missy 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Karolinochka, :wave: приветик. Как настрой?)) Герми , выше нос. Может, еще рано? У тебя разница аж 0,51 - вполне беременная Ссылка на это сообщение
Karolinochka 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 Герми, ну хотелось бы чтоб это была она))) завтра гляну, что бт покажет))) а мне уже похоже ничо не помагает, мож поспать на обеде А ты не переживай, не получилось сейчас, обязательно получится позже...хотя када стимулируешься веришь в каждый цикл, что вот...это он самый)))) missy, настрой сонный :lol: меня плющит и таращит :tease: а еще нада работу делать...я вот думаю мож это от физнагрузок меня так прет, что уже 12ый час, а мне хоть спички вставляй :banghead: Ссылка на это сообщение
missy 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Karolinochka, я в последнее время всегда сонная хожу, а тут работы, как на грех дофига привалило. Животик тянет вроде и не сильно а уже напрягать начинает, таблетку хочется выпить, но раньше времени пичкать организм не хочется, вот отвлекаться пытаюсь. оказывается не так уж и сложно сидеть на попе ровно и не порываться делать тесты на Б)) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 missy, вот и у меня работки хвататет, а сосредоточенности 0 :doh: оказывается не так уж и сложно сидеть на попе ровно и не порываться делать тесты на Б)) да-да-да, согласна, это абсолютно не сложно :thumbsup: Ссылка на это сообщение
missy 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Karolinochka, хотя иногда отчаяние накатывает, но стараюсь гнать его от себя. Сегодня снова схожу в церковь. Вчера ходила к Блаженной Матроне, сегодня еще раз зайду. Поплакала там - сразу полегче стало :blush: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 missy, на меня тоже в церкви слезы накатывают....так внутри сжимается все..... и слезы сами текут...ну видимо душевное состояние такое, и потом ведь легче становится и легко))) Ссылка на это сообщение
missy 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Karolinochka, ага. Тоже такое ощущение. Ты пока отдыхаешь от стимуляции? Ссылка на это сообщение
М@лявочк@ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 missy, да вот и разница, и БТ (базальная температура) высокая была... а видишь... я теперь в БТ вообще не верю Karolinochka, даа, с этой стимуляцией, я таааак надеялась, ты меня понимаешь! и тут так жестоко... Ссылка на это сообщение
Karolinochka 2 февраля 2010 Автор Поделиться 2 февраля 2010 missy, да Танюш, отдыхаю....да и думаю она мне больше не нужна будет :pardon: Герми , ооочень понимаю!!! Ну ты все же постарайся просто настроится на следующую, что там обязательно все получится)))) Ссылка на это сообщение
М@лявочк@ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Karolinochka, :friends: пока не получается настроиться, обидно до жути!!! У меня даже БТшка была самая высокая за все циклы! ПМС пройдет, М начнутся и буду настраиваться... короче, нервных клеток по-моему скоро не останется!! Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Приветики девочки :wave: Ссылка на это сообщение
s-lana* 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Герми, не расстраивайся раньше времени. Бывает, что тест только после задержки показывает. В крайнем случае, если не в этом цикле, в следующем все получится. У меня настроение что-то ниже плинтуса. С такой СГ, как у моего мужа нам Б естественным путем не светит. 93% спермиков патологичные, а остальные нормальные имеют слабую оплодотворяющую способность по результатам МАR теста. Ссылка на это сообщение
Ul4ik 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 НИКОГО НЕТ :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
М@лявочк@ 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Ul4ik, приветик! :friends: я тут. как ты?? Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Ul4ik, приветик :wave: НАСТЕНА86, Настюшка :wave: Герми, я как захожу, ты выходишь. Ссылка на это сообщение
Аленуля 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 девочки,всем приветики!!У меня такая проблема пипец!пошла к гинекологу за анализами:пролактин,эстрадиол,прогестерон,ЛГ,ФСГ - всё впорядке.А вот ТСГ или тиреотропный гормон щитовитки в 2раза повышен.Я теперь так боюсь,направила меня к эндокринологу.Кто знает может,это очень опасно и на что влияет??? Ссылка на это сообщение
Аленуля 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Vesnu6ka, Милочка,дорогая,приветики)))рада тебя видеть Ссылка на это сообщение
Аленуля 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Vesnu6ka, Милочка,дорогая,приветики)))рада тебя видеть Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Аленуля, приветик. Да ничего страшного, сходишь на УЗИ. Попьешь таблеточки, только не через пол года сдавай анализ а через три месяца, а то обычно пьют так, что потом повышать приходится. Vesnu6ka, приветик Милёк :wave: Вечность тебя не видела :friends: Ссылка на это сообщение
Аленуля 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Сеся Авдеся, спасибки,а как думаешь,планировать не стоит?Гинеколог даже про это ничего не сказала,только сказала,что это может быть причиной того,что я не могу ЗаБ Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Аленуля, а почему не стоит? Еще и как стоит. Просто гормончик у тебя один завышен, а может как раз при его понижении ты и заБ., организм это как стресс воспримет и все получится :grin: Ссылка на это сообщение
молчун77 2 февраля 2010 Поделиться 2 февраля 2010 Всем приветы!!! :wave: :wave: :wave: Как дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт