Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

_Angel_ и правильно! Надо вливаться"" Тем более девочки - замечательные :giverose:

Сеся Авдеся да завтра все равно нарисует, но убиру сейчас

MIROCHKА@ да вот ломает ехать, но наверное поеду все-такиии

mushka83, Тебе Г назначил прогик? Я тоже 2 Ц принимала, вот в этом хочу посмотреть. может БТ (базальная температура) сама без него поднимется, а потом буду принимать для поддержки

_Angel_, Привет Иришка :friends: Что это ты пропала совсем ;)

Сеся Авдеся, Она теперь веснушка http://www.babyplan.ru/profile/66789 :friends:

НАСТЕНА86, Я в агенте только после 18:00, там Любимочка сидит в инете, он тебе не будет наверно отвечать.

MIROCHKА@, :wave:

Девочки, я решила последний цикл пить утрик. поначиталась ту вас и решила а ну его в баню! так и быть повставляю ещё один цикл для полноты картины. как раз получится три цикла и хватит!!!! как думаете???

Сеся Авдеся, НАСТЕНА86, mushka83, доброе утро!

Я вот сегодня БТ (базальная температура) хотела померять, а не тут-то было: так меня последнюю неделю "прижимает" в туалет, что даже ночью встаю, и сегодня за 5 минут до будильника встала. Я раньше не понимала, когда девочки говорят, что в туалет часто бегают, а тут и меня настигло )))

Сеся Авдеся три раза перемеряла и спала вроде нормально.. вообщем в шоке. если поставлю, то О не нарисует...

KoShk_@ приветик1 Давно тебя не видела! Как ты? :Hello:

mushka83, да вроде нормально. Села за комп и начало чего-то животик потягивать ((( Пойду полежу...

Девочки, приветик!!!!! :wave:

mushka83, не переживай. Девочки правы, факторов может быть много! посмотри по завтрешней БТ (базальная температура)! KoShk_@, отдыхай. малышь видимо против поседелок у компа!!! хочет вести здоровый образ жизни!!!! ;) :grin:

НАСТЕНА86, приветик, зайчуль!!!! :friends: как дела? отошли от свадьбы???? :grin:

mushka83, правда-правда!!!! не волнуйся! нервы к хорошему не приводят! и вообще БТ (базальная температура) очень часто бывает неинформативна. слишком много факторов на нее влияют! так что расслабься! О была и это самое главное!!!!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...