Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

MIROCHKА@, чему учишься??? :D

Герми, хех...как я тебя понимаю....я тоже очень сильно надеялась что в первую стимуляшку все обязательно получится....нннооо, видимо не нужно мне стимуляции...почему кстати у меня стимуляция не получилась, я до сих пор не понимаю :scratch: трубы проходимы, сг хорошая, и спринцевалась тоже.....в общем загадка :pardon:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Karolinochka, я ж в больнице лежала..а там особо не церемонятся...гистологию вот в четверг буду забирать...хотя вряд ли что там скажут, я вот грешу на инфекцию все-таки..или переизбыток мужских гормонов (говорят когда мальчик в животике - они их вытесняют, если много)...надо вот теперь все анализы сдавать, только пока кроме инфекций и не знаю что сдавать...

MIROCHKА@, :friends: :friends: :friends: Приветик, красотулька моя!!!!

Герми, не расстраивайся...я вот с содой сразу заБ..а толку...теперь вот думаю..стоило ли содой спринцеватьс...может спермик какой ненормальный проник...

Karolinochka, ох не говори... я так надеялась... так дело в том еще, что у меня О то своя есть, но Г сказал, что попробует меня простимулировать, что типа вдруг Я неполноценные созревают... причем БТ (базальная температура) у меня в этом Ц как никогда, и разницы такой большой никогда не было... а тестик сегодня - Смотрю графики у многих на 10 ДПО уже призраки показываются...

Герми, и у меня своя была....тоже стимулировали что быть уверенным в як, но видо все равно что то мешало заБ

MIROCHKА@, ученье свет :grin: :thumbsup:

Vesnu6ka, не думай про соду... я тоже прежде чем спринцеваться долго думала и с Г посоветовалась, и он добро дал. А вот инфекции - вполне может быть. У меня тогда В и без соды был, сказали причиной была инфекция - ЦМВ, который потом у меня нашли...

MIROCHKА@, а ты чего на щитовидку думаешь??

vesnu6ечka,миленькая! наблюдала за тобой с самого начала! может помнишь еще меня!?

прочитала у тебя,что повышенные мужские гармоны мальчиков вытесняют из твоих предположений! знаешь у меня они зашкаливают просто эти мужские гармоны и врачи говорят ( уже второй мальчик) что в таком случае лучше мальчиков и носить,так как девочки не сохраняются чаще всего.

MIROCHKА@, :friends: :friends: :friends:

Герми, ну мне спринцевание так-то тоже Г прописала :pardon:

Ляпусик, помню, конечно тебя))) :friends: :friends: :friends: я их еще не проверяла..просто как вариант :pardon:

Ul4ik, :Hello::Hello::Hello:

Герми, приветики!! как утро??? я что-то еще сплю, хотя уже скоро обед :D

lana*, Светуль привет!! я тебя с утра с манюнькой попутала у оли в дневничке :lol: а потом думаю чего это аня такое пишет :) а потом гляжу, а это ты))))

missy , Танюшка прювет :wave:

Karolinochka, да как то не очень... наступает депрессняк... БТ (базальная температура) падать начала... :(

просыпайся давай! кофейку выпей! У тебя похоже овуляшкой попахивает??? :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...