Karolinochka 1 февраля 2010 Автор Поделиться 1 февраля 2010 MIROCHKА@, чему учишься??? Герми, хех...как я тебя понимаю....я тоже очень сильно надеялась что в первую стимуляшку все обязательно получится....нннооо, видимо не нужно мне стимуляции...почему кстати у меня стимуляция не получилась, я до сих пор не понимаю :scratch: трубы проходимы, сг хорошая, и спринцевалась тоже.....в общем загадка :pardon: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Karolinochka, я ж в больнице лежала..а там особо не церемонятся...гистологию вот в четверг буду забирать...хотя вряд ли что там скажут, я вот грешу на инфекцию все-таки..или переизбыток мужских гормонов (говорят когда мальчик в животике - они их вытесняют, если много)...надо вот теперь все анализы сдавать, только пока кроме инфекций и не знаю что сдавать... MIROCHKА@, :friends: :friends: :friends: Приветик, красотулька моя!!!! Герми, не расстраивайся...я вот с содой сразу заБ..а толку...теперь вот думаю..стоило ли содой спринцеватьс...может спермик какой ненормальный проник... Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Karolinochka, Сессия у меня Vesnu6ka, Миленочка, хорошо что ты с нами :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
М@лявочк@ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Karolinochka, ох не говори... я так надеялась... так дело в том еще, что у меня О то своя есть, но Г сказал, что попробует меня простимулировать, что типа вдруг Я неполноценные созревают... причем БТ (базальная температура) у меня в этом Ц как никогда, и разницы такой большой никогда не было... а тестик сегодня - Смотрю графики у многих на 10 ДПО уже призраки показываются... Ссылка на это сообщение
Karolinochka 1 февраля 2010 Автор Поделиться 1 февраля 2010 Герми, и у меня своя была....тоже стимулировали что быть уверенным в як, но видо все равно что то мешало заБ MIROCHKА@, ученье свет :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
М@лявочк@ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Vesnu6ka, не думай про соду... я тоже прежде чем спринцеваться долго думала и с Г посоветовалась, и он добро дал. А вот инфекции - вполне может быть. У меня тогда В и без соды был, сказали причиной была инфекция - ЦМВ, который потом у меня нашли... MIROCHKА@, а ты чего на щитовидку думаешь?? Ссылка на это сообщение
Ляпусик 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 vesnu6ечka,миленькая! наблюдала за тобой с самого начала! может помнишь еще меня!? прочитала у тебя,что повышенные мужские гармоны мальчиков вытесняют из твоих предположений! знаешь у меня они зашкаливают просто эти мужские гармоны и врачи говорят ( уже второй мальчик) что в таком случае лучше мальчиков и носить,так как девочки не сохраняются чаще всего. Ссылка на это сообщение
Ul4ik 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Добрый вечер, красотки!!! :wave: Ссылка на это сообщение
М@лявочк@ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Ul4ik, приветик! :friends: Как ты пузик? :giverose: Как чувствуешь себя?? Ссылка на это сообщение
Ul4ik 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Герми, :wave: мы по-тихонечку как ты? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 MIROCHKА@, :friends: :friends: :friends: Герми, ну мне спринцевание так-то тоже Г прописала :pardon: Ляпусик, помню, конечно тебя))) :friends: :friends: :friends: я их еще не проверяла..просто как вариант :pardon: Ul4ik, Ссылка на это сообщение
Ляпусик 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Vesnu6ka ,держись моя хорошая! сдавай все анализы и пол года не жди-мне кажется можно раньше пытаться! :giverose: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 1 февраля 2010 Автор Поделиться 1 февраля 2010 Ul4ik, Юляш привет милая :friends: поправляйся скорее :giverose: чтоб все зажило, как будто ничего и не было а я девульки спать убегаю :sleep: Ссылка на это сообщение
М@лявочк@ 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Ul4ik, я все сегодня на отрицательный тестик жалуюсь :this:. Ссылка на это сообщение
Ul4ik 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Герми, рано ещё!!!у тебя О по УЗИ была? Каролиночка, спасибо тебе милая :friends: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Ляпусик, ага...я тоже думаю месяца три-четыре хватит....главное все вылечить... Karolinochka, :wave: споки! Ссылка на это сообщение
Ul4ik 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Vesnu6ka, держись!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 1 февраля 2010 Поделиться 1 февраля 2010 Ul4ik, спасибо, дорогая!Береги себя и малышика своего!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
s-lana* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Karolinochka, привет! Я на 10 минуток забежала... Как дела? Герми , Ссылка на это сообщение
missy 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Karolinochka, Герми, lana*, :wave: доброе утро)) Ссылка на это сообщение
М@лявочк@ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 lana*, :wave: у меня не очень... расстроена жутко... БТ (базальная температура) падать начала, тест отрицательный... Как ты? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 Герми, приветики!! как утро??? я что-то еще сплю, хотя уже скоро обед lana*, Светуль привет!! я тебя с утра с манюнькой попутала у оли в дневничке :lol: а потом думаю чего это аня такое пишет а потом гляжу, а это ты)))) missy , Танюшка прювет :wave: Ссылка на это сообщение
М@лявочк@ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Karolinochka, да как то не очень... наступает депрессняк... БТ (базальная температура) падать начала... просыпайся давай! кофейку выпей! У тебя похоже овуляшкой попахивает??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт