Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vesnu6ka, Привет. Как говорят врачи, прямой путь на операцию, знала бы раньше что они могут образоваться во время беременности, что нибудь бы предприняла, сейчас пью таблетки уже 4 мес но результата ноль, камни как правило не растворяются((( таблетки дорогие, короче деньги на ветер. Девочки если у кого предрасположенность следите за здоровьем, у меня у мамы во время первой Б образовались, потом удалила желчный и все хорошо, еще и меня родила.

Приветики,девчушечки))))

С весной вас!!!!!!!!!!!!!

DEVA984,приветики.Сашунька твоя прелесть)))))))))

Vesnu6ka, Миленочка с доченькой)))))Не переживай,думай ТОЛЬКО о ХОРОШЕМ!!!!!!!!!!

Karolinochka,зашла в твой профиль,такие вы большие,уже 2 месяца,во время летит))))

А мой-настоящее ШИЛо,на месте не мин не сидит,ползает быстро-быстро и ходит тоже вдоль дивана быстро.Мы сейчас ходим утром на СПЕКТР.а вечером МАССАЖ,устаю времени на интернет нет,9 марта родители мои приезжают в гости,нянчиться.

Юлечка, ну значит сделают и все ОК будет, раз у мамы так было! Интересно, а во время Б у тебя это никак не проявлялось, в анализах, например? Аленка, спасибо;))) нервы конечно повсюду, переживаю из-за всего. Но стараюсь от себя гадости отгонять всякие и думать только о хорошем!

• 3 недели спустя...

DEVA984, Приветик. соглашайся только на лапароскопическую операцию.

Приветики мамульки :Hello:

Изменено пользователем /СаНеЧкА/

Vesnu6ka, один раз был повышен АЛТ, пересдала все нормально,вот где надо было обратить внимание, раньше я этого и незнала(((

/СаНеЧкА/, Привет :Hello: ты ник сменила??? как дочурка???

если соберусь делать то только лапароскапическую :Crazy:

Vesnu6ka, я сдавала кровь когда лежала на сохранение, вот и помню эти показатели АЛТ и АСТ - печень

Не сдавала и слава богу, все у тебя хорошо :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Как себя чувствуешь??? пузик такой у тебя милый)))) ттт, вещички покупаете, как это приятно, вспоминаю просто.......коляску хорошую выбрали, классика это ВЕЩЬ!!!

Изменено пользователем DEVA984

было и у меня такое ощущешие :girl_bye: последние 1,5 мес очень хотела поручень иметь у дивана, чтобы вставать было легче :D :D :D

DEVA984, ты знаешь, у меня причем только с правой стороны болит, я уже переживать начинаю нормально это или нет... когда в состоянии покоя - все ОК, а вот вес если переношу на правую ногу, то ужас, болит где-то между поясницей и крестцом, "булка правая" короче...а если еще и наклониться, то вообще капец!

Бандаж с зп хочу купить, решила пояс такой, не широкий, врач сказала что -то типа "жесткость 1" не знаю, что это значит...

Может именно в этом месте косточки более слабенькие ;) обязательно скажи гинекологу может надо показаться кому, хотя я не думаю что это страшно, просто нагрузка большая.

Пояс-бандаж не покупай слишком дорогой, да и если можно поуже, тебе как раз в лето ходить, жарко очень будет, может вообще не оденешь.

• 4 месяца спустя...

Vesnu6ka, уже головку поднимаете? умнички какие :flower:

у меня все нормально, посидели, поговорили, вроде разобрались... а там дальше видно будет :friend:

Изменено пользователем SvetLanka24

ну слава Богу, надеюсь все хорошо у вас будет!

cпасибочки! я тоже надеюсь, что все будет замечательно! зато после ссоры, разговора, эти денечки вообще хожу кайфую, такой весь милый и заботливый (ттт) :D

Привет девочки.

Vesnu6ka, как время летит. Еще недавно ты беременяшкой была. С дочей тебя! Растите здоровыми, красивыми и умными девочками! :)

Изменено пользователем lana*//

lana*//, спасибо большое!!!!!)))))))))))) И правда, сейчас оглядываясь назад, кажется время быстро прошло...а тогда казалось всю жизнь Б буду ходить)))))))))))

SvetLanka24, Светуль, и не говори, так приятно...может вот для таких моментов и стоит иногда отношения повыяснять))))) Вы не планируете пока!

может вот для таких моментов и стоит иногда отношения повыяснять)))))

cогласна на все 100))))))

Вы не планируете пока!

нет, пока не планируем, нужно на ноги потверже встать, а то он в прошлом году уволился, и вот по-хорошему еще не найдет место рабочее, да и с жильем вопрос решить нужно, а уж если ненароком, конечно, получится, то будет незапланированная радость))))

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...