Ul4ik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, Натик, у нас вчера годовщина была: мы 6 лет уже вместе!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Ul4ik, :wave: а я какая?? :grin:поздравляю с годовщиной...желаю счастливой семейной жизни и много любви!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Ul4ik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Журавушка, :wave: да 6 лет назад мы впервые поцеловались Ссылки скрыты. ой, даже не верится, что уже столько времени прошло.... как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девочки, я убежала, до завтра :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 Ul4ik, привет красотуля!!! Да что-то меня осенило седня...идея с темкой так не хотелось терятся)))) вот уже с Настеной побалтать успела, ее сто лет не видела...как ты? как выходные проходят? ты видела, я тебя в одноклассниках нашла И я очень очень верю спасибо тебе моя хорошая :friends: :shock: :shock: а как это я прошляпила такое :banghead: Солнышко, поздравляю вас с годовщиной Ссылки скрыты. Пусть ваша любовь с каждым годом крепнет, семья ваша будет дружной и большой Любви вам!!! И счастья!!! Ссылка на это сообщение
Ul4ik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, спасибо тебе, моя лапочка!!!! :friends: я же не чихнула ещё: АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИ!!!!!!!!!!Девочки, заПуЗативайтесь скорее!!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 MIROCHKА@, :wave: :friends: Ul4ik, все хорошо...а мне не верится...что уже 13й год пошел...время быстро летит Ссылка на это сообщение
Ul4ik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, мы сегодня сильно потратились: страховали машину 53 тыс руб!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: жестоко :lol: я так поправляться начала :banghead: за неделю килограмм :doh: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 Ul4ik, пасиба))) теперь тут будут и планюшки и беременюшки, чихов будет куча :grin: Прочитала про твой первый поцелуй и задумалась, а сколько же к нас годовщина, 5 лет 5 месяцев, летом будет тоже 6, а в ноябре 5 лет со свадьбы...а ведь как будто вчера только платье белое одевала.... ого...а что это за страхование такое?? mushka83, Наточка привет!!! как тестики??? Девчонки, я так рада что мы вместе :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ul4ik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 MIROCHKА@, :wave: до завтра!! mushka83, Натик, привет Журавушка, ух, ты 13 лет!!!!здорово!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 mushka83, :wave: Ul4ik, ты вроде только // увидела...уже 17 недель..тут ток глазом моргнешь--и рожать пора :grin:дааа.....старые мы...передовики :grin: пора гроб заказывать...а мы все забеременеть не можем. :grin: :cray: :pardon: Ссылка на это сообщение
mushka83 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Девульки!!! Я всем вам рада, тесты делала О чуть позже видать.. :grin: Ладно, я тока забежала. Очень рада, что мы теперь вместе! еще увидимся! Всех чмоки Ссылка на это сообщение
Ul4ik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, у нас машинка новая(годик) вся страховка вышла в такую сумму. :spiteful: 29 иду на свадьбу к лучшей подруге: у неё срок 13 неделек только от токса сильнейшего отошла (похудела на 13 кг). погуляем... :drinks: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Ul4ik, здорово...натанцуетесь с малышом :grin: бедная подружка....пожелай ей счастливой семеной жизни и самой большой любви!!и доченька наверное у нее будет... Ссылка на это сообщение
Ul4ik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Журавушка, знаешь, я летом также рассуждала....у меня многое уже было и приятного и неприятного( от выдуманных анализов до сильнейших депрессий от неудавш Б)....а потом одним месяцем расслабилась, даже О не ждала, утрик вставила....а тут сюрприз.... :grin: :grin: :grin: Всё будет хорошо!!!!!верьте!!! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 Журавушка, старые мы...передовики пора гроб заказывать :club: :club: :club: что это такое??? 32 года....какие ж это старые??? а ну ка прочь такие мысли....все обязательно получится :thumbsup: mushka83, Натик забегай еще :friends: Ul4ik , ну тогда нужно новую машинку страховать.....))) Я б тоже с удовольствием на свадьбе погуляла......поплясала бы)))вам хорошо погулять...када ты, кстати, нам свой пузик покажешь Ссылка на это сообщение
Ul4ik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Ul4ik, здорово...натанцуетесь с малышом :grin: бедная подружка....пожелай ей счастливой семеной жизни и самой большой любви!!и доченька наверное у нее будет... а она наоборот думает, что мальчик!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 Ul4ik, а я тоже слышала у кого токс сильный, это девчонки такие... Ссылка на это сообщение
Leli4ka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, Привет! Спасибо за приглашение))) Девочки Я с вами))) Каждый день просматриваю ваши профили, какие новости))) ОЧЧЧЕНЬ переживаю ЗА всех!!! Ссылка на это сообщение
Ul4ik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, у меня в первый месяц сильный был :spiteful: а потом полегче до иногда до сих пор бывает....( даже сегодня... )кто же у меня? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, Ul4ik, эх...девочки...да верю я ..только 4й год пошел уж...я вот весной на лапару хочу..хотя б причину выяснить,может потом она мне и забеременеть поможет,ладно...грустить еще рано Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 Leli4ka, я тоже в твой профиль заглядываю, смотрю как вы растете как ты себя чувствуешь? Ul4ik, :lol: ну вот...ты меня запутала...... Журавушка, Я так боялась, если вдруг трубы были бы непроходимы, то мне бы лапару делали...мне так страшно это было......а ты трубы проверяла? почему лапару сразу? Ссылка на это сообщение
Leli4ka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Ul4ik, привет! :wave: как ваше ничего? :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт