MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Karolinochka, спасибо, :giverose: буду надеяться что не упадет как в предыдущих Ц :friends: Пойду я девоньки в магазин с Масяшкой прогуляюсь хочу перцы фаршированные :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 MIROCHKА@, :grin: :grin: :grin: добежит какой-нибудь дружок гиперактивный обязательно!!!!!!!!!!!!! :friends: Karolinochka, :friends: держись, дружок!!! MIROCHKА@, ням-няяяяяям...перчики!!!!!!!!!!!! А я скоро на пьянку иду)))))Я сегодня диплом получила!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Selby 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Vesnu6ka, Милен, с дипломчиком тебя! Обмойте как следует :drinks: Karolinochka, у меня муж оптимист по жизни, плохое настроение бывает раз в полгода, и то это "депрессняк" и я называю это состояние "ушел в себя вернусь не скоро" Мне тоже плохо, раз ему плохо, полный игнор меня как человека, и яточно знаю, что лучше не подоходить, да, мне очень тяжело, но я стараюсь делать вид, что все хорошо! И смеюсь и разговариваю, просто игнорю его отвратительное настроение! Может не трогать его? Пусть сам отойдет! В паре должны быть только один человек в депрессняке так сказать по очереди Все наладится! Успокойся, у вас ВСЕ ХОРОШО! Проблем со здоровьем нет, все проверили, это же такое счастье, что нет никаких болячек и препятствий.. живите, любитесь и ребенок появится! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Vesnu6ka, ух ты!!! Поздравляю тебя с дипломом!!! Ссылки скрыты. такое дело конечно нужно отметить!!! Selby, приветики!!! спасибо за добрые слова!!! Я все же надеюсь что мы вечером поговорим, и решим что не стоит уходить в себя, что все получится, и что мы очень в это верим Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Vesnu6ka, Миленочка, а я как раз про диплом хотела спросить, ты ведь писала что должна скоро защищать, поздравляю :yahoo: :yahoo: :yahoo: :giverose: Скорей бы мне доучится :banghead: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 MIROCHKА@, приветик Ириш :friends: :giverose: привет всем девочкам :wave: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Selby, :wave: :friends: привет SvetLanka24, :yahoo: :giverose: привет ты с нами :friends: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Приветики кого еще не видела. Всем спасибочки за поздравления :giverose: У меня сегодня на работе день-дурдом, куча звонков и людей и всем чего-то надо. MIROCHKА@, Ирусик, конечно О.@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends: Vesnu6ka, :wave: Милочка, дипломчик обязательно надо замочить. :grin: Скоро появлюсь опять :wave: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Selby, Спасибо Дорогая!!!!!!!!!!!! Karolinochka, спасибо солнце!!! lana*, MIROCHKА@, ага, на "5" защитила и ГОСы на отлично сдала))))))) :yahoo: и тебе того желаю, я отмучилась уже)))))))))))) SvetLanka24, Все, девочки, я побежала!!!! До завтра!! Чмоки всеХ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
s-lana* 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Vesnu6ka, поздравляю с Дипломом!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Сеся Авдеся, К тебе могу с таким вопросом обратится :friends: ты все знаешь :grin: У меня щас "там" как водичка какая то и похоже на молочницу :doh: так должно быть? Или это от частого секаса... :scratch: И еще я при ходьбе Ли ПЯ чувствую особенно П Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 MIROCHKА@, аха Ириш, я с вами, тебя что-то просмотрела в списках, и закрыла форум))) ты уже в магазин сходила? как у тебя дела? что новенького? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 SvetLanka24, Да сходили прогулялись купили фарш сметанку мандарины, теперь бы заставить себя готовить, у меня новостей особо нет, все планируем...ни как не получается, обследовала ЩЖ все хорошо, и гормоны и УЗИ, пила 2 курса утрожестан, в этом не буду больше, у меня от него настроение дикое и сексится не хочу, муж страдает. А ты как? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Lilu28, :grin: Я летом наморозила, у меня замороженные не то конечно, но тоже вкусненько :friends: А мне что то лень пока решила в 15:30 начать :grin: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 MIROCHKА@, Иришка, выделения от количества секаса не зависят :grin: Это либо сперма, я ее на запах определяю, либо разжижились твои выделения из-за О. А чем они похожи на молочницу, я думала молочница проявляется белыми выделениями с характерным запахом кислого молока или творога и сопровождается зудом и дискомфортом в области половых органов. :scratch: Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Сеся Авдеся, Lilu28, :wave: :friends: MIROCHKА@, Ириш, а у меня все сложно, с мужем расходились, сейчас вот в стадии перемирия, я просто никак сама не решу что делать, заканчивать отношения или попробовать еще раз :scratch: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Сеся Авдеся, Lilu28, Нет запаха нет, а вот зуд ну не то что бы зуд а немного так неприятно, а еще они не совсем жидкие как жирный крем что ль, :pardon: простите за подробности...ладно надеюсь к вечеру все это пройдет :pardon: Пойду тоже поваляюсь :wave: Ссылка на это сообщение
Selby 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 MIROCHKА@, :wave: Ир, как не увижу твои сообещения ты всё дома? в отпуске чтоль? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 SvetLanka24, :scratch: вот это да..., ну а сама ты как чувствуешь есть к нему чувства я имею ввиду Любовь :friends: если есть то конечно попытайтесь, все снова начать..Это у вас просто кризис в отношениях, он у всех бывает :friends: Selby :wave: Я на сессии у нас просто расписание такое 4 дня отдыхали :yahoo: А завтра "учиться" поеду :pardon: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 НАСТЕНА86, привет :giverose: Молодечик я про работу, поздравляю :drinks: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 MIROCHKА@, Ируся, мы ведь барышни рожавшие, нам надо периодически пить таблетки от молочницы. Мы с мужем раз в пол года пьем по капсуле Дифлюзола, можно и другие, например Мико-Макс, только в инструкции прочитать по сколько принимать. Дифлюзол достаточно одной капсулы. Selby, SvetLanka24, :wave: НАСТЕНА86, :wave: работа это ХОРОШО. Поздравляю :drinks: Ссылка на это сообщение
InSa 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Всем приветик!!!!! MIROCHKА@, С Овулечкой тебя :giverose: пусть этот цикл будет 40 недель :grin: АПЧИ!!!! SvetLanka24, Какие люди :friends: Приветик!!!!!!!!!!!! Рада видеть :grin: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 lana*, :wave: InSa, Иннусик, вечность тебя не видела. ПРИВЕТИКИ :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт