MIROCHK@ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Lilu28, Нет я больше не сдавала его Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки, а расскажите в какие дни он сдается поподробней и можно ли его сдать один без остальных анализов? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Lilu28, У меня на пятницу субботу выпадает, блин экзамены не могу пропустить :scratch: Ссылка на это сообщение
V@T@ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки всем добрый день, хотя у меня он начался не очень. Все решила, больше до задержки теститься не буду, девчонки не поверите: за 10 ДПО истестила 9 тестов, себе все нервы истрепала и мужу тоже...Сделаю тест, а потом начинаю то призраки высматривать то вторая полосочка кажется...Вот такая я больная... :grin: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 MIROCHKА@, приветик Иришка. А я думаю, куда ты пропала. Если ты имеешь ввиду прогик, то его сдают на 7-9 ДПО. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Вот нашла свои старые анализы беременность 21 неделя это в 2002 году какой то FT4 10.1 (11.5-23.2) ниже нормы :scratch: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 V@T@, :wave: Мы тут все такие, я тоже разглядываю тесты под разными углами, надеясь что нить увидеть Сеся Авдеся, Привет :friends: Да уж студентка млин :pardon: А мне же наверно надо псмотреть что там во второй фазе мой прогик делает...как себя ведет, Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Lilu28, спасибо за инфу :thumbsup: :friends: постараюсь в след Ц сдать Ссылка на это сообщение
Shpilka85 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Всем приветик! :giverose: Сеся Авдеся, Сашуль, я думаю у тебя воспаление какое-то...БТ (базальная температура) высокая держалась во время месячных, да и эндик маловат конечно...Советую обследоваться у врача... Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 а у меня по ОАК немного гемоглобин повышен и эритроциты...прям совсем чуток...кто знает, это нормально? Ссылка на это сообщение
молчун77 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Selby 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Ааа, девочки, вот где все!!!! :yahoo: MIROCHKA@, Lilu28, Ul4ik, Karolinochka, Shpilka85 , Милен Vesnu6ka ..Я думаю куда народ подевался!! Никого из стареньких Там не осталось :unsure: , только Саша Сеся Авдеся заходит, Туся, молчун. Я все думаю, чего девочки не заходють совсем :unsure: Вы теперь туточки чтоли? Ссылка на это сообщение
Selby 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Никого нет :rolleyes: Надеюсь меня вспомнил хоть кто-нибудь :spiteful: :dirol: Убегаю, буду только в понедельник и надеюсь не разбежитесь отсюда :grin: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Selby, молчун77, :wave: :friends: привет красотки, молчун77, как ты? :giverose: Ссылка на это сообщение
Tanya_82 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Всем приветик! Возьмите меня к себе в темку :giverose: MIROCHKА@, :wave: :friends: как делы? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Tanya8282, привет конечно возьмем :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Tanya_82 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 MIROCHKА@, мне кажется я почти всех здесь знаю :grin: Как думаешь, стоит тестик замочить? Ссылка на это сообщение
Олькин 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Приветик, девчата! спасибо за приглашение в темку!!! по всем соскучилась оооооочень, а времени почти нет заходить. Как у вас дела? пойду читать темку сначала, сегодня лениво все так. Вчера выиграла свой первый суд, прямо в суде чуть не подпрыгнула от радости,пришлось тетрадкой закрыться, чтобы лыбиться во весь рот )))))) Ссылка на это сообщение
Tanya_82 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Олькин, :wave: я Таня , поздравляю с победой! вообще все выигрышы это так приятно!! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Tanya8282, Конечно мочи :yahoo: Олькин, Привет с победой тебя :yahoo: :thumbsup: Молодечик :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Девочки кто знает сколько стоит проверить проходимость труб :scratch: Ссылка на это сообщение
Tanya_82 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 MIROCHKА@, в платном центре у нас стоит 400р+200р за укол (если сама хочешь обезболить) это гидроузи, а рентген на проходимость мне делали бесплатно по полису в роддоме, опять же у нас цены ведь сильно различаются. Ты сама решила проверить трубы или врач посоветовала? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Tanya8282, Врач мне посоветовал сдать все анализы и проверить трубы, вот я почти все сдала осталось на скрытые инфекции сдать, и трубы проверить :pardon: Ссылка на это сообщение
Олькин 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Tanya8282, привет, очень приятно познакомиться! Хотя мне кажется, что мы знакомы ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ тебе заразный мальчуковый!!! :giverose: MIROCHKА@, привет, Ириш!!! Муж устроился на работу? почему одна спишь, работает далеко где-то или в ночь? Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 5 февраля 2010 Поделиться 5 февраля 2010 Tanya8282, :wave: Олькин, :wave: MIROCHKА@, Иришка я вот тоже подумываю проверить трубы на проходимость. Я сначала схожу к Г. и там спрошу. Может бесплатно делают :scratch: хотя наврятли. Уже хочу побыстрее завтра, узнать как и что с О. и нормально секаться а не выжидать пока спермики созреют. :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт