KoShk_@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 InSa, привет, пузик! Вы уже такие большие )))) Мне уже хочется, чтобы пузик был виден, а у меня еще даже намека нет... Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Девочки добрый вечер, InSa, KoShk_@, :wave: пришла к вам поделится...возможно за поддержкой, советом....писала в своем дневничке, но туда не все заходят... расстроилась совсем, пошла к маме поговорить, она приболела...., начали о ее здоровье, закончили моим...я пожаловалась что пока не получается...., хотелось поддержки, а в итоге получила кучу нравоучений, типа...., значит не время еще...., мы с отцом разговаривали, какой вам щас ребенок, и долгов куча, кредит....и все такое, и мы помочь не сможем (как будто я жду помощи) я говорю мы сами справимся, живут же как то люди...., у сестры вон третий и ничего, а она мне....там мама (мужа ее) обеспечена может помочь...ну короче всячески настраивает против ребенка... :cray: Я конечно все равно сделаю по своему, но почему то так обидно стало....сижу как будто пришибли по голове :this: Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 MIROCHKА@, очень тяжело, когда родные, особенно мама, не поддерживают. А ты не переживай и скажи ей, что даже в церкви говорят, что если Бог даст ребенка, то даст и на ребенка. И не переживай! Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 MIROCHKА@, у меня одна знакомая старушка сказала, что все в ее жизни было хорошо, а жалеет только об одном - что детей мало родила (у нее двое). А с маминой точки зрения всегда будет время неподходящее, так что в мыслях ее прости и больше не рассказывай ))) Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 KoShk_@, Просто я как то даже засомневалась. может она права в какой то степени, но если ждать пока они будут в достатке эти деньги, можно вообще забыть о ребенке....В конце концов с голоду не умираем слава богу ттт, жить есть где...просто если бог даст даже говорить ни кому не буду Ссылка на это сообщение
InSa 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 KoShk_@, Я тоже помню время когда сидела и думала, ой как долго ждать и где же пузик..... а сейчас уже понимаю что половина времени прошла практически и время пролетает незаметно :pardon: MIROCHKА@, Не переживай ты так!!!!! все полчиться у вас!!!! Мое желание иметь ребенка никогда никого не останавливало чужое мнение и поучения.... нам тоже говорили не спешите, поживите, не получаеться значит так и надо, чо то останавливает...... я закрывала глаза на все и шла по своей программе к своей цели..... Не растраивайся.... делай вес как и делала, и самое интересное то, что это происходит именно тогда когда этоо не сильно ждешь!!!! И правильно сказала KoShk_@, Даст Бог деток, даст и деткам!!!!!! Ну и АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 KoShk_@, InSa, Спасибо мои хорошие за поддержку, :giverose: все равно верю что все получится и сможем воспитать и вырастить, Маська же растет и для него все покупается всегда все самое лучшее, я лучше себе что нить не куплю, но Масичка нуждаться не будет ни в чем.. Ссылка на это сообщение
InSa 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 MIROCHKА@, Попрошайничать точно бегать не будут!!!!!! И надо рожать если душа и сердце этого желают! Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 MIROCHKА@, знаешь, что муж мой говорит на эту тему? "В Африке дети умирают от ГОЛОДА, а мы с тобой кушаем каждый день, у нас есть техника, машина, мы можем себе позволить сходить в кафе и т.д. Ты представляешь, какими мы для этих африканцев кажемся БОГАТЫМИ?" Так что, котенок, все относительно. Не расстраивайся, тебе, как и всем нам, нужен только ПОЗИТИФФФФФ )))))) Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 А я вот кушать наготовила, а сама взяла и налопалась кукурузных хлопьев с молоком. Скоро муж придет, а я уже и есть не хочу ))), будет обижаться, что с ним не ужинаю... :pardon: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 MIROCHKА@, Ирочка, не переживай ты так....Детки это же так хорошо))) И справитесь вы, все у вас будет хорошо!!! :giverose: InSa, Инночка приветули!! Так давно не виделись...вы уже такие большие!!! KoShk_@ привет!!! ну вот ты...налопалась не дождалась мужа а мне что-то еда не лезет....поклюю немного м все.....больше не хочется :pardon: Ссылка на это сообщение
InSa 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Karolinochka, Приветик!!!! Да большие..... Я редко захожу в дневнички к Светуле и Олечке, а еще сейчас у Оли боталии с мужем развиваються, я сильно за нее переживаю, и что бы не растраиваться не захожу и не читаю ничего даже..... т.к. хочеться приехать и отвалить мандюлину ее мужу :club: короче мне просто ее жалко А так в основом в Июнятах 2010 бываю. А Шпилька наша появляеться хоть где-то???? В Кулачках уже не прикольно, много "чужих" я их не знаю..... НАСТЕНА86, И тебя я рада видеть :friends: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 InSa, Шпилька сюда заходила, правда не на долго.....Как ты вообще себя чувствуешь? уже были шевелюшки? а пол уже знаешь??? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 27 января 2010 Автор Поделиться 27 января 2010 Lilu28, Что вкусненького ела??? А я вот худею....недельку посидела на диете..так щас еда не лезет совсем.....ну вроде и сыта...а ем совсем немного..... :pardon: Ссылка на это сообщение
InSa 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Lilu28, Приветик!!!!!!!!!! Я тоже сейчас пойду поем, а потом поежем к друзьям в гости и там опять буду есть :grin: мы обжоры конкретные :pardon: Karolinochka, У нас сыночка Дамирчик 100%, "пистолет" четко было видно все щастливы, я правда хотела девочку, но с самого начала знала, что мальчик Шевелюшки были пару раз не сильные нежные, но так что бы конкретно, то нет еще пока жду! Пока только прощупываю положение малыша, то слева то справа :friends: Ссылка на это сообщение
InSa 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Lilu28, Вы в отпуск ездили.. молодцы!!!!! а я побоялась лететь куда то...... Прочитала про твое последнее УЗИ, я все таки думаю, что у вас мальчик :pardon: ты такая хорошенькая и осталась, обычно при девочках меняються сильно, а мы с тобой звезды :friends: Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 27 января 2010 Поделиться 27 января 2010 Karolinochka, ну это я конечно лихо сказанула "наелась". В меня еда тоже только маленькими порциями лезет, я бы даже сказала, что кушать особо не хочу... Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки приветик :wave: Вчера сходила на УЗИ - скрининг, всё хорошо, только вот смутило КТР - 57 мм. в 12 недель и 2 дня, это точный срок поставленный мне вчера по УЗИ. Посмотрела в инете КТР на таком сроке вроде должен быть минимум на 5мм. больше. Очень растроилась. Ссылка на это сообщение
Evgenia84 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ЖенечкаВ, у меня на узи в 13,1 КТР был 64 мм. Не переживай, это нормально. Все детки неодинаково растут. Может вы сами невысокие, откуда там гигант будет? Мы вот тоже невысокие и дите такое же. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки всем приветик :wave: Спасибо мои хорошие всем кто ответил, поддержал. :friends: Любимочка тоже мне говорит, не расстраивайся, пусть они наши деньги не считают, и ни кто их спрашивать не будет планировать нам ребенка или нет, бог даст родить, даст и на что вырастить, слава богу с голду не помираем, выплатим кредит, будет легче. Ссылка на это сообщение
missy 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Привет девчонки!! :wave: Че-то никого нету с утра. Я проснулась сегодня а у меня так низ живота ноет..капец. Может, у меня М рано придут. Обычно ныть начинает задолго, но по вечерам и слегка, а тут так сильно :scratch: Ссылка на это сообщение
missy 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Lilu28, градусник выкинула Мне все так надоело, что устроила ритуал - выкинула градусник, тесты и фольку. Для того чтобы что-то получилось надо мужа отправить к андрологу и что-то делать с Варикоцеле, но чудеса никто не отменял, вот я и надеюсь))))) Я только переживаю, когда на БТ (базальная температура) смотрю, а так хоть отвлекаюсь. А тут так матка внизу ноет...жуть Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем приветик! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
missy 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Lilu28, я бы тоже так хотела - неожиданно, но боюсь с такой подвижностью спермиков, как у моего мужа так не получится. Но решила отвлечься, счас на курсы пойду. Короче активно, чтобы по врачам и ИИ делать решили осенью начинать. Просто муж счас учиться да и с работой у него не очень. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Lilu28, приветик :friends: Вы уже имя придумали, здорово как, я вот тоже только девочку хотела, а теперь пересмотрела свои желания, так что все равно...мальчик, девочка, лишь бы здоровенький мой самый любимый :give_heart: missy, вот ты молодец, хоть овлечешься, я тоже еще пару Ц мерю и все...надоело :friends: ЯгодкаИриша, :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт