MIROCHK@ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Аленуля, Спасибо, будем стараться :friends: Пойду посуду помою, скоро вернусь :wave: Ссылка на это сообщение
Аленуля 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 MIROCHKА@, у меня ТАК грудь болит.дотронуться больно.Как думаешь,меськи скоро? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Аленуля, Да может и не М, может и Б, так что дня через 4 тестик мочи :friends: А у меня вот грудь никогда не болит, только соски иногда чувствительные становятся Ссылка на это сообщение
Аленуля 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 MIROCHKА@, так и сделаю)))Как там твой сыночек??? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Аленуля, болеет дома, кашляет.. Ссылка на это сообщение
Аленуля 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 MIROCHKА@, что-то наши девочки сегодня не приходят Ссылка на это сообщение
Аленуля 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Девочки,выходите,хватит прятаться,а то так и не поболтаем.Мне скоро уходить Ссылка на это сообщение
landysh 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 Сеся Авдеся, Санечка,привет :wave: Татка!!! , Магне Б6 - Препарат рекомендуется применять для профилактики недостатка магния в организме и связанных с ним нарушений, таких как:- нарушение сна,- повышенная нервная возбудимость, - состояние физического или умственного переутомления, - боль и спазм мышц,- астения. Shpilka85, с Экватором тебя :giverose: Девочка -это хорошо Аленуля, :wave: красивый график держу кулачки @@@@@@@@@ Тати-спи, генетику проверяли ? что врачи говорят ? Ссылка на это сообщение
.... 9 февраля 2010 Поделиться 9 февраля 2010 juland, :scratch: мож правда попить..... Ссылка на это сообщение
Karolinochka 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Татка!!! , Танюшка привет!! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 НАСТЕНА86, Настюш привет!! У меня все хорошо))) Сижу вот что-то глазки закрываются а надо работать, на улице солнышко такое светит))) ты как? Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Karolinochka, привет! Я на работу собираюсь, завтракаю за компом ))))) Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Я вчера блинов нажарила, вчера просто блины ели, а сегодня с творогом. Вкуснятинка! НАСТЕНА86, привет! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 KoShk_@, я тоже бывает завтракаю перед компом, муж злится...говорит сядь как человек поешь :lol: выгоняет из-за компа....а блинчики я пекла в понедельник, щас вот хочу блинчиков фаршированных с мясом НАСТЕНА86, а зачем же сразу пастинор?? ты прям совсем не хочешь деток... Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Приветики девуленьки :wave: Вот зашла к вам поздоровкаться, но никого нет. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 НАСТЕНА86, Настюшка приветик :wave: Сказали, что фоллики сдулись и О. не было и не будет. Ссылка на это сообщение
Фак ю 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Всем привети мои хорошие... Родные лица!!! Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Angelochek2207, Девочки, всем приветик! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки доброе утро :wave: :giverose: Angelochek2207, привет :friends: как ты? давно не появлялась :giverose: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Vesnu6ka, приветик Милёк :wave: НАСТЕНА86, в том то и дело, при первом УЗИ сказали что О. будет а через неделю сказали, что ничего нет. У меня может ФСГ не хватило для роста 2 Ф., вот и сдулись. И БТ (базальная температура) не поднялась как обычно у меня при О., сразу на несколько делений. Буду еще мониторить Ф. в следующем Ц. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 MIROCHKА@, Ирочка привет!! Ну вот...кажись это точно Овулька завтра темпа еще поднимется :good: Angelochek2207, привет-привет!! А я только седня твой профиль смотрела....Что там тебе делать то хотят? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Karolinochka, Привет :wave: Да только что то подъем слабый и ЯБ так и не было...только водянистая ЦЖ Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 MIROCHKА@, приветик Иришка. :wave: У меня вот тоже в этом Ц. БТ (базальная температура) плохо подымается и ЯБ не было. А у тебя всегда много ЯБ было, куда же оно делось :grin: Karolinochka, приветик Натуля :wave: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 MIROCHKА@, да подъем же не всегда резкий...он и постепенный бывает, так что все в порядке :good: не переживай Сеся Авдеся, Сашулька привет!!! как проходит масленница? пекла блины? Ссылка на это сообщение
.... 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Karolinochka, Сеся Авдеся, MIROCHKА@, Vesnu6ka, Angelochek2207, НАСТЕНА86, девочки, приветик, мои хорошие!!!!!!!!!! а у меня сегодня муж нарыбалке, сказал уже поймал несколько щучек. сегодня вечером говорит будет мне сюрприз! :grin: а ещё блинов обещал напечь. а то среда уже, а мы ещё не ели! в общем, я его так люблю! что уверена, чтоу нас скоро будут детки!!!!!!!1 :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт