Koffa 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Девочки, здравствуйте, я совсем чайник пока на форуме, подскажите, в какую мне темку)? Планирую б, завтра записываюсь к своему врачу- с чего начинать обследования, что сдавать, в какой последовательности)? Первая б была незапланированной, с диагнозом "бесплодие"- не проходимость труб- сыну уже 16 )). Сейчас хочется посерьезнее подойти к этому важному делу, да и чувтствую, без лечения не обойдется- были выкидыши на маленьком сроке((. Врач то на приеме скажет конечно что нибудь про обследование, но хотелось бы помимо этого все ж таки с планюшками пообщаться). Вобщем принимайте в ряды меня)). Изменено 1 октября 2012 пользователем Koffa Ссылка на это сообщение
s-lana* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Koffa, привет. Я думаю надо сдать мазки на инфекции, проверить гормоны - раз были выкидыши, пройти УЗИ - это первое. Раз были беременности, значит проблема в овуляции не стоит и ее отслеживать не нужно. Ссылка на это сообщение
БешенаяПогремуха 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 девочки!помогите разобраться,пожалуйста...Девочки, ситуация такая… М пришли, когда дочке было 7 мес, с тех пор шли по четкому графику… мы не предохранялись с ее рождения, т.к.планировали погодок… Лизке скоро годик, продолжаю кормить грудью… съездили мы на море, отдохнули… вообщем, задержка сегодня 3-ий день, вчера делала тест-отрицательный… чувствую себя хорошо, редко-редко потягивает живот, по утрам расстройство желудка, не тошнит… что это может быть? сбой после моря(акклиматизация)или тест врет? у кого так было, что тест не показывал Б на начальном этапе??? если не придут на выходных, то пойду к гинекологу… спасибо за ответы… Ссылка на это сообщение
s-lana* 5 октября 2012 Поделиться 5 октября 2012 БешенаяПогремуха, может гормональное расстройство или из за перелета сдвиг? По идее тест после задержки уже должен показывать, но всыкое бывает - поздняя овуляция к примеру. Мне кажется лучше к врачу сходить. Ссылка на это сообщение
K@r@pyz 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Всем привет! Я новенькая, можно к вам????? Мы с мужем планируем лялечку, вот сегодня, завтра буду делать тест! Подскажите как ,что дальше делать???? Ссылка на это сообщение
Lerikя 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Я тут тоже новенькая принимайте в свои ряды. Ссылка на это сообщение
Аленуля 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Ничего себе сколько новеньких)))))))))всех принимаем lana*//, приветики.Как твои дела?что нового в твоей жизни происходит? Vesnu6ka, да Милена,время быстро летит,Юляшечка уже большая,такой цветочек)))) и мы уже большие какрапузы 1 год и 4 месяца нам сегодня вредный такой.Мы еще на ГВ устала уже Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Аленуля, приветик)))))))))))) вы совсем большие уже!!!!!!! Так здорово!!!))))))))))) А почему так долго на ГВ, ты когда прикорм начала? Ссылка на это сообщение
Аленуля 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Vesnu6ka, да прикорм в 5 месяцев ввели,просто Мишутка ну никак без сиси не может.Да и зубы у нас только полезли Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Да, по зубам вы вообще поздние!))) Ссылка на это сообщение
Аленуля 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Vesnu6ka, да это точно.просто у меня самой в год и 2 месяца первый зуб вылез и у него так же.генетика))))))) Как там Юляшка?вертится? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ой, Юляша такая прикольная становится, улыбашечка)))) уже все понимает! Игрухи вовсю хватает!))) Ссылка на это сообщение
K@r@pyz 26 октября 2012 Поделиться 26 октября 2012 Аленуля, Привет! А можно у тебя узнать,как ты линеечку скачала? Я пыталась у меня она не открывается??? Ссылка на это сообщение
Аленуля 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Vesnu6ka, молодец какая!!!!растите-растите))) K@r@pyz, заходи на сайт,а там выбирай Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pobedav50 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Девулечки, вот мой метод удавшейся беременности, жду лялечку и очень хотелось бы помочь и всем Вам.http://www.babyplan.ru/forums/topic/39583-vanny-s-senom-metodika-otzyvyvoprosy-rezultaty/ Ссылка на это сообщение
Аленуля 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 pobedav50, очень интересный метод.с беременностью вас!!! Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 2 января 2013 Поделиться 2 января 2013 Привет девочки. Малышики у вас такие гарнюсики. За очередными собираетесь? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Сашуля!!!!!!!!! Я смотрю можно тебя поздравить!!!! Я собираюсь годика через 3 за втрым 1 Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Милёк спасибо. Растем, растем, скоро экватор. Пол ребеночка еще не знаем, но через неделю идем на 4D-УЗИ. А мы сразу за очередным малышом пойдем. Не будем ждать, время идет, и не молодые мы уже. Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 А мы сразу за очередным малышом пойдем. Не будем ждать, время идет, и не молодые мы уже. умнички!!!!!!!!! так держать!!!! ттт на вас, чтоб все отличненько было!!! Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Светик, привет. Спасибо. И конечно АааапппЧччххххиииииии!!!!!! Ссылка на это сообщение
Miss_Kapriz // 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Здравствуйте, девушки! я тут новенькая. надеюсь,что тему выбрала правильно, если нет подскажите куда написать) Хотелось бы услышать ваше мнение, может кто сталкивался с такой ситуацией. Мы с мужем планируем ребеночка уже 8 месяцев. После отмены противозачаточных (5 лет) у меня сбился цикл (33-43 дня). Сегодня была у врача. Она меня осмотрела- сказала что всё нормально. Потом спросила сколько я вешу. Я всегда весила 45 кг(при росте 1,57), но я давно не взвешивалась, но по одежде я чувствовала что похудела, и когда я встала на весы- мой вес показал 39 кг(!!!!!!!!!!) Сказала что я при своем росте минимум должна 45 весить, в связи с этим такие задержки месячных и проблема забеременить, хотя я сама больше склоняюсь, что причина задержек в отмене ОК. Сдала анализ на гормоны и теперь жду результат. Вышла с поликлиники со слезами. Я ей объяснила, что всю жизнь была худенькой. Внешне и не скажешь что я вешу 39 кг- наверное кость легкая. Если я буду весить 47 кг как положено, то я буду колобком. Да. я абсолютно не против набрать пару лишних кг. Но как? Кушаю я нормально- плотно обедаю и ужинаю- мысо, рыба, яйца, картошка и т.п. Работа в основном сидячая. Я не могу заставить себя кушать больше! Единственное, что я думаю- худею на нервной почве. Точнее, когда я нервничаю- у меня пропадает аппетит. Ну а такие моменты- они у всех бывают - и дома и на работе. Знакомые худышки примерно такого же телосложения как я нормально- забеременили и родили. А я незнаю что мне делать.... +1 Ссылка на это сообщение
Gaika09 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Девочки всем привет я надеюсь вы меня не забыли Веснушка Каролиночка ы меня 100% помните, я соскучилась по всем вам, Сеся Авдеся Изменено 8 июля 2014 пользователем Gaika09 Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Gaika09, приветик, я тоже тебя помню, рассказывай как твои дела! эта темка что то затихла давно уже. Сеся появляется на сайте, но по дневничкам, а Веснушка и Каролиночка давненько уже не заходят на сайт. Ссылка на это сообщение
Gaika09 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ой я рада. да вот после родов прошло уже 4 года, начала опять планировать год вообще не получалось а тут бац сделала тестик и на тебе розовая бледная полосочка да и у меня до месячных 5 дней , боюсь пипец и не верится мне молю господа чтобы дал мне дочку здоровую прошу его и прошу . как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт