Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

ЯгодкаИриша, ужас. Karolinochka, Журавушка, просто я чувствую пока чувствовала себя сильнее этой девочки все хорошо было. У меня с ней даже телефонный разговор был, где она всякие пакости говорила, что я никому не нужна в 30 лет, что старая дева и собачку даже завела маленькую, что у меня детей не будет, а ей 20 она с ребенком, молодая и красивая. Я ее поставила на место и через пару месяцев вышла замуж за перспективного, достойнешего человека. Просто потом Б сорвалась, с квартирой не получалось и я начала думать, а не сделала ли та Олечка что-то. Теперь все нормализуется, квартиру получили и я поняла девоньки, что мы должны быть сильными и не давать неприятностям, плохим мыслям и злым людям взять над нами верх. Все у нас будет замечательно!

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mushka83, :wave: :friends: вот это у тебя скачёк!!! :good:

А вот может ли быть плохо от прогика - я не знаю (я принимала вагинально, поэтому плохо не было) :pardon:

Lilu28 уху внутрь. мне сказали дозу снижать

ЯгодкаИриша оказывается - может..врач сказала, что это нормально.типа а ты что хотела все просто так? :bad:

mushka83, :wave: ЯгодкаИриша, да...люди завидуют семейному счастью...мне жалко таких людей,им всегда желаю счастья и чтоб все у них было хорошо

mushka83, мне как то Г назначила бромокрептин по 1 табл. 2 раза в день. Я в первый день приняла и чуть не на скорой с работы: давление ниже плинтуса и блевала :bad:

А когда новый врач стал его назначать, я ему сказала, что мне плохо от него. А он как услышал дозу, вот такие глаза сделал :shock: :shock: :shock: Назначил 1/2 табл. в сутки и вообще никакой побочки не стало.

Приветики девочки :wave: А я вот хочу сходить к толковой "бабке". У моего мужа бывшая жена со своей бабушкой (она это умеет и очень хорошо) навела порчу, чтоб я дочу не родила. Но мы думаем что мужа отец помог доче нашей родится, он умер ровно за неделю до рождения дочурки, и она родилась на 8 месяце. Мы замучались дочу возить по бабушкам, пока толковую не нашли. За 3 месяца ей намного лучше стало, и спать хорошо начала и кушать. Так она нам вылила на воске и выкатала на яйце, а потом сказала кто порчу навел.

А когда мы поженились, то доча опять "чахнуть" начала. У мамы есть знакомая женщина, она лечит молитвами, каждую неделю мама ездит к ней в другой город, она ее уже очень хорошо знает, около 15 лет. Раньше папа ёё привозил в наш город раз в неделю, вести сеансы. Она сказала, что на доче порчи нет, но от последствий старой у неё работает только половина головного мозга. И действительно, мы давно заметили, что доча очень часто забывает кто звонил, кто что сказал, куда что-то положила. Мы ёё поначалу ругали, хотя это не ёё вина и она не специально. Эта женщина дала маме молитвы, чтоб не возить дочу, потому что к ней разные люди приходят и не очень хорошие. Так мама почитала вечером молитву а потом утром доча сама почитала и чуть сознание не потеряла, ей очень плохо стало.

Вот такая история грустная.

была вчера у маммолога, рассказала, что пью гармоны и какие, болит грудь, решила проверить. Спросил зачем гармоны пью, говорю - лечусь от бесплодия, пониженный эстрадиол и т.д.

...насмешил...Легла я значит на кушетку, руки вверх. Подходит прощупать. Смотрит на мою грудь сверху и говорит - у Вас не хватает эстрадиола? :scratch: Да у вас его на двоих хватит :grin:

Девочки, привет кого не видела!!! :wave:

Karolinochka, значит она настоящая. к такой бы и я пошла. а у нас в городе пока не слышала ни про одну стоящую. всё шарлатанки, которые деньги огромные берут ешё! а так же не должно быть......

Сеся Авдеся, надо вам с дочи порчу снимать. Вот и эта женщина к которой я ходила снимает выливанием на воске, молитвами. Каждый раз надо с собой брать минералку без газа, всего 12 сеансов. За один раз говорит нельзя снимать, человеку плохо будет.

Татка!!! , конечно не должно...я вот хожу, ношу продукты, за массаж она правда берет денег, но тут я понимаю....массаж делает полчаса, стоя и усилие большое, руки потом болят и спина, а бабушка то уже в возрасте....когда говорит не денег, а продукты принести, перед нг я ей все мандарины носила вкусные, она нарадоватся не могла :D семья у них большая и бедная...много детей и внуков.....

lana*, и нам зависть снимали молтвами и воском

:wave: Девочки это я опять

Сеся Авдеся, Санечка, какой ужас, до чего люди жестокие, как можно на ребенка....не боятся такой грех на себя брать... :(

Karolinochka, вот так и должно быть! значит точно она у вас настоящая!!! это здорово!!!

MIROCHKА@, Сеся Авдеся, а меня в утробе мамы (она была на 7 месяце Б) прокляла сестра родная папы. из зависти! она много абортов делала и не могла вторым заБ. а мама 6 лет не могла заБ и тут и сестру родила, а потом ещё и меня в 38 лет. вот она ее и прокляла вместе со мной. мы тоже ходили к одной бабушке, я ещё в школе начальной училась, болела постоянно. вот мама и повела меня. та лечила молитвами и всё нам рассказывала как есть! сестру эту описала с ног до головы! хотя мы заранее не говорили ничего! но сейчас ее нет, она умерла.... и где ещё такую найти я не знаю....

Всем приветы!

Я вот тоже согласна, что бабульки все эти - такой грех, еще с двойной силой вернется то от чего лечат. У меня бывший муж очень увлекался этим, постоянно к одной и той же бабке ездил, причем ездил с той женщиной с которой гулял от меня. А потом же мне и рассказывает, что якобы на меня кто-то свечку за упокой поставил (так ему бабка сказала). А как раз худеть сильно начала в тот момент, не знаю, может так совпало, в тот же момент начала машину водить. И по бизнесу все у нее консультировался, с хорошего места ушел, в итоге до сих пор в ж...пе сидит. И к женщине он другой ушел, а как разошлись, то я сама удивилась, начала цвести просто, в нормальном смысле этого слова, поправилось и все у меня в гору пошло :giverose: . Ей Богу!!! Правда собирался он ко мне вернуться в 2005, ему там отлуп дали, но я не стала с ним жить, а потом как волосы посыпались, до сих пор падают, уже у всех врачей была от гинеколога до миколога-все нормально, может опять к бабке ходил-не знаю. Но сама не хожу-так страшно. :Crazy:

НАСТЕНА86, да все вроде бы ничего, только вот мазки подкачали- микоплазму и гарденелез нашли, у меня их лет 5 не было уже, откуда нарисовались, а сколько страшилок про низ в инете написано, жуть просто, вот в пятницу пойду сдаваться на учет, посмотрим, что скажет. Токса нет, есть мутилки всякие, то запах резкий, то от голода, а в основном, ттт.

Как у тебя?

Всем приветик в этом хорошем домике!!!!!!!!!

Намного проще делиться радостями и печалями с людьми, с которыми столько всего прошли :friends: и я рада всех снова видеть!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...