Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Анюта пупс, я год шла к своей мечте: было всё и выкидыш и лечение и нервы и слёзы...

так что выше нос!!!! :friends:

кстати я заБ масиком расслабившись на все 100% (думала, что О не было)

удачи!!!!

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Анюта пупс, правильно подруги говорят, просто попробуй отвлечься.... Графики еще не строила? если нет, то и не начинай...ну это мой совет, иначе с графиками трудно будет отвлечься, а настроение будет зависеть от бт, и прочих факторов....

Ul4ik, а я вот даже и не заю когда к Г пойду след раз, отпустил он меня в свободное плавание :D И я ж кстати собою занялась, уже 3 кг скинула, хочу еще столько же скинуть попробовать))))

Karolinochka, умничка!!!ты мне по НГ фоткам очень понравилась!!!!сияешь!!!

правильно, Натик, отвлекись!!!!красотулька :giverose:

пока стимуляции не будет? сами будете пробовать?

Ul4ik, неее, никакой стимуляции...трубы мои проходимы, и Г сказал пробуйте еще...чем мы и займемся на след цикл....в этот правда тоже не предохраняемся...но я не лежу, сразу встаю, и позы различные, стоя, сверху :D ну в общем те, которые в планировании "запретные" :lol: воооттт...а еще хочу себе новый сотик приобрести))) надо тока мужа уговорить :glare: ну это дело времени)))) думаю скоро сдастся :grin:

НАСТЕНА86, :lol: скажешь тоже.....такие бока себе отъела за нг, что думала весы сломаю када вставала....щас уже лучше...но надо же что было просто супер :D вот попробую))))) а вдруг получится))))

молчун 77, в контакте))))

НАСТЕНА86, Татка!!! , Привет мои хорошие, :friends: :wave: я только встала, досиделась вчера, мужи не было дома, вот торчала в инете.. :Crazy: Пойду съем чиго нить вчера после 18:00 не кушала, чувствую пора уже :grin:

НАСТЕНА86, MIROCHKА@, привет, мои хорошие!!!

я воттожерешила сесть на диету! вчера кефира и йогуртов накупила. с понедельника сяду. а сегодня вечером оторвусь. на ужин у нас картошечка и скумбрия холодного копчения.... ммммм... уже слюнки текут! я ее обожаю!!!!

Karolinochka, приветик! а у меня работа не идет, хоть ее и валом! я сегодня проснулась вся в соплях! голова квадратная!

а самая главная новость - это то, что у меня в выходные была О!!!!!!!!!!!!!!!1

представляешь? я так рада!!!!!

Сеся Авдеся, :wave: привет, Сашуль!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...