Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Karolinochka, привет! У нас -10 на улице - это первый раз за зиму такой холод, снег идет, даже не хочется выходить....

KoShk_@, приветули, а у нас -15, но это ооочень тепло, после продолжительных морозов -30 и -40 :D но ветер очень сильный...так что наверно никуда не выберемся сегодня

Karolinochka, мы привыкли, что у нас зимой +, ну бывает изредка до -5, а тут до -12 обещают - кошмар! У нас просто еще очень высокая влажность воздуха, поэтому холод очень пробирает, море дает о себе знать.

Буду сидеть дома, надо уборку сделать, а то лентяйничаю ))))

KoShk_@, дааа...так уже лета хочется)))) скорей бы)))) :D

НАСТЕНА86, а я все не заставлю себя занятся уборкой, и глажки куча :doh: наверно щас соберусь с силами и пойду поглажу.....а уборку уже на потом)))

девочки еще раз привет,я совсем запуталась,сколько у меня недель, одна узистка говорит что 10,5 недель,г когда пошла вставать на учет сказала что матка тянет на 8-9 недель,а линеечка показывает 12 недель. еще был гипертонус болела по страшному поясница, капали магнезию,живот не болит,а вот поясницу ломит.я так переживаю так боюсь жив ли мой бебик я уже с ума с хожу. узнала что со сливочкой такое горе случилось,и я теперь переживаю.у нее то же поясница болела!вот

меня г отругала что больно часто я хожу на узи, 1 февраля должен быть скрининг не дождусь оочень боюсь!я стараюсь не переживать но...единственное радует что нет выделений кровянистых,а так даже не чувствую себя беременной! узи делала 15 января! она мне сказала что тонус есть ,что пуповина хорошая,все на месте,все хорошо! сердце бьется! но прошла неделя и я опять боюсь!

Gaika09, просто тебе узистка срок Б по месячным сказала. Ты зря переживаешь. А то, что врач говорит, будто матка на 8-9 недель - так это вообще ерунда. Мы все разные и по-разному растет, да и "человеческий фактор" не исключен. Я вчера на нашем местном форуме прочитала, что девочке одной на сроке почти 11 недель гинеколог при постановке на учет сказала, что матка у нее на 6 недель, типа скорее всего Б замерла и отправила на 2 недельки домой "погулять". Та с перепугу на УЗИ побежала, а там все нормально, соответствует сроку 11 недель, сердечко бьется, короче, все отлично. Так что вообще зря переживаешь! Малышику нужна спокойная и уверенная маочка ))))

я вот смотрю у всех уже животики видны,а мне кажется что он не растет,а еще меня подташнивает опять,витамины пить не могу,все бросила кроме дюфа! и в матке покалывает что то!

Gaika09, котенок, ты не волнуйся! Я убегаю, пора за уборку браться, а то опять весь день за компом просижу ))) :wave:

Привет мои хорошие :wave: :giverose: Ни кого чтоль :scratch: А я вот тут пытаюсь курсовую сделать в пятницу уже защита... :Crazy: Так не хотса учится :doh: Так что в этом Ц планировать особо некогда, работа учеба....Еще в этом Ц я решила мерить БТ (базальная температура) ректально как положено посмотрим что из этого выйдет, и утрик буду вставлять только после подъема БТ.

MIROCHKА@, привет, тезка! А чего любимка твой, уехал что-ли, что ты без него спишь?

Я тут уборку осуществляю, обедаю и периодически сюда заглядываю. Так что тут набегами, могу иногда пропадать :pardon:

KoShk_@, Привет Ириш, нет на вторую работу устроился в ночь, но я его уговорила чтоб бросил, у нас долгов много и кредит большой, он вот и разрывается бедняга,

MIROCHKА@, понятно... Да, сейчас всем нелегко...

Меня вот иногда подмывает на УЗИ сходить, убедиться, что все хорошо, после того как здесь об ужасах начитаюсь. Но мы с мужем договорились, что не будем почем зря малявочку облучать. Он вообще против всех УЗИ. стараюсь себя убеждать, что все у нас хорошо )))

здравствуйте все!обращаюсь к вам с недоумением.месяц назад начала принимать Метипред, так как повышен кортизол.также мне выписали противозачаточные, но я их принимать не стала, никаким другим образом тоже не предохранялась. сегодня второй день задержки, последние шесть дней базальная t держится 37, хотя обычно перед месячными понижается до 36,6. но тест отрицательный. кто знает, может быть это просто так Метипред влияет?

MIROCHKА@, я на предыдущей страничке добавила: Меня вот иногда подмывает на УЗИ сходить, убедиться, что все хорошо, после того как здесь об ужасах начитаюсь. Но мы с мужем договорились, что не будем почем зря малявочку облучать. Он вообще против всех УЗИ. стараюсь себя убеждать, что все у нас хорошо )))

франциска, Привет, :wave: я к сожалению не знаю :hmm:

НАСТЕНА86, Зайка привет :clap: :friends:

KoShk_@, Ириш конечно хорошо, не забивай голову, думай только о хорошем, малыш все чувствует и все твои страхи ему передаются, не пугай его, только положительные эмоции :friends: :giverose:

А у меня девульки какой то депресняк от всей этой ситуации, с этой сессией млин..., еще за Миленочку так расстроилась, :cray: Бедная девочка, но я верю щас подлечится и все у них получится.

франциска, Может тебе ХГЧ сдать, чтоб знать наверняка по какой причине БТ (базальная температура) держится, а вообще без графика сложно что либо понять, ты график не строишь?

Пойду Масёныша обедом кормить... :wave:

франциска, Может тебе ХГЧ сдать, чтоб знать наверняка по какой причине БТ держится, а вообще без графика сложно что либо понять, ты график не строишь?

Пойду Масёныша обедом кормить... :wave:

собиралась с прошлого цикла начать, но приехали родственники, все в одной комнате, соответственно, где тут померишь. подожду еще пару-тройку дней, если не начнутся М, температура не снизится, а тест все равно отрицательным будет, пойду сдавать кровь. спасибо за внимание

НАСТЕНА86, А вдруг все получилось, вдруг все хорошо :friends:

франциска, А ты под одеялком, как нить, я по началу от Любимки скрывала, ну как то понимаешь не очень было ему об этом говорить, думала не поймет, так он меня все время с градусником в причинном месте пытался приобнять, :grin: потом уже привык... ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...