.... 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Vesnu6ka, думаешь? просто видишь, я утрик начала вставлять ещё ло О. и поэтому задержку ещё неделю ждать! долго.... Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Татка!!! , ну а вдруг ты Б, тогда, если бросишь, может прерваться все...лучше уж потерпи! Ссылка на это сообщение
.... 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Vesnu6ka, ну да, ты права, Миленочка!!! тем более всё равно в пачк 14 штучек утрика, так что повставляю ещё! и тест завтразамочу на Б на всякий случай. у некоторых показыает и так рано! шансов конечно вообще мало! у меня на 8 дц эндик был всего 2 мм :pardon: Ссылка на это сообщение
Tanya_82 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 Всем приветик! как не зайду вас уже нет :this: . У меня новый Ц начался . может уж он наконец беременным будет :grin: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 ага! вот где вы все пропадаете!!! я вас нашла! :grin: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 всех нашла, а их нет... Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 tucya, :friends: :wave: приветик, я убегаю, мы сегодня будем стараться на всякий случай, любимка ждет меня, до завтра :give_heart: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 MIROCHKА@, привет и пока!!! старайтесь хорошенечко! удачи вам и пусть вам Боженька поможет!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
//tucya-мамуся// 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 молчун77, Ну не знаю просто все "старенькие" девочки как то растерялись...., а тут мы опять вместе я не знаю,как другим, а мне никто не сообщил о новой темке... Ссылка на это сообщение
InSa 7 февраля 2010 Поделиться 7 февраля 2010 tucya, Приветик!!!! Ну вот рада и тебя здесь уже видеть!!!!!!! Мне о темке уже не помню кто сообщил :scratch: но я и тебе уже сообщила, так что будем все вместе видеть здесь :friends: Мне вот все не нравиться твоя БТ (базальная температура) в первой фазе!!!!!!!!!! Ну не должна она быть такой высокой :no: :no: :no: я не знаю, что тебе говорит Г по этому поводу, но я думаю что это не хорошо! Почитай по источникам о высок БТ в первой фазе, и о чем это может говорить....... Lilu28 Вот это поворот событий!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: :giverose: :giverose: Я уже сама так села и задумалась :scratch: :scratch: :scratch: может и у меня еще девочка окажеться....... хотя по УЗИ точно видно мальчика было, но а вдруг то пуповинка так отразилась :pardon: и еще 5 раз отражалась потом :rotfl: :rotfl: :rotfl: хотя это наверное мое великое желание иметь дочку такое уже придумывает :taunt: :taunt: :taunt: Tanya8282, С новым Б циклом тебя!!!!!!!!!! ААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!! Татка!!! , Лутше делать тесты на Б, т.к. тесты на О всегда с двумя полосками, только вот не всегда положительными :pardon: MIROCHKА@, У тебя прям такая миленькая девочка на авке :good: ну столько детской нежности в ней...... я прям влюбляюсь в нее :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Ul4ik 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! где вы????ауууу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Selby 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ul4ik, Привет :wave: Как самочувствие? Вещички малышу прикупаешь уже? Ссылка на это сообщение
Shpilka85 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ul4ik, Привет, пузик! :wave: Как поживаете? :friends: Selby, :wave: Ссылка на это сообщение
Ul4ik 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Selby, :wave: :wave: :wave: нет муж не разрешает!!!сказал, что заранее ничего покупать не будем!!! сказал в интернете закладочки делай, что нравится, когда родишь всё куплю :grin: :grin: :grin: вот так :glare: :glare: :glare: как ты? Ссылка на это сообщение
Ul4ik 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Shpilka85, Натуся, милая привет!!!!сто лет не пересекались :grin: мы активничаем маме спокойно ходить не даём. вчера мужа в руку пнул наш малыш!!!! так здорово!!!!такие ощущения, муж улубнулся, по пузику погладил и Данилкой назвал :grin: как вы? масиК? Ссылка на это сообщение
Selby 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Shpilka85, приветик :friends: Ul4ik, муж суеверный моей подруге муж тоже не давал покупать.как только не боролось с ним, потом он три дня пока она в роддоме лежала шустренько покупал вещички..в результате она больше перенервничала, что он коляску - не ту купил, конверта не оказалось купил другой..Кроватку помыл не так как нужно, вообщем нервотрёпка :pardon: Ссылка на это сообщение
Selby 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ul4ik, у меня дела както серединканаполовинку :pardon: чета график совсем-совсем гадЦкий..с каждым циклом хуже и хуже, мужа бывает все меньше и меньше дома. Вот думаю СГС сделать и мужа на СГ загнать.. Что за разница такая 0,12??! Ссылка на это сообщение
Ul4ik 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Selby, конечно и мужа надо обследовать, чтобы исключить все факторы. АПППЧЧИИИ на тебя!!!! Ссылка на это сообщение
Shpilka85 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ul4ik, А у нас наоборот, стоит мне присесть или прилечь, как малыш начинает играть в футбол ... :grin: А так вроде все хорошо... :pardon: Вы там еще особо не настраивайтесь на мальчика, могли ошибиться (вон как у Лилу28 :grin: )...Так что на плановом узи более точно скажут: Данилка или нет... :friends: Ссылка на это сообщение
Ul4ik 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Shpilka85, НАтуСЬ, да я особо и не настраиваюсь :grin: это муж уверен, что там мальчик!!!! а я просто хочу здорово ребёночка!!!( но девочку больше :grin: ) вам когда на УЗИ? мне только 28 февраля :glare: Ссылка на это сообщение
Selby 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Ul4ik, Спасибочки за чих :giverose: он мне понадобится, завтра думаю замочить тестик и послезавтра сдать ХГЧ..истекают 10 дней приёма прогика. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Красавицы!!! Всем привет!!! :friends: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Всем приветик :wave: Девочки мои результаты щитовидки в профиле, посмотрите я не ощибаюсь все нормально? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 привет, девочки)))) Ириш, мне кажется все в порядке судя по нормам :good: а почему именно эти три гормона сдавала? остальные не надо? Ссылка на это сообщение
Sansara 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Девочки, красавицы мои хорошие, всем привет!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Очень по вам всем соскучилась, читаю вас порстоянно, а писать особо времени нет :pardon: Karolinochka, Selby, Shpilka85, Vesnu6kа, привет, хорошие!!! :friends: MIROCHKА@, Ириночка, насколько я понимаю и как показывают нормы - все у тебя отлично! И УЗИ хорошее, поздравляю!!! Аватарка у тебя премиленькая, скоро у вас будет доченька прекрасная, обязательно. Вы сейчас проверяетесь, все у вас хорошо, и морально будете уверены в благополучном результате)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт