MIROCHK@ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Сеся Авдеся, Санечка привет, неет у меня ЯБ очень редко бывает, почти нет его, это я со спермиками путаю :pardon: Karolinochka, Посмотрю что завтра будет :friends: Пойду я обед готовить :wave: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Karolinochka, нет, еще не пекла. Я очень редко блинчики пеку, восновном муж этим занимается. MIROCHKА@, понятно. А у меня сперма быстро вытекает, да и запах спермы чувствуется. У меня в прошлом Ц. отличный ЯБ был, а в этом пролёт полный. Наверное 27 пойду на УЗИ опять, как раз и М. пройдут и муж пусть СГ сдает. Татка!!! , :wave: Ссылка на это сообщение
Аленуля 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 девочки,а вот и я!!!Всем привет!!!Что у вас нового? Ссылка на это сообщение
VeraCh 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Приветик, девчонки) подскажите, что это беременность???? 18 день цикла, температура 37-37,4 и вздутие живота (такое впечатление, что я слона съела), ну никогда такого раше не было..... Ссылка на это сообщение
Karolinochka 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 Аленуля, Аленочка привет!!! Наблюдаю за тобой и держу @@@@@@@@@@ када думаешь тестик мочить?? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Karolinochka, ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
s-lana* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Привет девочки!!! Angelochek2207, поздравляю с таким замечательным событием - Днем свадьбы!!! :giverose: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Клевые фотки! Всего самого хорошего вашей семье - любви взаимной и на всю жизнь, огромного семейного счастья, достатка и столько лялек, сколько вы запланируете! Масик уже такой большой вырос!!! Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 SvetLanka24, привет Светик, как делишки? как цикл? смотрю бт не меришь....и пропала ты куда то :friends: lana* , привет Светик!!! как дела?? Ссылка на это сообщение
s-lana* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Karolinochka, привет Наташенька! Да так себе дела, грустно. Одна радость - интернет сегодня дома провели! У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Karolinochka, приветик солнышко, да я из планерок просто пропала пока, и инета не было, вот и не выходила к вам. соскучилась ужасно, ты как поживаешь? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 lana*, да дела идут своим ходом))) что-то недели пролетают так быстро.....надо вот кушать готовить, а я к компу прилипла :lol: был бы муж дома, уже б давно ходил бы и ругался что я опять в нете.....а то что интернет провели это здорово!!! и с новой авкой тебя :good: такой малыш красивый))) SvetLanka24, ну теперь же будешь выходить))) и не будешь теряться :friends: у меня все хорошо, в этом цикле прошла ГСГ (гистеросальпингография), трубы проходимы :yahoo: и это главная радость)))) Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Karolinochka, новость замечательная, я очень за тебя рада Ссылка на это сообщение
s-lana* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Karolinochka, спасибо, моя дорогая! Я недавно аватарку другую поставила, оказалось она у одной из девочек уже есть. Вот сегодня поменяла... А мне проверка труб наверное ещё предстоит... Я все же думаю мужа подлечим, надеюсь на это и мне тогда тоже предстоит проверка труб... Боюсь! Ссылка на это сообщение
Аленуля 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 О,наконец-то кто-то тут появился SvetLanka24, а я тебе пишу там,чтобы ты сюда выходила.ЗДЕСЬ ВСЕ НАШИ))))))) Девочки-роднули,всем огромный :wave: Ссылка на это сообщение
s-lana* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Аленуля, привет! Как дела? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Аленуля, я уже увидела))))) Ссылка на это сообщение
Аленуля 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Аленуля, Аленочка привет!!! Наблюдаю за тобой и держу @@@@@@@@@@ када думаешь тестик мочить?? Спасибо))))и Я ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ))) Ссылка на это сообщение
Аленуля 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lana*, привет!!!Да вот вроде более менее.Не считая ТТГ.В пятницу иду повторно кровь сдавать.Как ты? Ссылка на это сообщение
s-lana* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Аленуля, мы вроде бы еще не знакомы... Приятно познакомится... Я вроде бы ничего, а вот у мужа дела не очень... У нас как оказалось морфология плохая, все остальные показатели СГ в норме. Теперь мужем будем заниматься... Ссылка на это сообщение
.... 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, добрый вечер всем! Я ещё на работе! Устала ужасно! Скорей бы уже домой... Там муж блины испек..... Ссылка на это сообщение
s-lana* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Татка!!! , :wave: Привет! Везет же! А масленница уже началась? Ссылка на это сообщение
Аленуля 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 lana*, вроде знакомы,но если нет,то я Алёна Татка!!! , :wave: ,моя хорошая!Как ты? Ссылка на это сообщение
s-lana* 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Аленуля, может и знакомы. Я в последнее время так редко здесь бывала! Я Светлана! :friends: Ссылка на это сообщение
.... 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Аленуля, приветик, зай. дела нормально! пью валерьянку и стараюсь ни о чем не думать!!!! :dance: муж, видимо видя мое состояние, чуть ли ни каждый день сюрпризы готовит! такой лапочка! обожаю его!!!! :give_heart: lana*, приветик!!!! :wave: да, началась. эта неделя МАСЛЕНИЧНАЯ!!!! так что тоже пеките блинчики!!! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Приветики :wave: Татка!!! , :wave: С новым Ц., пусть он окажется самым долгожданным :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт