Аленуля 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 MIROCHKА@, мне кажется прогик сдают на 5-7 день или нет? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Аленуля, неа, я в этом ничего не понимаю((((((( Ссылка на это сообщение
Аленуля 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Vesnu6ka, да завтра думаю всё станет ясно.Подожду,что эндокринолог скажет Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Аленуля, нет на что влияет не знаю, сама такая... :banghead: :grin: А прогик сдают по фазам Ц в первую и вторую Tanya8282, Циклодинон пила в каплях, уже не пью :friends: Пойду чай попью с Масяшкой, зовет, щас вернусь :wave: Ссылка на это сообщение
Tanya_82 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 MIROCHKА@, просто смотрю у тебя БТ (базальная температура) опять высокая в первой фазе, надо что-нибудь с ней делать Ссылка на это сообщение
Аленуля 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 MIROCHKА@, ааа понятно.Я просто не знала.Вот пойду завтра узнаю и тебе расскажу))) Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Tanya8282, Я все время мерила вагинально, а этот Ц ректально, и примерно с 8ого по 12 ДЦ я болела, простыла насморк, может поэтому высоковата, сейчас пошла на спад посмотри Ссылка на это сообщение
Tanya_82 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 MIROCHKА@, я забыла что ты болела, это точно от этого, я как-то тоже болела и пила жаропонижающие, у меня наоборот низкая была во второй фазе, а по УЗИ говорили что О как раз была.. в четверг сходишь, сдашь прогик и понятно будет, у тебя ведь гормоны первой фазы в норме, так что нет повода переживать Аленуля, ты видела, я на той страничке тебе писала как дюфастон пить? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Tanya8282, У меня ТТ не было, но состояние было жуткое ломало всю...насморк сопли в три ручья Ссылка на это сообщение
Tanya_82 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Всем пока! Счастливого вечера :give_heart: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 MIROCHKА@, Иришка, в четверг тебе рановато идти сдавать Прогик, не информативно будет. Его сдают на 7-9ДПО или на 21ДЦ, но это для тех у кого Ц. 28-29 дней. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 Сеся Авдеся, Санечка, у меня просто в четверг последний свободный день, потом до вторника экзамены зачеты, а на 26 ДЦ информативен? Ссылка на это сообщение
N@dejda 8 февраля 2010 Поделиться 8 февраля 2010 дЕВЧЁНКИ ооооооочччччччччеееееееенннннннннннььььььь хочу малыша.Завтра сделаю тест.Молюсь что будет положительный.Поддержите,пожалуйста :beg: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 N@dejda, Аленуля, ну что, девочки, как ваши тестики? Ссылка на это сообщение
Selby 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Vesnu6ka, Привет Мой тестик отрицательный Как у тебя дела? Чет никошеньки нет. Я уже с утра блинчиков с кофиём навернула :good: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки доброе утро! :wave: Что с моей БТ (базальная температура) :cray: Ссылка на это сообщение
.... 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки, всем приветик!!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Приветики :wave: Татка!!! , Selby, :wave: Иришка :wave: это твоя О. :grin: Пузатенькие приветули :wave: Как же так, вы поменяли мальчика на девочку :grin: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 9 февраля 2010 Автор Поделиться 9 февраля 2010 Selby, привет!! а мы распределили на работе кто в какой день блины приносит)))) лопаем каждый день MIROCHKА@, Иришка привет!! и вправду что ж такое то с твоим графиком :scratch: , может темпа упала а завтра поднимется??? Татка!!! , Танюша привет!! Ну что ты тестик не мочила?? Lilu28, Юлечка привет!!! Поздравляю тебя с дочечкой!!! такой приятный поворот событий)))) Сеся Авдеся , Сашулик привет!!! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Татка!!! , Lilu28, Сеся Авдеся, :friends: :wave: :giverose: А это нормально что она так падает когда ж подниматься будет? :doh: ШМ высоко мягкая :scratch: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 А мой Любимочка блины жарит, :give_heart: а я бессовестная тут сижу :pardon: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Lilu28, Спасибо :giverose: я сама была так рада, что ЩЖ в порядке :yahoo: Ссылка на это сообщение
.... 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Lilu28, Karolinochka, Сеся Авдеся, Selby, :wave: Karolinochka, на О мочила. вторая есть, но светлее. ничегь мне этоне сказало. да и вообще БТ (базальная температура) с ума сошла. зря я ее начала опять мерить! MIROCHKА@, Ириш, точно вот-вот О!!!! и это вполне нормально, что падает! :friends: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Selby, приветик а я уже кучу дел переделала...сейчас вот в налоговую ехать собираюсь....мож рановато еще для тестика то.... MIROCHKА@, Татка!!! , Lilu28, приветик!!! ириш, я с Лилу согласна, перед овулькой это!просто в начале у тебя из-за простуды температурка высокая была...а теперь все в норме!!! :friends: Сеся Авдеся, :wave: Karolinochka, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт