Karolinochka 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 Sansara, дык хватит им уже отдыхать, один цикл отдохнули))) надо набирать обороты и начинать уже работать))))) Shpilka85, Наточка привет :wave: Герми :giverose: привет Ссылка на это сообщение
Shpilka85 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Karolinochka, Герми, приветик!!! :wave: MIROCHKА@, Ириш, вот в чем-чем, а в щитовидке нихрена не соображаю... :blush: Ты уж прости... Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Shpilka85, Эх ну ладно не буду париться, вроде все хорошо и ладно Ссылка на это сообщение
М@лявочк@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Karolinochka, :friends: MIROCHKА@, я сдавала в прошлом году гормоны ЩЖ, но совсем уже не помню, что и как... :pardon: Shpilka85, как чувствуете себя с малышком? :giverose: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Пойду блины печь :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sansara 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Shpilka85, привет, пузенька! :giverose: Вас с больничного выписали, поздравляю!!! Чувствуешь хорошо себя? Герми, привет! :friends: Karolinochka, ну раз команда дана - будете работать! До скорого победного! Vesnu6ka, Миленочка, новая работа, тем более с повышением - это всегда хорошо! Если интересно будет, привыкнешь, и гордиться собой будешь. Пусть у тебя все хорошо сложится. MIROCHKА@, Ириш, какая горка блинная вкусная!!!! Приятного вам аппетита1 Я сегодня тоже блинчиками буду мужа и себя баловать))) Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Shpilka85, Герми, Sansara, ага, спасибки))) Ссылка на это сообщение
М@лявочк@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Sansara, :friends: :giverose: Vesnu6ka, :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
Tanya_82 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Приветик красавицы! :give_heart: Как делы? Ссылка на это сообщение
Тusя 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 :wave: всем привет!Можно к вам?Мне 23 года,у меня уже есть сыночек,ему 3 года 8 месяцев,я планирую в ближайшем будущем родить ему братика,а то, я вижу,ему одному скучно.Но пока это только в проекте,надеюсь скоро все получиться! :amen: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 8 февраля 2010 Автор Поделиться 8 февраля 2010 MIROCHKА@, ого-го стопочка какая)))) я седня тоже утром пекла)) начала масленницу на работе))) так сказать старт дала Sansara, угу...будем работать Ссылка на это сообщение
Tanya_82 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Тusя, :wave: привет! а сестреночку ты не хочешь ему родить? Karolinochka, :friends: давно не виделись! Поздравляю с результатом ГСГ (гистеросальпингография), хорошо что трубы проходимы! :good: у тебя обязательно все получится Ссылка на это сообщение
Аленуля 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 девочки,приветики.как дела?что нового у вас?посмотрите плиз мой график,как вам? Ссылка на это сообщение
Tanya_82 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Аленуля, :wave: оч хороший график :good: а что тебя смущает? Ссылка на это сообщение
Аленуля 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Tanya8282, :wave: .да думаю бт низковата или нет? Karolinochka, :wave: ,солнце.как ты? а я затра иду к эндокринологу по поводу ттг Ссылка на это сообщение
Shpilka85 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Tanya8282, Аленуля, :wave: Аленуля, прекрасный график!!! через 2-3 дня думаю тестик заполосатится уже... :spiteful: :friends: Герми, Sansara, чувствую себя отлично, малыш постоянно дает о себе знать... Ссылка на это сообщение
Tanya_82 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Аленуля, главное что БТ (базальная температура) вверх идет, скоро будет 37,1-37,3 Удачи! Shpilka85, :friends: :wave: как я давно всех вас не видела, так соскучилась :give_heart: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Karolinochka, :wave: Sansara, :wave: График О. на 11ДЦ нарисовал, если бы на 20ДЦ то я бы еще поверила. Значит так и должно быть, пусть Я. отдохнут. Доча сегодня в школу не пошла, у них в Гимназии идет подсчет голосов. Vesnu6ka, :wave: Милёк. Да еще не все голоса подсчитали. Но что-то будет в Украине. "Дама с косой" просто так власть не отдаст. MIROCHKА@, :wave: Shpilka85 :wave: Ссылка на это сообщение
Tanya_82 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Сеся Авдеся, а мне привет :this: не заметила меня Ссылка на это сообщение
Аленуля 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Shpilka85, :wave: ,пузик.Если честно,то я боюсь уже и думать.После того раза поняла,что раньше времени лучше не радоваться.А ты там как? Tanya8282, спасибки.А тебя С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ Сеся Авдеся, :wave: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Аленуля, Tanya8282, приветики :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Сеся Авдеся, а как вообще страна то настроена? за косу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт