Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

InSa, привет, пузик! Вы уже такие большие )))) Мне уже хочется, чтобы пузик был виден, а у меня еще даже намека нет...

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки добрый вечер,

InSa, KoShk_@, :wave:

пришла к вам поделится...возможно за поддержкой, советом....писала в своем дневничке, но туда не все заходят... расстроилась совсем, пошла к маме поговорить, она приболела...., начали о ее здоровье, закончили моим...я пожаловалась что пока не получается...., хотелось поддержки, а в итоге получила кучу нравоучений, типа...., значит не время еще...., мы с отцом разговаривали, какой вам щас ребенок, и долгов куча, кредит....и все такое, и мы помочь не сможем (как будто я жду помощи) я говорю мы сами справимся, живут же как то люди...., у сестры вон третий и ничего, а она мне....там мама (мужа ее) обеспечена может помочь...ну короче всячески настраивает против ребенка... :cray: Я конечно все равно сделаю по своему, но почему то так обидно стало....сижу как будто пришибли по голове :this: :sorry:

MIROCHKА@, очень тяжело, когда родные, особенно мама, не поддерживают. А ты не переживай и скажи ей, что даже в церкви говорят, что если Бог даст ребенка, то даст и на ребенка. И не переживай!

MIROCHKА@, у меня одна знакомая старушка сказала, что все в ее жизни было хорошо, а жалеет только об одном - что детей мало родила (у нее двое). А с маминой точки зрения всегда будет время неподходящее, так что в мыслях ее прости и больше не рассказывай )))

KoShk_@, Просто я как то даже засомневалась. может она права в какой то степени, но если ждать пока они будут в достатке эти деньги, можно вообще забыть о ребенке....В конце концов с голоду не умираем слава богу ттт, жить есть где...просто если бог даст даже говорить ни кому не буду :sorry:

KoShk_@, Я тоже помню время когда сидела и думала, ой как долго ждать и где же пузик..... а сейчас уже понимаю что половина времени прошла практически и время пролетает незаметно :pardon:

MIROCHKА@, Не переживай ты так!!!!! все полчиться у вас!!!! Мое желание иметь ребенка никогда никого не останавливало чужое мнение и поучения.... нам тоже говорили не спешите, поживите, не получаеться значит так и надо, чо то останавливает...... я закрывала глаза на все и шла по своей программе к своей цели.....

Не растраивайся.... делай вес как и делала, и самое интересное то, что это происходит именно тогда когда этоо не сильно ждешь!!!!

И правильно сказала KoShk_@, Даст Бог деток, даст и деткам!!!!!!

Ну и АПЧХИ на тебя!!!!!!!!!!!!!

KoShk_@, InSa, Спасибо мои хорошие за поддержку, :giverose: все равно верю что все получится и сможем воспитать и вырастить, Маська же растет и для него все покупается всегда все самое лучшее, я лучше себе что нить не куплю, но Масичка нуждаться не будет ни в чем..

MIROCHKА@, Попрошайничать точно бегать не будут!!!!!! И надо рожать если душа и сердце этого желают!

MIROCHKА@, знаешь, что муж мой говорит на эту тему? "В Африке дети умирают от ГОЛОДА, а мы с тобой кушаем каждый день, у нас есть техника, машина, мы можем себе позволить сходить в кафе и т.д. Ты представляешь, какими мы для этих африканцев кажемся БОГАТЫМИ?" Так что, котенок, все относительно. Не расстраивайся, тебе, как и всем нам, нужен только ПОЗИТИФФФФФ ))))))

А я вот кушать наготовила, а сама взяла и налопалась кукурузных хлопьев с молоком. Скоро муж придет, а я уже и есть не хочу ))), будет обижаться, что с ним не ужинаю... :pardon:

MIROCHKА@, Ирочка, не переживай ты так....Детки это же так хорошо))) И справитесь вы, все у вас будет хорошо!!! :giverose:

InSa, Инночка приветули!! Так давно не виделись...вы уже такие большие!!!

KoShk_@ привет!!! ну вот ты...налопалась не дождалась мужа :D а мне что-то еда не лезет....поклюю немного м все.....больше не хочется :pardon:

Karolinochka, Приветик!!!! Да большие.....

Я редко захожу в дневнички к Светуле и Олечке, а еще сейчас у Оли боталии с мужем развиваються, я сильно за нее переживаю, и что бы не растраиваться не захожу и не читаю ничего даже..... т.к. хочеться приехать и отвалить мандюлину ее мужу :club: короче мне просто ее жалко :(

А так в основом в Июнятах 2010 бываю.

А Шпилька наша появляеться хоть где-то????

В Кулачках уже не прикольно, много "чужих" я их не знаю.....

НАСТЕНА86, И тебя я рада видеть :friends:

Lilu28, Что вкусненького ела??? А я вот худею....недельку посидела на диете..так щас еда не лезет совсем.....ну вроде и сыта...а ем совсем немного..... :pardon:

Lilu28, Приветик!!!!!!!!!!

Я тоже сейчас пойду поем, а потом поежем к друзьям в гости и там опять буду есть :grin: мы обжоры конкретные :pardon:

Karolinochka, У нас сыночка Дамирчик 100%, "пистолет" четко было видно :) все щастливы, я правда хотела девочку, но с самого начала знала, что мальчик :)

Шевелюшки были пару раз не сильные нежные, но так что бы конкретно, то нет еще пока жду! Пока только прощупываю положение малыша, то слева то справа :friends:

Lilu28, Вы в отпуск ездили.. молодцы!!!!! а я побоялась лететь куда то......

Прочитала про твое последнее УЗИ, я все таки думаю, что у вас мальчик :pardon: ты такая хорошенькая и осталась, обычно при девочках меняються сильно, а мы с тобой звезды :friends:

Karolinochka, ну это я конечно лихо сказанула "наелась". В меня еда тоже только маленькими порциями лезет, я бы даже сказала, что кушать особо не хочу...

Девочки приветик :wave:

Вчера сходила на УЗИ - скрининг, всё хорошо, только вот смутило КТР - 57 мм. в 12 недель и 2 дня, это точный срок поставленный мне вчера по УЗИ. Посмотрела в инете КТР на таком сроке вроде должен быть минимум на 5мм. больше. Очень растроилась. :sorry:

ЖенечкаВ, у меня на узи в 13,1 КТР был 64 мм. Не переживай, это нормально. Все детки неодинаково растут. Может вы сами невысокие, откуда там гигант будет? Мы вот тоже невысокие и дите такое же.

Девочки всем приветик :wave: Спасибо мои хорошие всем кто ответил, поддержал. :friends: Любимочка тоже мне говорит, не расстраивайся, пусть они наши деньги не считают, и ни кто их спрашивать не будет планировать нам ребенка или нет, бог даст родить, даст и на что вырастить, слава богу с голду не помираем, выплатим кредит, будет легче.

Привет девчонки!! :wave: Че-то никого нету с утра. Я проснулась сегодня а у меня так низ живота ноет..капец. Может, у меня М рано придут. Обычно ныть начинает задолго, но по вечерам и слегка, а тут так сильно :scratch:

Lilu28, градусник выкинула :D Мне все так надоело, что устроила ритуал - выкинула градусник, тесты и фольку. Для того чтобы что-то получилось надо мужа отправить к андрологу и что-то делать с Варикоцеле, но чудеса никто не отменял, вот я и надеюсь))))) Я только переживаю, когда на БТ (базальная температура) смотрю, а так хоть отвлекаюсь. А тут так матка внизу ноет...жуть

Lilu28, я бы тоже так хотела - неожиданно, но боюсь с такой подвижностью спермиков, как у моего мужа так не получится. Но решила отвлечься, счас на курсы пойду. Короче активно, чтобы по врачам и ИИ делать решили осенью начинать. Просто муж счас учиться да и с работой у него не очень.

Lilu28, приветик :friends: Вы уже имя придумали, здорово как, я вот тоже только девочку хотела, а теперь пересмотрела свои желания, так что все равно...мальчик, девочка, лишь бы здоровенький мой самый любимый :give_heart:

missy, вот ты молодец, хоть овлечешься, я тоже еще пару Ц мерю и все...надоело :friends:

ЯгодкаИриша, :friends: :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...