s-lana* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 ЯгодкаИриша, ужас. Karolinochka, Журавушка, просто я чувствую пока чувствовала себя сильнее этой девочки все хорошо было. У меня с ней даже телефонный разговор был, где она всякие пакости говорила, что я никому не нужна в 30 лет, что старая дева и собачку даже завела маленькую, что у меня детей не будет, а ей 20 она с ребенком, молодая и красивая. Я ее поставила на место и через пару месяцев вышла замуж за перспективного, достойнешего человека. Просто потом Б сорвалась, с квартирой не получалось и я начала думать, а не сделала ли та Олечка что-то. Теперь все нормализуется, квартиру получили и я поняла девоньки, что мы должны быть сильными и не давать неприятностям, плохим мыслям и злым людям взять над нами верх. Все у нас будет замечательно! Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 mushka83, :wave: :friends: вот это у тебя скачёк!!! :good: А вот может ли быть плохо от прогика - я не знаю (я принимала вагинально, поэтому плохо не было) :pardon: Ссылка на это сообщение
mushka83 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Lilu28 уху внутрь. мне сказали дозу снижать ЯгодкаИриша оказывается - может..врач сказала, что это нормально.типа а ты что хотела все просто так? :bad: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 mushka83, :wave: ЯгодкаИриша, да...люди завидуют семейному счастью...мне жалко таких людей,им всегда желаю счастья и чтоб все у них было хорошо Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 mushka83, мне как то Г назначила бромокрептин по 1 табл. 2 раза в день. Я в первый день приняла и чуть не на скорой с работы: давление ниже плинтуса и блевала :bad: А когда новый врач стал его назначать, я ему сказала, что мне плохо от него. А он как услышал дозу, вот такие глаза сделал :shock: :shock: :shock: Назначил 1/2 табл. в сутки и вообще никакой побочки не стало. Ссылка на это сообщение
mushka83 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Журавушка приветик ЯгодкаИриша класс.. а мне тоже дозировку сняли, и сказала, что 1 утром пить, а на ночь во в?@#$%&. Слава Богу! Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Приветики девочки :wave: А я вот хочу сходить к толковой "бабке". У моего мужа бывшая жена со своей бабушкой (она это умеет и очень хорошо) навела порчу, чтоб я дочу не родила. Но мы думаем что мужа отец помог доче нашей родится, он умер ровно за неделю до рождения дочурки, и она родилась на 8 месяце. Мы замучались дочу возить по бабушкам, пока толковую не нашли. За 3 месяца ей намного лучше стало, и спать хорошо начала и кушать. Так она нам вылила на воске и выкатала на яйце, а потом сказала кто порчу навел. А когда мы поженились, то доча опять "чахнуть" начала. У мамы есть знакомая женщина, она лечит молитвами, каждую неделю мама ездит к ней в другой город, она ее уже очень хорошо знает, около 15 лет. Раньше папа ёё привозил в наш город раз в неделю, вести сеансы. Она сказала, что на доче порчи нет, но от последствий старой у неё работает только половина головного мозга. И действительно, мы давно заметили, что доча очень часто забывает кто звонил, кто что сказал, куда что-то положила. Мы ёё поначалу ругали, хотя это не ёё вина и она не специально. Эта женщина дала маме молитвы, чтоб не возить дочу, потому что к ней разные люди приходят и не очень хорошие. Так мама почитала вечером молитву а потом утром доча сама почитала и чуть сознание не потеряла, ей очень плохо стало. Вот такая история грустная. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 была вчера у маммолога, рассказала, что пью гармоны и какие, болит грудь, решила проверить. Спросил зачем гармоны пью, говорю - лечусь от бесплодия, пониженный эстрадиол и т.д. ...насмешил...Легла я значит на кушетку, руки вверх. Подходит прощупать. Смотрит на мою грудь сверху и говорит - у Вас не хватает эстрадиола? :scratch: Да у вас его на двоих хватит :grin: Ссылка на это сообщение
.... 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки, привет кого не видела!!! :wave: Karolinochka, значит она настоящая. к такой бы и я пошла. а у нас в городе пока не слышала ни про одну стоящую. всё шарлатанки, которые деньги огромные берут ешё! а так же не должно быть...... Ссылка на это сообщение
s-lana* 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Сеся Авдеся, надо вам с дочи порчу снимать. Вот и эта женщина к которой я ходила снимает выливанием на воске, молитвами. Каждый раз надо с собой брать минералку без газа, всего 12 сеансов. За один раз говорит нельзя снимать, человеку плохо будет. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 lana*, а мы тоже носили яйца и воду. Свечи церковные она сама покупала. Я дочу водила 3 месяца, насколько помню раз или два в неделю. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 Татка!!! , конечно не должно...я вот хожу, ношу продукты, за массаж она правда берет денег, но тут я понимаю....массаж делает полчаса, стоя и усилие большое, руки потом болят и спина, а бабушка то уже в возрасте....когда говорит не денег, а продукты принести, перед нг я ей все мандарины носила вкусные, она нарадоватся не могла семья у них большая и бедная...много детей и внуков..... lana*, и нам зависть снимали молтвами и воском Ссылка на это сообщение
mushka83 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Сеся Авдеся ой, Сашуль. дай Бог, чтобы было все хорошо Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Сеся Авдеся, :wave: желаю тебе чтоб все у тебя наладилось :giverose: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 :wave: Девочки это я опять Сеся Авдеся, Санечка, какой ужас, до чего люди жестокие, как можно на ребенка....не боятся такой грех на себя брать... Ссылка на это сообщение
.... 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Karolinochka, вот так и должно быть! значит точно она у вас настоящая!!! это здорово!!! MIROCHKА@, Сеся Авдеся, а меня в утробе мамы (она была на 7 месяце Б) прокляла сестра родная папы. из зависти! она много абортов делала и не могла вторым заБ. а мама 6 лет не могла заБ и тут и сестру родила, а потом ещё и меня в 38 лет. вот она ее и прокляла вместе со мной. мы тоже ходили к одной бабушке, я ещё в школе начальной училась, болела постоянно. вот мама и повела меня. та лечила молитвами и всё нам рассказывала как есть! сестру эту описала с ног до головы! хотя мы заранее не говорили ничего! но сейчас ее нет, она умерла.... и где ещё такую найти я не знаю.... Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Есть кто тут :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 MIROCHKА@, :wave: приветик. Все злодеяния возвращаются бумерангом. И страдают от этого дети. Ссылка на это сообщение
молчун77 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем приветы! Я вот тоже согласна, что бабульки все эти - такой грех, еще с двойной силой вернется то от чего лечат. У меня бывший муж очень увлекался этим, постоянно к одной и той же бабке ездил, причем ездил с той женщиной с которой гулял от меня. А потом же мне и рассказывает, что якобы на меня кто-то свечку за упокой поставил (так ему бабка сказала). А как раз худеть сильно начала в тот момент, не знаю, может так совпало, в тот же момент начала машину водить. И по бизнесу все у нее консультировался, с хорошего места ушел, в итоге до сих пор в ж...пе сидит. И к женщине он другой ушел, а как разошлись, то я сама удивилась, начала цвести просто, в нормальном смысле этого слова, поправилось и все у меня в гору пошло :giverose: . Ей Богу!!! Правда собирался он ко мне вернуться в 2005, ему там отлуп дали, но я не стала с ним жить, а потом как волосы посыпались, до сих пор падают, уже у всех врачей была от гинеколога до миколога-все нормально, может опять к бабке ходил-не знаю. Но сама не хожу-так страшно. Ссылка на это сообщение
молчун77 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Сеся Авдеся, MIROCHKА@, Татка!!! , :wave: :wave: :wave: и пока сразу. Побежала документы на визу подавать. Ссылка на это сообщение
молчун77 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 НАСТЕНА86, да все вроде бы ничего, только вот мазки подкачали- микоплазму и гарденелез нашли, у меня их лет 5 не было уже, откуда нарисовались, а сколько страшилок про низ в инете написано, жуть просто, вот в пятницу пойду сдаваться на учет, посмотрим, что скажет. Токса нет, есть мутилки всякие, то запах резкий, то от голода, а в основном, ттт. Как у тебя? Ссылка на это сообщение
молчун77 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 НАСТЕНА86, удачи, не болейте! Я тоже все, убежала. :wave: Ссылка на это сообщение
InSa 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Всем приветик в этом хорошем домике!!!!!!!!! Намного проще делиться радостями и печалями с людьми, с которыми столько всего прошли :friends: и я рада всех снова видеть!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт