Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

приветики мои хорошие :wave:

А со мной муж не разговаривает, вечно губки свои надует и молчит, хотя знаю к вечеру его попустит. Особенно если немного с работы задержаться, :spiteful: тем более мне надо в магазин зайти вечером.

Вот решила пойти на фолликулометрию в субботу, как думаете не рановато? Оказывается у нас недалеко от дома есть клиника и цены нормальные.

ЯгодкаИриша, на третий я думаю рановато. У меня О. на 12-16ДЦ, я бы конечно пошла на 10-11ДЦ а потом на 15-16ДЦ, но у меня не получается, а на субботу попадает 8ДЦ и 15ДЦ.

Сеся Авдеся, я всегда хожу так рано (3, край 5 ДЦ).

Во-первых смотрим нет ли "зависших" фолликулов, во-вторых врач по эндометрию смотрит менять или нет дозу гармонов.

За 6 циклов фолликулометрии никогда не зависалифоллики.

А вот в этом цикле на 3 ДЦ у меня нашли фолликул 28,9*41 мм. :( Если бы я продолжала пить гармоны и поехала на УЗИ перед О, то он бы перерос в кисту.

всем привет, я вчера ходила на узи на скрининг ктр 64мм,бпр 22мм чсс154 твп2,1мм-что соответствует 11,5 неделям! вотходила к свое г она как всегда пощупала давила на живот и сказала что тонуса нет,я ей говорю это наверное магнезия действует,она молчит.пошла на платное узи сказали что гипертонус,вот,почему в больничку не кладут,я не понимаю,это же угроза! говорят что отслойки нет,а так все ок! и еще низкая плацента! я расстроилась!

MIROCHKА@, я вот то же плюнула на все и сказала что мерить не буду,руки чесались конечно и мерила через 3-5 дней! вот и потом бац и получилось! я до сих пор не понимаю как так.я думаю что мне сода помогла!так еще интересно у меня всегда созревал левый фоликул пол года,а в этот раз правый,я была в шоке конечно я думала что он не работает у меня!

Gaika09, Привет, ты чего расстраиваешься, все у тебя хорошо, поменьше нервничай :friends: :giverose:

НАСТЕНА86, Настюшка, у меня все нормально, сегодня уже не парюсь по поводу маминых вчерашних нравоучений, все у нас получится, сами разбиремся без ее советов.

Сеся Авдеся, ну да, если гормоны не надо корректировать, то можно наверное рано то и не ездить.

Я когда к новому врачу поехала, привезла ему графика (на тот момент было 21 шт :grin: ). Он посмотрел и говорит - даааааааааа, работа прроделана боьшая, но современная медецина от нихуже давно уходит. Они не показательны, особенно на счет О.

Стали меня проверять, оказалось что О у меня нет (а вот графики её всегда рисовали)...

Я несколько циклов н меряла, потом решила посмотреть что же изменилось....Такой красывейший гшрафик был, прям все думали, что я Пуз...А пришли М...Теперь я вообще не строю графики и не меряю БТ (базальная температура) :pardon:

Всем приветик! :wave:

Gaika09, я тоже вчера на скрининге была, мне КТР поставили 57 и срок 12 недель и 2 дня, похоже и правда мелковат. Но ничего, мы ещё всех догоним. :)

а растраиваться нечего, если что ни так ложат на сохранение без проблем, я вот на следующей недельке лягу полежу, напросилась. :) у меня по УЗИ гипертонус передней стенки матки.

ЖенечкаВ, а твп у тебя сколько! не переживай все у тебя хорошо,я смотрела у девочек то же такое бывает ктр еще меньше даже,а потом все в норму придет. главное что на скрининге патологий не нашли! у меня то же гипертонус по передней стенке!а в больничке что будут делать? я то же прошусь а мне говорят тебе там ничего не сделают,магнезию мы тебе откапали и все хватит! может у тебя не 12 недель а поменьше,у меня вот 11,5 недель потому что ктр 64мм,по бумажке она смотрела!

НАСТЕНА86, :scratch: Дык я ж поздаровалась :friends: :giverose:

Татка!!! , ЖенечкаВ, :friends: :wave: приветище, а мы щас на работе опять "расслаблялись" по пол бокальчика мартиньки, сотрудница кредит за машину выплатила, счастливая :pardon: Ну не как не могу работать теперь, по всему телу мушки бегают щикотятся, сеакаса хочется, я не пью вообще, так что "пробку понюхаю" и у меня сразу хочушки мужа начинаются, звоню ему говорю забери хочу тебя... :grin: он смеется....А сотрудница мне говорит, Ирка я вам по доброму так завидую, что у вас такие отношения..., хоть 1 год и 10 мес. конечно не срок..., просто у нее такого видимо нет.. :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...