Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Аленуля, Да может и не М, может и Б, так что дня через 4 тестик мочи :friends: А у меня вот грудь никогда не болит, только соски иногда чувствительные становятся :)

Сеся Авдеся, Санечка,привет :wave:

Татка!!! , Магне Б6 - Препарат рекомендуется применять для профилактики недостатка магния в организме и связанных с ним нарушений, таких как:- нарушение сна,- повышенная нервная возбудимость, - состояние физического или умственного переутомления, - боль и спазм мышц,- астения.

Shpilka85, с Экватором тебя :giverose: Девочка -это хорошо :D

Аленуля, :wave: красивый график ;) держу кулачки @@@@@@@@@

Тати-спи, генетику проверяли ? что врачи говорят ?

НАСТЕНА86, Настюш привет!! У меня все хорошо))) Сижу вот что-то глазки закрываются :D а надо работать, на улице солнышко такое светит))) ты как?

Я вчера блинов нажарила, вчера просто блины ели, а сегодня с творогом. Вкуснятинка!

НАСТЕНА86, привет!

KoShk_@, я тоже бывает завтракаю перед компом, муж злится...говорит сядь как человек поешь :lol: выгоняет из-за компа....а блинчики я пекла в понедельник, щас вот хочу блинчиков фаршированных с мясом :)

НАСТЕНА86, а зачем же сразу пастинор?? ты прям совсем не хочешь деток...

Vesnu6ka, приветик Милёк :wave:

НАСТЕНА86, в том то и дело, при первом УЗИ сказали что О. будет а через неделю сказали, что ничего нет. У меня может ФСГ не хватило для роста 2 Ф., вот и сдулись. И БТ (базальная температура) не поднялась как обычно у меня при О., сразу на несколько делений. Буду еще мониторить Ф. в следующем Ц.

MIROCHKА@, Ирочка привет!! Ну вот...кажись это точно Овулька :D завтра темпа еще поднимется :good:

Angelochek2207, привет-привет!! А я только седня твой профиль смотрела....Что там тебе делать то хотят?

MIROCHKА@, приветик Иришка. :wave: У меня вот тоже в этом Ц. БТ (базальная температура) плохо подымается и ЯБ не было. А у тебя всегда много ЯБ было, куда же оно делось :grin:

Karolinochka, приветик Натуля :wave:

MIROCHKА@, да подъем же не всегда резкий...он и постепенный бывает, так что все в порядке :good: не переживай

Сеся Авдеся, Сашулька привет!!! как проходит масленница? пекла блины?

Karolinochka, Сеся Авдеся, MIROCHKА@, Vesnu6ka, Angelochek2207, НАСТЕНА86, девочки, приветик, мои хорошие!!!!!!!!!!

а у меня сегодня муж нарыбалке, сказал уже поймал несколько щучек. сегодня вечером говорит будет мне сюрприз! :grin:

а ещё блинов обещал напечь. а то среда уже, а мы ещё не ели!

в общем, я его так люблю! что уверена, чтоу нас скоро будут детки!!!!!!!1 :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...