Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Журавушка, :wave:

да 6 лет назад мы впервые поцеловались

Ссылки скрыты.

ой, даже не верится, что уже столько времени прошло....

как у тебя дела?

Ul4ik, привет красотуля!!! Да что-то меня осенило седня...идея с темкой :D так не хотелось терятся)))) вот уже с Настеной побалтать успела, ее сто лет не видела...как ты? как выходные проходят? ты видела, я тебя в одноклассниках нашла ;) И я очень очень верю :D:D:D спасибо тебе моя хорошая :friends:

:shock: :shock: а как это я прошляпила такое :banghead:

Солнышко, поздравляю вас с годовщиной

Ссылки скрыты.

Пусть ваша любовь с каждым годом крепнет, семья ваша будет дружной и большой ;) Любви вам!!! И счастья!!!

Karolinochka, спасибо тебе, моя лапочка!!!! :friends:

я же не чихнула ещё: АААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИ!!!!!!!!!!Девочки, заПуЗативайтесь скорее!!!!

Karolinochka, мы сегодня сильно потратились: страховали машину 53 тыс руб!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: жестоко :lol:

я так поправляться начала :banghead: за неделю килограмм :doh:

Ul4ik, :Crazy: пасиба))) теперь тут будут и планюшки и беременюшки, чихов будет куча :grin: Прочитала про твой первый поцелуй и задумалась, а сколько же к нас годовщина, 5 лет 5 месяцев, летом будет тоже 6, а в ноябре 5 лет со свадьбы...а ведь как будто вчера только платье белое одевала.... :D ого...а что это за страхование такое??

mushka83, Наточка привет!!! как тестики???

Девчонки, я так рада что мы вместе :friends: :give_heart:

mushka83, :wave: Ul4ik, ты вроде только // увидела...уже 17 недель..тут ток глазом моргнешь--и рожать пора :grin:дааа.....старые мы...передовики :grin: пора гроб заказывать...а мы все забеременеть не можем. :grin: :cray: :pardon:

Девульки!!! Я всем вам рада, тесты делала О чуть позже видать.. :grin:

Ладно, я тока забежала. Очень рада, что мы теперь вместе! еще увидимся! Всех чмоки

Karolinochka, у нас машинка новая(годик) ;) вся страховка вышла в такую сумму. :spiteful:

29 иду на свадьбу к лучшей подруге: у неё срок 13 неделек :) только от токса сильнейшего отошла (похудела на 13 кг). погуляем... :drinks:

Ul4ik, здорово...натанцуетесь с малышом :grin: бедная подружка....пожелай ей счастливой семеной жизни и самой большой любви!!и доченька наверное у нее будет...

Журавушка, знаешь, я летом также рассуждала....у меня многое уже было и приятного и неприятного( от выдуманных анализов до сильнейших депрессий от неудавш Б)....а потом одним месяцем расслабилась, даже О не ждала, утрик вставила....а тут сюрприз.... :grin: :grin: :grin:

Всё будет хорошо!!!!!верьте!!!

Журавушка,

старые мы...передовики пора гроб заказывать
:club: :club: :club: что это такое??? 32 года....какие ж это старые??? а ну ка прочь такие мысли....все обязательно получится :thumbsup:

mushka83, Натик забегай еще :friends:

Ul4ik , ну тогда нужно новую машинку страховать.....))) Я б тоже с удовольствием на свадьбе погуляла......поплясала бы)))вам хорошо погулять...када ты, кстати, нам свой пузик покажешь ;)

Ul4ik, здорово...натанцуетесь с малышом :grin: бедная подружка....пожелай ей счастливой семеной жизни и самой большой любви!!и доченька наверное у нее будет...

а она наоборот думает, что мальчик!!!! :grin:

Karolinochka, Привет! Спасибо за приглашение)))

Девочки Я с вами))) Каждый день просматриваю ваши профили, какие новости))) ОЧЧЧЕНЬ переживаю ЗА всех!!!

Karolinochka, у меня в первый месяц сильный был :spiteful: а потом полегче до иногда до сих пор бывает....( даже сегодня... :Crazy: )кто же у меня?

Karolinochka, Ul4ik, эх...девочки...да верю я ..только 4й год пошел уж...я вот весной на лапару хочу..хотя б причину выяснить,может потом она мне и забеременеть поможет,ладно...грустить еще рано

Leli4ka, я тоже в твой профиль заглядываю, смотрю как вы растете ;) как ты себя чувствуешь?

Ul4ik, :lol: ну вот...ты меня запутала......

Журавушка, Я так боялась, если вдруг трубы были бы непроходимы, то мне бы лапару делали...мне так страшно это было......а ты трубы проверяла? почему лапару сразу?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...