Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Ul4ik, да это кажется что долго)))) щас время пролетит и уже узи))) а за скрининг не волнуйся!! я уверена что все у вас там отлично!!! :)

missy, да я Тань понимаю, только я уже улеглась, муж уже давно храпел, лень было вставать :lol:

Сеся Авдеся, Сашулик привет!!!

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сеся Авдеся, как Сашуль дела? я вот что то уже сомневаюсь что овулька будет :scratch:

missy, да он же у меня приболел немного, вот и увалился уже в 10ом часу, а я еще с маской полчаса сидела, потом в компе пошарилась, и тоже увалилась))

Karolinochka, мне дома к компу даже подходить не хочется, хотя у каждого свой ноутбук. Я вообще такая ленивая в последнее время. Даже не знаю как мне измениться и стать более активной :this:

Karolinochka, а я вообще ленивая. А в конце зимы и тем более. Может посоветуете что, чтоб я более активная была. Мама говорит, что стоит только ребенку появиться и я сразу стану другой, а ребятенка-то пока и нету :pardon:

Ul4ik, приветики пузатенькие :grin:

Karolinochka, :wave: У меня так тянет ПЯ, как при О. но если судить по УЗИ то еще рановато. Я правда пила Шалфей, но я всего выпила по 30 капель в день два раза. Завтра еще последние 30 капель допью. Решила сегодня вечером тестик на О. замочить.

Luci-ok, конечно можно))) :friends: а я и тут и там :D и еще и работу пытаюсь делать)))) что с трудом получается :pardon: как твои дела?

missy, я Танюш сколько раз задумывалась о том, что была бы вот такая таблетка, выпил и оп, ты бодр и полон сил, и все получается и все делается, без проблем))))) жаль этаких колес неть :write:

Luci-ok, элеутерококк я пила несколько недель, но что-то он не помогает(( Надо, наверно, женьшень попробовать. А это у меня не лень ли характера... :grin:

Девочки всем огромный привет!!! Подскажите пожалуйста: Начала мочить тесты с 6 ДПО и все мимо, потом сообразила что еще очень рано, кое как дождалась ещё 3 денёчка. Сегодня у меня 9 ДПО, и меня мучает вопрос покажет ли тест точный результат? И какой тест лучше использовать на таком маленьком сроке?

Karolinochka, да ПМС наверно. Опять, что время идет, а ничего не происходит. Сейчас по крайней мере я реже об этом думаю. И истерю тоже иногда

Luci-ok спасибо большое. Я на 6ДПО делала Эви- одна полосочка, успокаиваю себя, что рано сделала. Так хочется // . :cray:

Ах, девочки, расстроилась я... Сделала тестик Эви на 9 ДПО, даже ни намека на вторую полосочку......... :cray: :cray: :cray: . Может он ошибиться на 9 ДПО???

Ляпусик, :Hello::Hello::Hello: ага, пишу дословно: некротический децидуит и цитология: цитограмма соответсвует слабо выраженному воспалительному процессу (палочковая микрофлора)....воть...не знаю что это значит, может ты разбираешься? я так поняла, что плод погиб из-за инфекции все-таки...

ВЕСНУШЕЧКА, Некротический - значит, омертвевший, децидуит - воспаление децидуальной ткани, которая составляет эмбрион, децидуальная оболочка это такая оболочка в плодном яйце

эмбриончик погиб от воспаления этой децидуальной ткани.

Но причина воспаления может быть самая разная - от недостаточности питания в матке, от попавшей инфекции, и даже ( на что не все врачи проверят) прогестерона - гормона, который необходим для поддержания беременности. Но так как написано децидуит - то врачи будут искать только инфекцию и грешить только на нее! но ты все таки дорогая прогестерончик проконтролируй потом!

воть... я конешна не супер специалист и не гинеколог,но в медицинском техникуме оттрубила 5 лет!

:friends:

Спасибо девочки, приободрили!

Беременяшечки зачихайте меня пожалуйста, да по заразнее!!! Уж очень хочется //... :pardon:

Ляпусик, спасибо моя хорошая....инфекции просто у меня до Б находили - микоплазму и трихомоны, а вылечить я их не успела...вот; прогик я при Б пила по 2 таблетки в день (дюф)...так что по идее не должен быть, а до Б прогик был в норме (сдавала); а вот насчет поступления питания...это как проверить можно, что сдавать надо?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...