Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте, я совсем чайник пока на форуме, подскажите, в какую мне темку)? Планирую б, завтра записываюсь к своему врачу- с чего начинать обследования, что сдавать, в какой последовательности)? Первая б была незапланированной, с диагнозом "бесплодие"- не проходимость труб- сыну уже 16 )). Сейчас хочется посерьезнее подойти к этому важному делу, да и чувтствую, без лечения не обойдется- были выкидыши на маленьком сроке((.

Врач то на приеме скажет конечно что нибудь про обследование, но хотелось бы помимо этого все ж таки с планюшками пообщаться). Вобщем принимайте в ряды меня)).

Изменено пользователем Koffa
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Koffa, привет. Я думаю надо сдать мазки на инфекции, проверить гормоны - раз были выкидыши, пройти УЗИ - это первое. Раз были беременности, значит проблема в овуляции не стоит и ее отслеживать не нужно.

девочки!помогите разобраться,пожалуйста...Девочки, ситуация такая… М пришли, когда дочке было 7 мес, с тех пор шли по четкому графику… мы не предохранялись с ее рождения, т.к.планировали погодок… Лизке скоро годик, продолжаю кормить грудью… съездили мы на море, отдохнули… вообщем, задержка сегодня 3-ий день, вчера делала тест-отрицательный… чувствую себя хорошо, редко-редко потягивает живот, по утрам расстройство желудка, не тошнит… что это может быть? сбой после моря(акклиматизация)или тест врет? у кого так было, что тест не показывал Б на начальном этапе??? если не придут на выходных, то пойду к гинекологу… спасибо за ответы…

БешенаяПогремуха, может гормональное расстройство или из за перелета сдвиг?

По идее тест после задержки уже должен показывать, но всыкое бывает - поздняя овуляция к примеру.

Мне кажется лучше к врачу сходить.

Всем привет! Я новенькая, можно к вам????? Мы с мужем планируем лялечку, вот сегодня, завтра буду делать тест! Подскажите как ,что дальше делать????

• 2 недели спустя...

Ничего себе сколько новеньких)))))))))всех принимаем

lana*//, приветики.Как твои дела?что нового в твоей жизни происходит?

Vesnu6ka, да Милена,время быстро летит,Юляшечка уже большая,такой цветочек))))

и мы уже большие какрапузы 1 год и 4 месяца нам сегодня вредный такой.Мы еще на ГВ устала уже

Девулечки, вот мой метод удавшейся беременности, жду лялечку и очень хотелось бы помочь и всем Вам.http://www.babyplan.ru/forums/topic/39583-vanny-s-senom-metodika-otzyvyvoprosy-rezultaty/

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Милёк спасибо.

Растем, растем, скоро экватор. Пол ребеночка еще не знаем, но через неделю идем на 4D-УЗИ.

А мы сразу за очередным малышом пойдем. Не будем ждать, время идет, и не молодые мы уже.

А мы сразу за очередным малышом пойдем. Не будем ждать, время идет, и не молодые мы уже.

умнички!!!!!!!!! так держать!!!! ттт на вас, чтоб все отличненько было!!! :flower:

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте, девушки! я тут новенькая. надеюсь,что тему выбрала правильно, если нет подскажите куда написать)

Хотелось бы услышать ваше мнение, может кто сталкивался с такой ситуацией.

Мы с мужем планируем ребеночка уже 8 месяцев. После отмены противозачаточных (5 лет) у меня сбился цикл (33-43 дня). Сегодня была у врача. Она меня осмотрела- сказала что всё нормально. Потом спросила сколько я вешу. Я всегда весила 45 кг(при росте 1,57), но я давно не взвешивалась, но по одежде я чувствовала что похудела, и когда я встала на весы- мой вес показал 39 кг(!!!!!!!!!!) Сказала что я при своем росте минимум должна 45 весить, в связи с этим такие задержки месячных и проблема забеременить, хотя я сама больше склоняюсь, что причина задержек в отмене ОК. Сдала анализ на гормоны и теперь жду результат.

Вышла с поликлиники со слезами. Я ей объяснила, что всю жизнь была худенькой. Внешне и не скажешь что я вешу 39 кг- наверное кость легкая. Если я буду весить 47 кг как положено, то я буду колобком.

Да. я абсолютно не против набрать пару лишних кг. Но как? Кушаю я нормально- плотно обедаю и ужинаю- мысо, рыба, яйца, картошка и т.п. Работа в основном сидячая. Я не могу заставить себя кушать больше! Единственное, что я думаю- худею на нервной почве. Точнее, когда я нервничаю- у меня пропадает аппетит. Ну а такие моменты- они у всех бывают - и дома и на работе. Знакомые худышки примерно такого же телосложения как я нормально- забеременили и родили. А я незнаю что мне делать....

+1

• 9 месяцев спустя...

Девочки всем привет я надеюсь вы меня не забыли Веснушка Каролиночка ы меня 100% помните, я соскучилась по всем вам,

Сеся Авдеся :Hello:

Изменено пользователем Gaika09

Gaika09, приветик, я тоже тебя помню, рассказывай как твои дела! эта темка что то затихла давно уже. Сеся появляется на сайте, но по дневничкам, а Веснушка и Каролиночка давненько уже не заходят на сайт.

Ой я рада. да вот после родов прошло уже 4 года, начала опять планировать год вообще не получалось а тут бац сделала тестик и на тебе розовая бледная полосочка

Верить или не верить вот в чем вопрос?

да и у меня до месячных 5 дней , боюсь пипец и не верится мне молю господа чтобы дал мне дочку здоровую прошу его и прошу .

как у тебя дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...