Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

KoShk_@, это нормальная ситуация, не переживай. Есть шикарное белье и российского производителя, не обязательно сейчас брать для беременных белье, главное, чтобы лямки были пошире, чтобы в тело не врезались и грудь держали.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

молчун77, да я просто так устала уже от материальных проблем, иногда сил просто не хватает. Заработала на "левом" 5 тыс. грн., на русские это 20 тыс., отложила из них 4 тыс., так пришлось с них за квартиру заплатить. Муж говорит, что положит обратно, когда заработает. Вот вроде немного осталось, муж говорит - иди трать, а я не могу... Вдруг в следующий раз у него опять денег не будет и нам тогда где их брать? Извини, что высказываю. Просто даже некому сказать. Муж сразу беситься начинает, когда я за деньги разговор завожу... Его, конечно, тоже не устраивает, что приходится из копилочки брать (((

KoShk_@, я все это переживала в свое время, когда первый муж ушел. Осталось и куча кредитов и долги. Работала несколько лет на нескольких работах. Не знала, что такое выходные. Сейчас вспоминаю как страшный сон. Не волнуйся, все нормализуется, а деньги возможно ты и права, может пока нет острой необходимости не трать.

Karolinochka, да я за сутки чуть не поседела, пришел положительный анализ на токсоплазму, причем первичное заражение во время Б, чуть с ума не сошла ей Богу, статистика необнадеживающая, шансов на вынашивания почти нет. Сегодня пересдала в инвитро, пришел отрицательный. Я так счастлива, т.к. сутки была в напряжении, очень переживала, но в душе понимала, что подхватить токсоплазмы очень сложно, это надо кошек в попу целовать и есть сырое мясо. В общем, сейчас все ок. Но врач сказала, что будем разбираться в лаборатории. Ладно бы еще пришел IgG (это антитела, т.е. когда-то болела), а пришел IgM, т.е. инфекция подцепленная буквально на днях. В общем будут разбираться.

Анюта пупс, а сколько вы уже планируете? были ли у врачей? что они говорят??

Ul4ik, Это тебе красавица

Ссылки скрыты.

Да я Юляш нормально.......Так уговаривала сегодня мужа съездить на лыжах покататся....так и не уговорила(((( эххх...а так хотелось....ну зато в баньке попарились, снегом потом пообтирались, так приехали домой вырубилась тут же :D

Karolinochka, ой, моя любимка спасибо тебе за букетик :giverose: :giverose: :giverose: активный отдых обожаю!!!с лёгким паром тебя :grin:

НАСТЕНА86, конечно моральное состояние это важно в планирование Б :friends: так что смотреть по себе надо :giverose:

Кого ждём не знаем, на УЗИ не хотят отправлять, рано говорят, а так хочется :give_heart: :give_heart: :give_heart: но скорее всего сыночка :)

Масик активный, уже ощущаю его вовсю ;)

молчун77, привет, Пузик :) да уж эти нервы....

рада за тебя, что всё оказалось хорошо :friends:

я завтра тройной тест сдаю :spiteful: хотела пораньше сдать, не получилось :Crazy:

Ul4ik, вот я в кои то веки захотела на лыжи встать :grin: и то не поддержал меня муж, сказал не повезу...а самой ехать не захотелось((( Так скажи мне..когда тебе уже вставать можно будет? и как вообще себя чувствуешь? ничего не болит?

Karolinochka, ой, Натик, конечно же болит... :this: и шовчики и маточка иногда поднывает, её же тянули :( ( не буду пугать вас подробностями). вставать можно, но лучше лежать :spiteful: до 7-10 дней постельного режима, с понедельника на физиотерапию буду ходить. Я верю, что всё будет хорошо!!!

Ul4ik, конечно зайка все будет хорошо :giverose: и никак иначе!!! Какая же Г у тебя хорошая, углядела, все вовремя сделали...а ты солнышко терпи ради масика...поваляйся, отдохни :)

молчун77, шейка матки стала мягкой, в дальнейшем шейка могла раскрыться!!!спасибо :giverose: и вам всё хорошего!!!не нервничай больше!!! :friends:

Karolinochka, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

а Г и правда умничка!!я к ней не могла попасть 2 недели( она на конгрессе была). всё к лучшему ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...