молчун77 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
молчун77 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 АУ! :clapping: :clapping: :clapping: А что со Сливочкой-то случилось, никаких сообщений, я ей письмо писала-молчит... Ссылка на это сообщение
Karolinochka 29 января 2010 Автор Поделиться 29 января 2010 молчун77, Катюш привет! А сливочка профиль сменила, теперь она Веснушка Ссылка на это сообщение
молчун77 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Karolinochka, привет!!! Как настроение? Я это уже прочитала, так в Веснушке тоже пусто, у нее все в порядке? Смотрю цикл новый стоит, она ж Б была :scratch: Ссылка на это сообщение
молчун77 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 mushka83, :wave: :wave: :wave: не расстраивайся по поводу БТ (базальная температура), посмотри что завтра будет KoShk_@, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 молчун77, привет! Чувствую себя нормально. Если бы М не было уже месяц, даже бы не подумала, что я Б ))))) Выбрала себе врача, чтоб встать на учет в ЖК. Боялась, что по моему участку будет грымза какая-нибудь, а оказалась одна из тех Г, о которых только положительные отзывы. Пойду сдаваться через пару недель. Решила на первый прием идти с мужем, так сказать с тяжелой артиллерией ))) Ссылка на это сообщение
молчун77 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 KoShk_@, может и правильное решение, пусть тоже видит и знает! А я сегодня иду сдаваться. Мне три дня так плохо, особенно вчера, очень голова болела и кровь из носа шла, звонила консультировалась в скорую гинекологическую службу. Может давление, может что еще не знаю, просто пластом вчера валялась. :banghead: :banghead: :banghead: К вечеру после теплого душа отпустило, а сегодня проснулась и поняла, что голова опять раскалывается, не выдержала и выпила цитрамон-п, его вроде бы можно...Вот сегодня заодно и спрошу чем спасаться Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 молчун77, ты не болей! Отдыхай побольше. А ты тоже еще на учете не стоишь? Ссылка на это сообщение
молчун77 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 НАСТЕНА86, Ой, Боже! Дай Бог ей силы! А от чего, инфекция какая? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 НАСТЕНА86, извини за любопытство, а на скольки неделях у тебя ВБ обнаружили? Тебя что-то беспокоило? А то я на УЗИ собираюсь только на плановое в 13-14 недель, а мыслишки противные так в голову и лезут... Ссылка на это сообщение
молчун77 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 KoShk_@, нет, только сегодня пойду. Да я вроде, ттт, не болею, это я думаю давление, погода, видимо, меняется, вот я и в ауте...Токсика вроде нет, но так мутит иногда, но до рвоты дело не доходило, посмотрим, что дальше будет, а я 19 февраля в Лондон улетаю, надеюсь он меня там не накроет. :beg: Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 молчун77, причин они не знают, но инфекция у нее какая-то обнаружилась в цикле, когда она заБ, а лечить ее нельзя было до второго триместра. Горе, конечно, просто невыносимое... Я тоже очень надеюсь, что самые неприятные из проявлений токсикоза обойдут стороной и меня. Моя мама сказала, что у нее токса вообще не было, ни со мной, ни с братом. Так что я даже как-то приободрилась после этого ))) Ссылка на это сообщение
молчун77 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 KoShk_@, у меня тоже вот инфекции нашли микоплазму и гарденелез (сдавала анализы неделю назад), откуда они только взялись, все было осенью чисто, был цитомегаловирус и я его пролечила и сейчас его нет. Так тоже переживаю теперь. Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 НАСТЕНА86, вот это ты напугала... Обычно к такому сроку уже труба лопается... Буду гнать от себя дурные мысли, вроде матка растет, на мочевой пузырь уже давит, да и ХГЧ вроде нормально рос. Ссылка на это сообщение
молчун77 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 KoShk_@, ты себя не накручивай, а думай о хорошем. Ссылка на это сообщение
молчун77 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Я так уже хочу быстрее спрыгнуть с прогестерона, одно дело витамины пить, другое дело себя гормонами пичкать...бр-р-р-р Ссылка на это сообщение
молчун77 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 KoShk_@, ты что пьешь, имею в виду таблетки, витамины? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 молчун77, пила фольку и витамин Е. А с 26.01 начала Elevit пить. Стараюсь питаться полноценно, мама начала меня снабжать домашними молоком, творогом и сметаной. Фрукты покупаем постоянно, мне все время хочется яблок и груш. Причем к груше я была абсолютно равнодушна раньше, в детстве малехо переела ее. Варю свеклу, т.к. у меня когда-то была анемия. Чай пью очень слабый. Еще забыла, если ощутимо очень тянет в животике, ставлю свечку с папаверином, но это было всего пару раз, и то я престраховываюсь. А так в основном все неприятные ощущения проходят, если хоть 10 минут полежать. Ссылка на это сообщение
молчун77 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 KoShk_@, а я никаких пристрастий к еде особо не испытываю, заставляю себя есть творог с вареньем, не могу отказаться от кофе молотого с молоком и какао, не могу только запах рыбы жареной переносить, не то чтобы на изнанку выворачивает, а просто неприятен запах, ну и соответственно я ее не ем, хотя надо. Пью фольку, Е, магне в6, йодомарин, дюфастон. Больше пока ничего. В общем, если бы не грудь и отсутствие М, то не знала бы, что Б. Вот худею только почему-то...Хотя, в первую Б я тоже худела и за всю Б набрала 6кг, а кормить перестала похудела на 15. О как! Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 молчун77, неее, мне так сильно худеть нельзя, я и так 50 кг вешу, если похудею - меня ветром сдувать будет )))) Ссылка на это сообщение
молчун77 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 KoShk_@, ну так и я не специально же, ем мало но часто, это вот единственная перемена во мне, не могу сразу весь ужин съесть, например, кладу по привычке как обычно, а съесть не могу. Ссылка на это сообщение
Shpilka85 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девульки, всем привет!!! :giverose: :giverose: :giverose: Так за вами соскучилась!!! :give_heart: Сегодня снова интернет появился дома :yahoo: :yahoo: , теперь чаще будем видеться...а то я щас дома пока отлеживаюсь, типа на сохранении , чтоб в больничку не ложиться. Как вы все поживаете? Какие новости у кого? Ссылка на это сообщение
молчун77 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Shpilka85, :wave: :wave: :wave: давай те там не балуйтесь, читала твой профиль. Лежите и не чудите там!!! Ссылка на это сообщение
Ksu026 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Девочки, привет! Какая хорошая темка :good: Shpilka85 , привет, землячка! А тебе пол на узи ещё не сказали? Или вы решили не узнавать? И ещё хотела узнать у тебя - ШМ тебе не смотрели? А то начиталась в Июнятах, там некоторым девочкам обнаружили, что коротковата и кольца плставили. У меня вот что-то самый низ живота немного тянет, переживаю. 2 нед назад на УЗИ сказали 37 мм ШМ, я думала отлично, а сейчас вот сморю, некоторым и с 42мм узисты говорят маловато :pardon: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 29 января 2010 Поделиться 29 января 2010 Ksu026, привет Ксюнь! Пол не сказали, не видно было...ШМ не смотрели. А по поводу живота - ты с этим не шути, у меня вон чуть потянуло - я сразу побежала к врачу, она пощупала сверху животик - все хорошо, мягкий, но для подстраховки направила на узи...А там и оказалось, что гипертонус по задней стенке матки, как раз там где плацента...Так что как только тянет - бегом к врачу!!! По поводу IV юнят - я поэтому в июнятах и не сижу - считаю что нужно меньше слушать то что другие пишут, чужие проблемы...потом начинаешь у себя смотреть, волноваться...Нафиг надо! Успокойся, тебе еще рано рожать, как будет время подходить к родам - так и начинай сравнивать с нормами!!! Оно все еще 300 раз изменится... По меньше переживаний, по больше позитива - малышу нужен только хорошим твой настрой!! :friends: молчун77, привет. Да вот, валяемся ж... :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт