Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Leli4ka, :wave: пузик...одни пузики вокруг...красота :grin:Наталочка....мне тоже страшно...а что делать...трубы проверяла...до конца контраст не дошел..вот и думай...что там да как :cry:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Leli4ka,

Karolinochka, Привет! Спасибо за приглашение)))
Девочки, я вроде постаралась всех оповестить об открытии темки, но если вы про кого-то вспомните, то киньте им сообщение в личку, пусть тоже заходят, вдруг я когото пропустила :pardon:

Журавушка, тогда точно лапара скажет что не так....одно хорошо наверно что под наркозом ее длеают, боли не будет....да и главное чтоб был результат.... бедные мы все же женщины, чего только не вытерпим, лишь бы дойти до главной цели)))

Karolinochka, я сначала вроде и на сынишку настроилась, а теперь дочу так хочу ( я всегда дочурку хотела, ты же знаешь). если на УЗИ мальчик покажут не расстроюсь :good: :good: :good: главное, чтобы всё хорошо было :)

Leli4ka, кушать начала, аппетит появился :grin: так интересно: ем незрелые бананы и шпроты :grin: :grin: :grin: ( а потом всё выходит). вес набираю пока нормально так как до 14 недель худела ( я с 64 до 60.5кг дошла)а теперь вот уже 64 кг!!!! :)узи жду не дождусь( но мне нескоро :glare: )

как вы с масиком????

Karolinochka, Чувствую себя ОК))) Вот только муж мой заболел, простыл где-то)) ходит дома в маске)))

Журавушка :wave:

Ul4ik Умничка))) кушать начала))) Мой кроха уже потихоньку брыкается, правда очень редко))) Вот 3-его пойдем посмотрим с папой как он там))) :D

Ul4ik, я тоже вот так думаю иногда о том кого бы хотелось, кто же будет...меня муж в начале планирования так убедил что пацан будет....а сейчас, время прошло, и вроде мальчика хотелось бы, а с другой стороны девочку хочется, бантики, косички, платишки......но главное конечно же чтоб был здоровенький малыш, ведь он такой долгожданный)))))) когда у тебя узи?

Leli4ka правильно, тебя нельзя заражать..пусть лечится скорее

Karolinochka, спасибо, Натуль, за темку, теперь точно не потеряемся :friends:

Всем приветик :wave: Кого еще не знаю, будем знакомы я - Ира :Hello:

Ul4ik, сто лет тебя не видела, но всегда забегаю к тебе на страничку :friends: и к тебе Leli4ka, приветик :wave:

Karolinochka, мне сказали только в 22-24 недели так долго......... :(

но мы с мужем тайком на платное наверное сходим :give_heart:

Журавушка, приятно познакомится :friends: , я в Нововолынске сейчас (Волынская обл.), только 3 мес., как переехали, до этого 5 лет во Львове жила. А ты откуда?

Ul4ik, да дела потихонечку, переехали, сделали косметический ремонтик, уже в новой квартире живем, на новых работах...и планируем дальше, пока безрезультатно...На следующей неделе иду сдаваться новому Г... А как там твой пузик поживает, видно уже :give_heart: ?

_Angel_, расскажи как тебе город? как работа новая??? и даже новый Г будет, может это и хорошо!!! свежим взглядом оценит ситуацию и направит в нужную сторону, расскажет что делать)))

Журавушка, Львов просто замечательный город и останется моим вторым родным городом навсегда, а переехали через проблему с жильем, тут родители мужа купили квартиру, а там на сьемной жили и половину дохода уходило на аренду (((((((

Karolinochka, город нормально, я всю жизнь была с ним связана, так как за 15км от него родилась :) , привыкаем, обживаемся :) А работа тоже нормальная, со своими ньюансами, но мне тут намного легче. Только вот все бабушки и дедушки проходу не дают, внуков им подавай, мы ведь только рады были б... это так задевает за живое...

А вы этот цыкл пропускаете или разрешили планирование? ты молодчина, прошла самую необходимую процедуру, пусть все у вас получится :giverose:

Журавушка, а у вас совсем деток нет?

_Angel_ ,

Только вот все бабушки и дедушки проходу не дают, внуков им подавай, мы ведь только рады были б... это так задевает за живое...
Эххх...как я тебя понимаю......неприятно очень.... Этот цикл я думаю да, пропустим, хоть Г и сказал что доза облучения малюсенькая...но все же не хочется рисковать...еще правда непридумала как будем предохрантся :scratch: :D я уж и забыла как это делается :lol:

_Angel_, так вы с родителями живете?7своя есть своя..знаю что такое снимать,сами с мужем 6,5 лет по квартирам ходили...нам правда везло в том,что знакомые сдавали...много не брали,помню...как все эти годы мечтала о своей...с ремонтом,а потом на голову свалились 2 квартиры за полгода,правда...как говорят"не было бы счастья...да несчастье помогло""грустно ..но смерть родных мужа...оставила квартиры...эх..лучше б живые были :cray:

Karolinochka, да уж, и я уже не помню, как это предохранятся :grin: ну хоть какой-то плюс в планировании :grin:

Журавушка, да, смерть родных - это всегда очень больно... :bye:

Не-а, мы сами живем, родители купили квартиру, а мы тут живем, обустраиваем, ремонт делаем, вообщем сами себе хозяева :grin: мы тоже 2 года ходили по магазинам, присматривали технику, мебель, но было некуда это покупать...а теперь вот отриваемся...эхх, только деньги еще б научиться рисовать :grin: :grin: :grin:

Karolinochka, Натал...деток нет...сладких снов и спасибо за темку...что открыла :giverose: _Angel_, это здорово...вот обустаривайтесь и детки скоро появятся!!

Karolinochka, спокойной ночки и рыбных снов :grin: :wave:

Журавушка, все у нас всех получится, пусть этот домик уже совсем скоро превратится в беременный :giverose: Я тоже уже убегаю, муж зовет фильм смотреть, до завтра, пока-пока :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...