Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Татка!!! , Танюш, привет! Ты зачем поставила О по узи в графике? Тесты на овуляцию полосатятся за 24-48 часов до самой овуляции, так что у тебя она будет или завтра или послезавтра... :pardon: убери галочку... ;)

Shpilka85, приветик. я ее поставила для отсчета дней до М!

в прошлый раз у меня тест на О показал две полоски прям в день О! так что пусть стоит.

как у тебя дела? как себя чувствуешь?

Татка!!! , У меня все хорошо, животик вроде перестал тянуть, отлеживаюсь дома...Ну вообще по поводу тестика - ты зря, даже в инструкции так пишут...да и посмотри графики других девочек, везде овуляция либо на след. день либо через день после положительного теста на О...Ну смотри сама... :pardon: Можешь измерить завтра БТ (базальная температура) и проверить была ли О сегодня...

Shpilka85, да неее, я не спорю! я читала инструкцию! просто это не сутьважно. одним днем раньше, одним днем позже. это читсто для информации.

я очень рада, что тебе получше!!! а ты работаешь или нет?

MIROCHKА@, Ириш, как ты? я вот супчик сварила, муж полы помыл! сидиттеперь какой-то фильм смотрит, а мне не хочется....

MIROCHKА@, Привет, Ирин! Я ж писала в профиле, у меня интернета дома не было до пятницы, а я щас дома лежу, (все в профиле) за компьютером тяжело сидеть с тонусом :pardon: ...

Татка!!! , Я все работаю "блин" :banghead: домой неохота все равно любимочки сегодня не будет, Масяшка со мной, через пол часика поедем домой

Shpilka85, Аааа, да точно у тебя же с инетом что то было, ну да ты лучше отдыхай побольше, я решила щитовидку проверить, может в ней все дело..

:yahoo: УРА! Пришли результаты на токсоплазмос. Все отрицательно. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сдавала в Инвитро. Как жа так могут лаборатории ошибаться! Так никаких нерв не хватит. Врачу позвонила- сказала будем разбираться в лаборатории.

молчун77, мне муж говорит, что я специально кофточки такие одеваю, чтобы грудь было видно :rotfl: :rotfl: :rotfl: А у меня грудь уже отовсюду выпадает, я бы с удовольствием одела что попроще, а ей-то все равно :rotfl: :rotfl: :rotfl:

KoShk_@, привет! Конечно переживала, но понимала, что эту инфекцию достаточно сложно подхватить, но пунктик по поводу мытья рук и кухонной утвари заработал еще сильнее. Я уже сегодня всех домашних замотала, особенно дочь. Очень любит схватить мандарин и немытый чистить... Сегодня жарила курицу, так 30 раз помыла руки, доску и нож... Мама аж расплакалась, когда результаты пришли сегодня вечером. Но хочу еще в Гемотесте пересдать на всякий случай.

Как ты себя чувствуешь?

молчун77, голова болит, у нас погода поменялась, у меня бывает. Тоже вот надо на токсоплазмоз сдать, в понедельник, наверное, схожу... А то мы кошку завели в августе, она хоть и домашняя, нигде не бывает, но проверить не помешает.

KoShk_@, у меня грудь увеличилась за два месяца до Б. Не понятно почему. Сейчас она только более упругее стала. Мой радуется! Но 75 С мне уже поджимает, надо менять, да и в беременный магазин надо ехать, джинсы я не застегиваю, но не потому что не застегиваются, а чтобы не давили.

молчун77, я носила 70В, но уже надо, наверное 75С. Но чего-то я жмусь покупать, вдруг она еще вырастет? А ты уже хочешь для кормления покупать бюстик? Я штаны тоже не застегиваю, но мне потихоньку начинают уже давить... Просто думаю, что беременные штаны еще рано, буду в платьях ходить, они у меня все "на вырост"))))))

молчун77, мне вот надо зубы долечить, немного не успела. Но я жуткая трусиха, поэтому всегда делаю с обезболиванием. Не знаешь, когда можно идти?

KoShk_@, ой, про зубы я вообще даже боюсь думать. Мне надо два зуба мудрости удалить, как это сейчас сделать-не знаю, без наркоза не переживу, там резать надо, десна внутрь вросла. Сама не знаю когда идти, чего-то и у врача не спросила, я вчера в таком шоке была, что было не до зубов. На счет одежды хочу заехать посмотреть, с первой дочкой у меня живот только после 23 недель попер, а так ходила в своих обычных вещах, поэтому не знаю как будет в этот раз. Белье для кормления рановато еще, а просто удобное но по-больше подобрать, чтобы поккомфортнее было, да и колготки надо бы специальные, а то резинка все равно поддавливает, что с низкой талией, что с нормальной.

молчун77, я, наверное, просто жмотик )))) Мне с таким трудом удается денежку на новые вещи выкроить, вот и переживаю, что куплю и зря - вдруг грудь за месяц другой еще на размер вымахает? Еще и у мужа сейчас напряг с работой, поэтому пока только я зарабатываю, а за квартиру платить надо и никуда от этого не денешься. Вот и приходится на себе экономить :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...