молчун77 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 KoShk_@, это нормальная ситуация, не переживай. Есть шикарное белье и российского производителя, не обязательно сейчас брать для беременных белье, главное, чтобы лямки были пошире, чтобы в тело не врезались и грудь держали. Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 молчун77, да я просто так устала уже от материальных проблем, иногда сил просто не хватает. Заработала на "левом" 5 тыс. грн., на русские это 20 тыс., отложила из них 4 тыс., так пришлось с них за квартиру заплатить. Муж говорит, что положит обратно, когда заработает. Вот вроде немного осталось, муж говорит - иди трать, а я не могу... Вдруг в следующий раз у него опять денег не будет и нам тогда где их брать? Извини, что высказываю. Просто даже некому сказать. Муж сразу беситься начинает, когда я за деньги разговор завожу... Его, конечно, тоже не устраивает, что приходится из копилочки брать ((( Ссылка на это сообщение
молчун77 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 KoShk_@, я все это переживала в свое время, когда первый муж ушел. Осталось и куча кредитов и долги. Работала несколько лет на нескольких работах. Не знала, что такое выходные. Сейчас вспоминаю как страшный сон. Не волнуйся, все нормализуется, а деньги возможно ты и права, может пока нет острой необходимости не трать. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 30 января 2010 Автор Поделиться 30 января 2010 Добрый вечер девульки :giverose: Ссылка на это сообщение
молчун77 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Karolinochka, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 30 января 2010 Автор Поделиться 30 января 2010 НАСТЕНА86, привет Настен!! Муж хоккей смотрит))) а я зашла глянуть что тут интересного Ссылка на это сообщение
молчун77 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Karolinochka, да я за сутки чуть не поседела, пришел положительный анализ на токсоплазму, причем первичное заражение во время Б, чуть с ума не сошла ей Богу, статистика необнадеживающая, шансов на вынашивания почти нет. Сегодня пересдала в инвитро, пришел отрицательный. Я так счастлива, т.к. сутки была в напряжении, очень переживала, но в душе понимала, что подхватить токсоплазмы очень сложно, это надо кошек в попу целовать и есть сырое мясо. В общем, сейчас все ок. Но врач сказала, что будем разбираться в лаборатории. Ладно бы еще пришел IgG (это антитела, т.е. когда-то болела), а пришел IgM, т.е. инфекция подцепленная буквально на днях. В общем будут разбираться. Ссылка на это сообщение
Ul4ik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Добрый вечер или ночь???!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 30 января 2010 Автор Поделиться 30 января 2010 молчун77, фуххх....ну и хорошо что все хорошо!!! :giverose: Ох уж эти анализы..... Ul4ik, У нас ночь Ссылка на это сообщение
Просто_hanna 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Не получается завести ребеночка, может что-нибудь посоветуйте?????? :pardon: Ссылка на это сообщение
Ul4ik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 НАСТЕНА86, :wave: сто лет не пересекались :giverose: :giverose: :giverose: как дела? Karolinochka, доброй ночи!!! :friends: как ты? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 30 января 2010 Автор Поделиться 30 января 2010 Анюта пупс, а сколько вы уже планируете? были ли у врачей? что они говорят?? Ul4ik, Это тебе красавица Ссылки скрыты. Да я Юляш нормально.......Так уговаривала сегодня мужа съездить на лыжах покататся....так и не уговорила(((( эххх...а так хотелось....ну зато в баньке попарились, снегом потом пообтирались, так приехали домой вырубилась тут же Ссылка на это сообщение
молчун77 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Ul4ik, :wave: как дела? НАСТЕНА86, да уж, ну столько переживаний за сутки, просто ужас. Спасибо тебе за поддержку! Karolinochka, не то слово. Ссылка на это сообщение
Ul4ik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Karolinochka, ой, моя любимка спасибо тебе за букетик :giverose: :giverose: :giverose: активный отдых обожаю!!!с лёгким паром тебя :grin: НАСТЕНА86, конечно моральное состояние это важно в планирование Б :friends: так что смотреть по себе надо :giverose: Кого ждём не знаем, на УЗИ не хотят отправлять, рано говорят, а так хочется :give_heart: :give_heart: :give_heart: но скорее всего сыночка Масик активный, уже ощущаю его вовсю Ссылка на это сообщение
Ul4ik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 молчун77, привет, Пузик да уж эти нервы.... рада за тебя, что всё оказалось хорошо :friends: я завтра тройной тест сдаю :spiteful: хотела пораньше сдать, не получилось Ссылка на это сообщение
Karolinochka 30 января 2010 Автор Поделиться 30 января 2010 Ul4ik, вот я в кои то веки захотела на лыжи встать :grin: и то не поддержал меня муж, сказал не повезу...а самой ехать не захотелось((( Так скажи мне..когда тебе уже вставать можно будет? и как вообще себя чувствуешь? ничего не болит? Ссылка на это сообщение
Ul4ik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Karolinochka, ой, Натик, конечно же болит... :this: и шовчики и маточка иногда поднывает, её же тянули ( не буду пугать вас подробностями). вставать можно, но лучше лежать :spiteful: до 7-10 дней постельного режима, с понедельника на физиотерапию буду ходить. Я верю, что всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
молчун77 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Ul4ik, желаю удачи и чтобы все было хорошо у вас с масечкой! А что у вас было-то, прочитала в профиле, но не поняла почему зашивали? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 30 января 2010 Автор Поделиться 30 января 2010 Ul4ik, конечно зайка все будет хорошо :giverose: и никак иначе!!! Какая же Г у тебя хорошая, углядела, все вовремя сделали...а ты солнышко терпи ради масика...поваляйся, отдохни Ссылка на это сообщение
Просто_hanna 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Планируем пару месяцев, врачиь говорит все норм. Но беременность так и не наступила!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 30 января 2010 Автор Поделиться 30 января 2010 Анюта пупс, Хех.....у нас вот тоже все норм...а планируем уже больше года :pardon: Ссылка на это сообщение
молчун77 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Анюта пупс, два месяца-это не такой срок, чтобы расстраиваться раньше времени! Главное сильно не заморачивайся и все получится! Ссылка на это сообщение
Ul4ik 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 молчун77, шейка матки стала мягкой, в дальнейшем шейка могла раскрыться!!!спасибо :giverose: и вам всё хорошего!!!не нервничай больше!!! :friends: Karolinochka, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а Г и правда умничка!!я к ней не могла попасть 2 недели( она на конгрессе была). всё к лучшему Ссылка на это сообщение
Просто_hanna 30 января 2010 Поделиться 30 января 2010 Подруги говорят что надо меньше на этом зацикливаться..... Но как это возможно когда так хочется малыша!!???????? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт