Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Sansara, дык хватит им уже отдыхать, один цикл отдохнули))) надо набирать обороты и начинать уже работать)))))

Shpilka85, Наточка привет :wave:

Герми :giverose: привет

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shpilka85, привет, пузенька! :giverose: Вас с больничного выписали, поздравляю!!! Чувствуешь хорошо себя?

Герми, привет! :friends:

Karolinochka, ну раз команда дана - будете работать! До скорого победного! :D

Vesnu6ka, Миленочка, новая работа, тем более с повышением - это всегда хорошо! Если интересно будет, привыкнешь, и гордиться собой будешь. Пусть у тебя все хорошо сложится.

MIROCHKА@, Ириш, какая горка блинная вкусная!!!! Приятного вам аппетита1 Я сегодня тоже блинчиками буду мужа и себя баловать)))

:wave: всем привет!Можно к вам?Мне 23 года,у меня уже есть сыночек,ему 3 года 8 месяцев,я планирую в ближайшем будущем родить ему братика,а то, я вижу,ему одному скучно.Но пока это только в проекте,надеюсь скоро все получиться! :amen:

MIROCHKА@, ого-го стопочка какая)))) я седня тоже утром пекла)) начала масленницу на работе))) так сказать старт дала :D

Sansara, угу...будем работать :D

Тusя, :wave: привет! а сестреночку ты не хочешь ему родить? ;)

Karolinochka, :friends: :Hello: давно не виделись! Поздравляю с результатом ГСГ (гистеросальпингография), хорошо что трубы проходимы! :good: у тебя обязательно все получится

Tanya8282, Аленуля, :wave:

Аленуля, прекрасный график!!! через 2-3 дня думаю тестик заполосатится уже... :spiteful: :friends:

Герми, Sansara, чувствую себя отлично, малыш постоянно дает о себе знать... :Crazy:

Аленуля, главное что БТ (базальная температура) вверх идет, скоро будет 37,1-37,3 Удачи!

Shpilka85, :friends: :wave: как я давно всех вас не видела, так соскучилась :give_heart:

Karolinochka, :wave:

Sansara, :wave: График О. на 11ДЦ нарисовал, если бы на 20ДЦ то я бы еще поверила. Значит так и должно быть, пусть Я. отдохнут. Доча сегодня в школу не пошла, у них в Гимназии идет подсчет голосов.

Vesnu6ka, :wave: Милёк. Да еще не все голоса подсчитали. Но что-то будет в Украине. "Дама с косой" просто так власть не отдаст.

MIROCHKА@, :wave:

Shpilka85 :wave:

Shpilka85, :wave: ,пузик.Если честно,то я боюсь уже и думать.После того раза поняла,что раньше времени лучше не радоваться.А ты там как?

Tanya8282, спасибки.А тебя С НОВЫМ БЕРЕМЕННЫМ ЦИКЛОМ

Сеся Авдеся, :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...