все перестали заходить((( Vesnu6ka, расскажи как вы? Юляшке уже второй месяц, так быстро Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 SvetLanka24, у нас все хорошо))) растем))) начали на животике головку поднимать))) Свет, ты как там? Статус твой читала.. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 (изменено) Vesnu6ka, уже головку поднимаете? умнички какие у меня все нормально, посидели, поговорили, вроде разобрались... а там дальше видно будет Изменено 13 августа 2012 пользователем SvetLanka24 Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 13 августа 2012 Поделиться 13 августа 2012 ну слава Богу, надеюсь все хорошо у вас будет! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 ну слава Богу, надеюсь все хорошо у вас будет! cпасибочки! я тоже надеюсь, что все будет замечательно! зато после ссоры, разговора, эти денечки вообще хожу кайфую, такой весь милый и заботливый (ттт) Ссылка на это сообщение
s-lana* 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 (изменено) Привет девочки. Vesnu6ka, как время летит. Еще недавно ты беременяшкой была. С дочей тебя! Растите здоровыми, красивыми и умными девочками! Изменено 14 августа 2012 пользователем lana*// Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 14 августа 2012 Поделиться 14 августа 2012 lana*//, спасибо большое!!!!!)))))))))))) И правда, сейчас оглядываясь назад, кажется время быстро прошло...а тогда казалось всю жизнь Б буду ходить))))))))))) SvetLanka24, Светуль, и не говори, так приятно...может вот для таких моментов и стоит иногда отношения повыяснять))))) Вы не планируете пока! Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 15 августа 2012 Поделиться 15 августа 2012 может вот для таких моментов и стоит иногда отношения повыяснять))))) cогласна на все 100)))))) Вы не планируете пока! нет, пока не планируем, нужно на ноги потверже встать, а то он в прошлом году уволился, и вот по-хорошему еще не найдет место рабочее, да и с жильем вопрос решить нужно, а уж если ненароком, конечно, получится, то будет незапланированная радость)))) Ссылка на это сообщение
alisa811 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девченки,всем привет!я тут новенькая!!!только начали планировать с мужем...ну первый месяц пролет(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт