ЯгодкаИриша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Lilu28, :wave: хороших покупок! Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 приветики мои хорошие :wave: А со мной муж не разговаривает, вечно губки свои надует и молчит, хотя знаю к вечеру его попустит. Особенно если немного с работы задержаться, :spiteful: тем более мне надо в магазин зайти вечером. Вот решила пойти на фолликулометрию в субботу, как думаете не рановато? Оказывается у нас недалеко от дома есть клиника и цены нормальные. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Сеся Авдеся, :wave: чем мужа обидела? Я на фолликулометрию с 3ДЦ начинаю ходить, потом где-то на 12 ДЦ, а потом уже после О. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ЯгодкаИриша, на третий я думаю рановато. У меня О. на 12-16ДЦ, я бы конечно пошла на 10-11ДЦ а потом на 15-16ДЦ, но у меня не получается, а на субботу попадает 8ДЦ и 15ДЦ. Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Сеся Авдеся, я всегда хожу так рано (3, край 5 ДЦ). Во-первых смотрим нет ли "зависших" фолликулов, во-вторых врач по эндометрию смотрит менять или нет дозу гармонов. За 6 циклов фолликулометрии никогда не зависалифоллики. А вот в этом цикле на 3 ДЦ у меня нашли фолликул 28,9*41 мм. Если бы я продолжала пить гармоны и поехала на УЗИ перед О, то он бы перерос в кисту. Ссылка на это сообщение
Gaika09 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 всем привет, я вчера ходила на узи на скрининг ктр 64мм,бпр 22мм чсс154 твп2,1мм-что соответствует 11,5 неделям! вотходила к свое г она как всегда пощупала давила на живот и сказала что тонуса нет,я ей говорю это наверное магнезия действует,она молчит.пошла на платное узи сказали что гипертонус,вот,почему в больничку не кладут,я не понимаю,это же угроза! говорят что отслойки нет,а так все ок! и еще низкая плацента! я расстроилась! Ссылка на это сообщение
Gaika09 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MIROCHKА@, я вот то же плюнула на все и сказала что мерить не буду,руки чесались конечно и мерила через 3-5 дней! вот и потом бац и получилось! я до сих пор не понимаю как так.я думаю что мне сода помогла!так еще интересно у меня всегда созревал левый фоликул пол года,а в этот раз правый,я была в шоке конечно я думала что он не работает у меня! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Gaika09, Привет, ты чего расстраиваешься, все у тебя хорошо, поменьше нервничай :friends: :giverose: НАСТЕНА86, Настюшка, у меня все нормально, сегодня уже не парюсь по поводу маминых вчерашних нравоучений, все у нас получится, сами разбиремся без ее советов. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ЯгодкаИриша, в том то и дело, что я гормоны не принимаю. Иногда могут Утрик принимать во 2 фазе. MIROCHKА@, приветик Иришка :wave: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Сеся Авдеся, Привет Саш :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Gaika09, Вот и я последни наверно померю, чтоб посмотреть, как там мой прогик, а потом буду через раз... :friends: Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Сеся Авдеся, ну да, если гормоны не надо корректировать, то можно наверное рано то и не ездить. Я когда к новому врачу поехала, привезла ему графика (на тот момент было 21 шт :grin: ). Он посмотрел и говорит - даааааааааа, работа прроделана боьшая, но современная медецина от нихуже давно уходит. Они не показательны, особенно на счет О. Стали меня проверять, оказалось что О у меня нет (а вот графики её всегда рисовали)... Я несколько циклов н меряла, потом решила посмотреть что же изменилось....Такой красывейший гшрафик был, прям все думали, что я Пуз...А пришли М...Теперь я вообще не строю графики и не меряю БТ (базальная температура) :pardon: Ссылка на это сообщение
.... 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, приветик, мои дорогие!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Всем приветик! :wave: Gaika09, я тоже вчера на скрининге была, мне КТР поставили 57 и срок 12 недель и 2 дня, похоже и правда мелковат. Но ничего, мы ещё всех догоним. а растраиваться нечего, если что ни так ложат на сохранение без проблем, я вот на следующей недельке лягу полежу, напросилась. у меня по УЗИ гипертонус передней стенки матки. Ссылка на это сообщение
Gaika09 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 ЖенечкаВ, а твп у тебя сколько! не переживай все у тебя хорошо,я смотрела у девочек то же такое бывает ктр еще меньше даже,а потом все в норму придет. главное что на скрининге патологий не нашли! у меня то же гипертонус по передней стенке!а в больничке что будут делать? я то же прошусь а мне говорят тебе там ничего не сделают,магнезию мы тебе откапали и все хватит! может у тебя не 12 недель а поменьше,у меня вот 11,5 недель потому что ктр 64мм,по бумажке она смотрела! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 НАСТЕНА86, :scratch: Дык я ж поздаровалась :friends: :giverose: Татка!!! , ЖенечкаВ, :friends: :wave: приветище, а мы щас на работе опять "расслаблялись" по пол бокальчика мартиньки, сотрудница кредит за машину выплатила, счастливая :pardon: Ну не как не могу работать теперь, по всему телу мушки бегают щикотятся, сеакаса хочется, я не пью вообще, так что "пробку понюхаю" и у меня сразу хочушки мужа начинаются, звоню ему говорю забери хочу тебя... :grin: он смеется....А сотрудница мне говорит, Ирка я вам по доброму так завидую, что у вас такие отношения..., хоть 1 год и 10 мес. конечно не срок..., просто у нее такого видимо нет.. :drinks: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 НАСТЕНА86, приветик :wave: Я с тобой раньше хотела поздоровкаться, но смотрю ты уже вышла. Да и я то захожу то выхожу. :grin: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 НАСТЕНА86, Сеся Авдеся, mushka83 :wave: Я тут пока, делать нечего на работе сижу балдею, Любимке пишу смски :mail: :taunt: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 mushka83, Наташ с Овулькой тебя :giverose: :yahoo: Ссылка на это сообщение
mushka83 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MIROCHKА@ приветик! А я тоже на работе, сегодня еду на тренинг - Коммуникация..хех.. час дороги и без машины. Тьфу! Ссылка на это сообщение
Girlfrand 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Возьмите меня к себе!!! Я пятый месяц только планирую! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 mushka83, Да далековато, а я домой хочу :banghead: блин вот чего сидеть если работы нет... :club: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 mushka83, :wave: Натулик, поставь "не учитавать" БТ (базальная температура) на 1ДЦ, портит всю картину. :grin: Такая явная О. у тебя была. Ссылка на это сообщение
mushka83 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 MIROCHKА@ ух... спасибки... да, кажись позавчера была)))) :friends: Как ты? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт