Karolinochka 1 февраля 2010 Автор Поделиться 1 февраля 2010 Татка!!! , ух ты!!! овулька классно!!! а бт не мериш? я вот в овулуьку решила померить....чтоб знать была она или нет.....на узи не буду ходить :pardon: а нас чет работы...я тоже все никак сегодня не въеду совсем....а надо((( Сеся Авдеся, ага Сашуль, я уже глянула у тебя в профиле, тоже думаю что 4 мм эт мало....а овулька у тебя обычно рано....ну хотя дф тоже ще маловаты, может подрастет э еще Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Татка!!! , мне Г. сказала, что все нормально. Хорошо, что кист нет. Пойду еще в субботу и гляну, может лопнет Ф. Надо поискать таблицу увеличения Э. по дням Ц. В черверг и пятницу замочу тестики на О. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 1 февраля 2010 Автор Поделиться 1 февраля 2010 Сеся Авдеся, Сашуль лови: Нормы толщины эндометрия 1 - 2 день цикла - 0,5 - 0,9 см 3 - 4 день цикла - 0,3 - 0,5 см 5 - 7 день цикла - 0,6 - 0,9 см 8 - 10 день цикла - 0,8 - 1,0 см 11 - 14 день цикла - 0,9 - 1,3 см 15 - 18 день цикла - 1,0 - 1,3 см 19 - 23 день цикла - 1,0 - 1,4 см 2 4 - 27 день цикла - 1,0 - 1,3 см Диаметр фолликула на *10-й день цикла — 10 мм, *на 11-й день — 13,5 мм, *на 12-й день — 16,6 мм, *на 13-й день — 19,9 мм, *на 14-й день — 21 мм (пик Овуляции) Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Karolinochka, спасибо :grin: По нормам в два раза маловат, но если подсчитать по увеличению, то к субботе должен быть 10мм. Вот заодно и посмотрим в субботу. Если так и окажется маловатый, то в следующий Ц. буду принимать препараты для увеличения Э. Ссылка на это сообщение
.... 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Karolinochka, БТ (базальная температура) мерить не хочу! я уже ей не верю! да и расстраиваться не хочу! я так рада тестикам, что вообще О есть! а там видно будет... судя по твоей табличке с моим Э мне ничего не светит... :cray: Сеся Авдеся, вот и моя мне так сказала. а где ж тут все нормально???? я вот не влазию в табличку!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
.... 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Сеся Авдеся, а что за препараты????????????????? Ссылка на это сообщение
М@лявочк@ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Девочки, приветик всем! Давно не виделись! Как делишки?? Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Татка!!! , не знаю еще, буду искать. Когда УЗИ полтвердит, что Э. маловат буду спрашивать у девочек и в Инете искать. Ссылка на это сообщение
М@лявочк@ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Сеся Авдеся, :wave: как ты? смотрю на УЗИ была? Решила фоллики померить? А узист что-то насчет эндика сказал? Ссылка на это сообщение
.... 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Герми, :wave: ттт, отличный график!!!! :good: а для тестика рановато! Сеся Авдеся, а я уже лазила и читала. либо ананас и шалфей, либо уже гормональные (забыла как называются)! я решила поесть ананас пока! :grin: Ссылка на это сообщение
М@лявочк@ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Татка!!! , вот и я думала, что график хороший, я и на стимуляции в этом месяце была, и содой спринцевалась... и вот... эвик чист, как белый лист... Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Герми, :wave: приветик. Да вот решила. Оказалось у меня ЛЯ работает, что очень радует. Говорит там много фолликов и один ДФ. А по поводу Э. ничего не сказала. Мне моя Г. говорила, что ЛЯ у меня не работает, значит после Изатизона он у меня заработал и ЯБ у меня появилось как надо. Татка!!! , от Шалфея Ф. быстрее растут, я уже его принимала и у меня, судя по БТ (базальная температура), либо киста была либо регрессировал. А от ананаса у меня диатез. У меня осталось капель 100 Шалфея, приму завтра утром и в черверг утром. Ссылка на это сообщение
.... 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Герми, не переживай. говорю же рано для теста!!!! держу за тебя кулачки!!!! :giverose: Сеся Авдеся, а вот я ананас трескаю! а к Г не хочу идти! я же типа в "отпуске". Будь что будет! Ссылка на это сообщение
Ul4ik 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Привет всем!!! missy, ТАНЮША :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Ul4ik 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 missy, КАК твои дела? планирование? смотрю твои графики красота!!!!что с мужем решили? как его лечить будете? Ссылка на это сообщение
missy 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Ul4ik, да я уже градусник выкинула. Пока ничего не решили. Записываюсь на курсы. Хочу подучиться, уже соскучмлась по занятиям и знаниям. А так пока сами пробовать, но все-таки без градусника и иногда с тестами на О да и все. И так понятно что О происходит с 12 по 15 ДЦ. А муж пойдет к врачу позже, может даже летом. Просто к ИИ я пока не готова морально и не потому что не хочу, а из-за того, что может всё получиться . Короче летом врачи, осенью, если что ИИ. А ты себя как чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Ul4ik 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 missy, мне нравится, что ты не зацикливаешься!!!! :friends: умничка!!! учёба - это хорошо!!! мы вроде бы ничего. на домашнем режиме отдыхаем Ссылка на это сообщение
missy 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Ul4ik, на днях сон видела! Там сделала тест и он показал одну полоску, я сразу же от злости ее оторвала и вдруг начала проявляться тестовая и такая яркая!! Я во сне была так поражена и ругала себя за несдерженность, ведь надо было чуть-чуть подождать))) Странно, но счас я о ребенке мало думаю Ссылка на это сообщение
Ul4ik 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 missy, Танюш, всему своё время. главное. ВЫ знаете, в чём проблема Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Ul4ik, :wave: какие вы уже большие. Во как время летит :friends: missy, приветик Ссылка на это сообщение
Ul4ik 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Сеся Авдеся, :wave: а у меня оно как-то тянется.....на узи только в конце месяца :glare: а так хочется.... как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
missy 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Ul4ik, вот от домашнего режима я бы не отказалась :grin: правда с полным сохранением з/п, а то нас на 4хдневку переводят. Ужас. Прочитала в твоем дневнике, что тебе зашивали шейку матки, а что случилось?? :this: Я то ли чуть чуть поправилась, то ли матка совсем рыхлая, низ живота такой мягкий, люблю руками органы потрясти, хотя вроде и живота нет :grin: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Ul4ik, решила в этом Ц. отследить О. по УЗИ. Посмотрим что с этого получится. :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт