Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Leli4ka, :wave: пузик...одни пузики вокруг...красота :grin:Наталочка....мне тоже страшно...а что делать...трубы проверяла...до конца контраст не дошел..вот и думай...что там да как Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 Leli4ka, Karolinochka, Привет! Спасибо за приглашение))) Девочки, я вроде постаралась всех оповестить об открытии темки, но если вы про кого-то вспомните, то киньте им сообщение в личку, пусть тоже заходят, вдруг я когото пропустила :pardon: Журавушка, тогда точно лапара скажет что не так....одно хорошо наверно что под наркозом ее длеают, боли не будет....да и главное чтоб был результат.... бедные мы все же женщины, чего только не вытерпим, лишь бы дойти до главной цели))) Ссылка на это сообщение
Ul4ik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, я сначала вроде и на сынишку настроилась, а теперь дочу так хочу ( я всегда дочурку хотела, ты же знаешь). если на УЗИ мальчик покажут не расстроюсь :good: :good: :good: главное, чтобы всё хорошо было Leli4ka, кушать начала, аппетит появился :grin: так интересно: ем незрелые бананы и шпроты :grin: :grin: :grin: ( а потом всё выходит). вес набираю пока нормально так как до 14 недель худела ( я с 64 до 60.5кг дошла)а теперь вот уже 64 кг!!!! узи жду не дождусь( но мне нескоро :glare: ) как вы с масиком???? Ссылка на это сообщение
Leli4ka 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, Чувствую себя ОК))) Вот только муж мой заболел, простыл где-то)) ходит дома в маске))) Журавушка :wave: Ul4ik Умничка))) кушать начала))) Мой кроха уже потихоньку брыкается, правда очень редко))) Вот 3-его пойдем посмотрим с папой как он там))) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 Ul4ik, я тоже вот так думаю иногда о том кого бы хотелось, кто же будет...меня муж в начале планирования так убедил что пацан будет....а сейчас, время прошло, и вроде мальчика хотелось бы, а с другой стороны девочку хочется, бантики, косички, платишки......но главное конечно же чтоб был здоровенький малыш, ведь он такой долгожданный)))))) когда у тебя узи? Leli4ka правильно, тебя нельзя заражать..пусть лечится скорее Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, ну...не будет результата...пойдем и усыновим...сколько той жизни Ссылка на это сообщение
_Angel_// 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, спасибо, Натуль, за темку, теперь точно не потеряемся :friends: Всем приветик :wave: Кого еще не знаю, будем знакомы я - Ира Ul4ik, сто лет тебя не видела, но всегда забегаю к тебе на страничку :friends: и к тебе Leli4ka, приветик :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Leli4ka, скоро часто брыкаться и пинаться будет...готовь ребра :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение
Ul4ik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, мне сказали только в 22-24 недели так долго......... но мы с мужем тайком на платное наверное сходим :give_heart: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 _Angel_, :wave: я Наташка в каком городе обитаешь?? Ссылка на это сообщение
Ul4ik 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 _Angel_, Иришка, привет!!!как дела??? :wave: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 _Angel_, Ириша привет!!! Рада видеть))) какой сегодня прям вечер встречи, или уже ночь Ul4ik, ну будем вместе узи ждать)))) Ссылка на это сообщение
_Angel_// 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Журавушка, приятно познакомится :friends: , я в Нововолынске сейчас (Волынская обл.), только 3 мес., как переехали, до этого 5 лет во Львове жила. А ты откуда? Ul4ik, да дела потихонечку, переехали, сделали косметический ремонтик, уже в новой квартире живем, на новых работах...и планируем дальше, пока безрезультатно...На следующей неделе иду сдаваться новому Г... А как там твой пузик поживает, видно уже :give_heart: ? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 _Angel_, :friends: я из Донецка...Львов красивый город??а почему переехали...если не секрет?7 :blush: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 _Angel_, расскажи как тебе город? как работа новая??? и даже новый Г будет, может это и хорошо!!! свежим взглядом оценит ситуацию и направит в нужную сторону, расскажет что делать))) Ссылка на это сообщение
_Angel_// 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Журавушка, Львов просто замечательный город и останется моим вторым родным городом навсегда, а переехали через проблему с жильем, тут родители мужа купили квартиру, а там на сьемной жили и половину дохода уходило на аренду ((((((( Karolinochka, город нормально, я всю жизнь была с ним связана, так как за 15км от него родилась , привыкаем, обживаемся А работа тоже нормальная, со своими ньюансами, но мне тут намного легче. Только вот все бабушки и дедушки проходу не дают, внуков им подавай, мы ведь только рады были б... это так задевает за живое... А вы этот цыкл пропускаете или разрешили планирование? ты молодчина, прошла самую необходимую процедуру, пусть все у вас получится :giverose: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 Журавушка, а у вас совсем деток нет? _Angel_ , Только вот все бабушки и дедушки проходу не дают, внуков им подавай, мы ведь только рады были б... это так задевает за живое... Эххх...как я тебя понимаю......неприятно очень.... Этот цикл я думаю да, пропустим, хоть Г и сказал что доза облучения малюсенькая...но все же не хочется рисковать...еще правда непридумала как будем предохрантся :scratch: я уж и забыла как это делается :lol: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 _Angel_, так вы с родителями живете?7своя есть своя..знаю что такое снимать,сами с мужем 6,5 лет по квартирам ходили...нам правда везло в том,что знакомые сдавали...много не брали,помню...как все эти годы мечтала о своей...с ремонтом,а потом на голову свалились 2 квартиры за полгода,правда...как говорят"не было бы счастья...да несчастье помогло""грустно ..но смерть родных мужа...оставила квартиры...эх..лучше б живые были :cray: Ссылка на это сообщение
_Angel_// 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, да уж, и я уже не помню, как это предохранятся :grin: ну хоть какой-то плюс в планировании :grin: Журавушка, да, смерть родных - это всегда очень больно... :bye: Не-а, мы сами живем, родители купили квартиру, а мы тут живем, обустраиваем, ремонт делаем, вообщем сами себе хозяева :grin: мы тоже 2 года ходили по магазинам, присматривали технику, мебель, но было некуда это покупать...а теперь вот отриваемся...эхх, только деньги еще б научиться рисовать :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 23 января 2010 Автор Поделиться 23 января 2010 Лапулички, пойду я баиньки...устла уже сидеть за компом...спокойно ночи :sleep: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, Натал...деток нет...сладких снов и спасибо за темку...что открыла :giverose: _Angel_, это здорово...вот обустаривайтесь и детки скоро появятся!! Ссылка на это сообщение
_Angel_// 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 Karolinochka, спокойной ночки и рыбных снов :grin: :wave: Журавушка, все у нас всех получится, пусть этот домик уже совсем скоро превратится в беременный :giverose: Я тоже уже убегаю, муж зовет фильм смотреть, до завтра, пока-пока :wave: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 января 2010 Поделиться 23 января 2010 _Angel_, сладких снов Ириш!!! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
Gaika09 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 всем привет я то же хочу что бы все были вместе,как раньше! :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 24 января 2010 Автор Поделиться 24 января 2010 Gaika09, приветики!!! Вот мы и встретились))) как твои дела? Как пузик поживает? НАСТЕНА86, Настюша привет!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт