Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shpilka85, Натусь, да у врача была, конечно. Она говорит, в таком месте тонуса быть не может :lol: у мненя простреливает в самом низу живота, матка выше. Г говорит, просто мышцы растягиваются. Но на узи всё равно схожу, на 8-е записалась, пусть посмотрит быстренько - нет ли тонуса, нормальная ли шейка. Я с шейкой парюсь из-за проблем с андрогенами, они на неё плохо влияют, если какой-то андроген выскакивал до Б, лучше это дело контролировать.

Вы там с малышом поправляйтесь :giverose: Вообще специалисты говорят, что для снятия тонуса и сохранения Б физический и моральный покой гораздо важнее лекарств! Так что вы молодцы, что дома отдыхаете :give_heart:

Ты сама как чувствуешь, кто у вас там растет?

Shpilka85, а я сегодня на учет встаю

молчун77, поздравляю :giverose: ! Для меня это был значимый момент, когда мне обменку на руки выдали. Я как-то почувствовала себя прям в новом статусе :man_in_love:

Пришла домой, рассматривала её, пузику говорю - вот малыш, развивайся там хорошо, на нас с тобой уже документ завели :lol:

Ksu026, ну я уже получала свою первую обменку 12 лет назад))), я больше из-за инфекций волнуюсь, нашли микоплазму, переживаю вот сильно по этому поводу. Читала твой форум, так интересно... :good:

молчун77 , :giverose:

На счет инфекций - ты, конечно, советуйся с врачем, но не переживай сильно. Многие Г вообще считают, что сдавать уреаплазмы, микоплазмы и всякую такую дрянь во время Б нет смысла, если самочувствие хорошее и по УЗИ всё в порядке, поскольку лечение назначают только при уж очень зашкаливающих показателях. А тебе врач предлагает лечение?

KoShk_@, у меня прием был в 19.30. Пришла расстроенная жуть, чего боялась нет, а чего меньше ждала-есть. Положительный результат первичного заражения во время Б токсоплазмозом. Я в шоке. Ни кошек, ни собак нет, где я его нашла не знаю. :banghead: :banghead: :banghead: :cry::cry::cry: Завтра иду персдавать на количественные титры, если обнаружат, то отправят в токсоплазм.центр в больницу Боткина...Господи, помоги мне! :beg: :beg: :beg: :cray: :cray: :cray:

НАСТЕНА86, спасибо большое! Очень надеюсь на ошибку, очень-очень. Сегодня видела малышика, такой активный, ручками-ножками машет, 2.5 см, 170 ударов сердечко, контуры четкие, видно мозг, все прекрасно, все остальные анализы великолепны-здоровый человек позавидует, тестостерон повышен, но говорит не пониковать, т.к. это может быть еще из-за того, что пол сформирован и если мальчик, то уже выделяется мужской гормон.

НАСТЕНА86, я стараюсь, но пока не персдам не успокоюсь, это поддается лечению, но после 12 недель. Я еще почитала, если М+, G-, то либо идет первичное острое заражение, либо ложно-положительный результат и если повторный анализ показал идентичный результат, то скорее всего пациентка не инфированна, т.к. если инфекция была, то иммуноглобулин G должен проявиться. Меня еще и это как-то держит на плаву.

НАСТЕНА86, у меня дочери 12 лет, а на счет пола все равно, выносить бы нормально, да и чтобы здоровенький был. Древний токсоплазмос не опасен для плода, как тот который появился во время Б. Риск инфицирования плода возрастает по мере увеличения срока беременности. Это связано с тем, что проницаемость плаценты для токсоплазм с течением беременности возрастает. Поэтому при заражении токсоплазмозом в первые три месяца беременности вероятность того, что токсоплазма поразит плод, составляет около 15%. Во втором триместре риск инфицирования плода токсоплазмозом возрастает до 25%, а в последнем триместре он составляет почти 70%. В то же время доказано, что вероятность рождения ребенка с тяжелыми проявлениями врожденного острого токсоплазмоза выше при заражении плода на более ранних сроках беременности, так как потом у плода начинает вырабатываться собственный иммунитет, который в некоторой степени защищает его от тяжелого течения токсоплазмоза. Особенно тяжелым бывает течение токсоплазмоза, если заражение происходит в первом триместре беременности, в таких случаях врожденный токсоплазмоз часто завершается гибелью плода. Если же беременность сохраняется, то велика вероятность того, что ребенок родится с очень тяжелыми поражениями нервной системы (прежде всего головного мозга), глаз, печени, селезенки. Если токсоплазмоз у беременной диагностируется на начальной стадии заболевания, то женщину госпитализируют и проводят лечение токсоплазмоза. Лечение токсоплазмоза у беременных позволяет снизить риск развития врожденного токсоплазмоза плода на 50—60 %. Несмотря на то, что эти цифры на первый взгляд выглядят достаточно обнадеживающе, тем не менее, прежде всего они означают, что в половине случаев тяжелейшей инфекции плода избежать не удается. Вероятность рождения полностью здорового ребенка при заражении токсоплазмозом во время беременности практически равна нулю. Даже если роды пройдут нормально, сохранить полноценное зрение и головной мозг ребенка удается в единичных случаях. Поэтому токсоплазмоз у беременных многими врачами рассматривается как показание к искусственному прерыванию беременности, конечно, только с согласия самой беременной женщины. Впрочем, токсоплазмоз не относится к абсолютным показаниям для прерывания беременности — для того, чтобы принять окончательное решение, необходимо подробнейшее обследование беременной женщины. Но вероятность того, что придется принимать тяжелое решение о необходимости сделать аборт, у зараженной токсоплазмозом беременной женщины велико.

привет, молчун77, Всё у вас будет хорошо. Я верю в это и буду за вас молиться. Твой маленький должен родиться. Ты главное не волнуйся, а то маленький всё чуствует. :friends:

НАСТЕНА86, да, меня врач предупреждала, не читай, но где же, нам же все должно быть интересно. И правда говорят меньше знаешь-лучше спишь. Но я даже предположить не могу, где я могла это подхватить, кошек - собак нет ни у кого с кем я последнее время общалась, из еды я ничего сырого не ем вообще, всегда мою руки...

Девочки Доброе утро! :friends: :giverose: :wave:

молчун77, И откуда эта гадость берется :( Ну ты не расстраивайся, будем верить что все обойдется, пусть это будет ошибка..

А я наверно девочки пойду щитовидку проверять, что то у меня есть сомнения, вчера были в перекрестке, и у меня опять был приступ удушья, у меня так бывает очень редко....как будто удавку на шее затягивают, дышать не могу говорить не могу, перекрывается кислород, минут через 5 отпускает...не знаю что это может на запахи какие нить, в отделе химии ходила, порошки, мыло...и в Икеи как то было в отделе цветов..там всякие ароматические штучки продают.., так страшно мне ведь щитовидка не лечится как я слышала :cray:

НАСТЕНА86, Привет Настёныш :friends: Астма не лучше блин :bye: у меня так бывает 1-2 раза в год, раздрожительность и у меня присутствует, но как то быстро отхожу, потом опять, ну и плюс за пол года +6кг лишнего веса :banghead: хотя ем как обычно. Вчера защитила курсовую, сдала зачет. Масяшка сегодня со мной на работе, папочка прийдет к нам на обед, мы рядышком работаем.

KoShk_@, Привет :wave: 5-ый слава богу, нет сил уже, скорей бы доучиться... :banghead:

НАСТЕНА86, В понедельник пойду сдам гормоны ТТГ, Т4, АТПО по моему все.., и сделаю УЗИ, а потом уже с результатами к врачу

Девочки....Сделала тест на О..... я в шоке.....

Ссылки скрыты.

сверху вчерашний. внизу вот только что сделала!!!!

мог ли утрик повлиять????? я вчера первую вставила

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...