MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 InSa, привет :giverose: спасибочки, может мне повезет в этом Ц Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 InSa, приветики :friends: :giverose: как я рада всех вас видеть, так по вам соскучилась :giverose: MIROCHKА@, Ириш, я сама пока ничего не понимаю, вот пытаюсь разобраться а за тебя держу кулачки, чтоб все у тебя получилось в этом цикле :giverose: Ссылка на это сообщение
InSa 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Сеся Авдеся, Почему вечность....... я иногда появляюсь :grin: просто пишу мало..... ленивая стала кошмар :doh: SvetLanka24, На каком этапе сейчас вы???? или свободно планируете и все? Ссылка на это сообщение
SvetLanka24 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 InSa, непонятный этап мы вообще разводиться собирались, сейчас пока общаемся, он очень хочет чтобы все было хорошо, а я уже не уверена :scratch: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 MIROCHKА@, Иришка, ну вот видишь, вроде овулька вырисовывается. Я как прочитала, что ты перцы фаршировать собралась, ключи от машины схватила и в Седьмой континент сгоняла, перец сладкий купила, фарш, сметанку..... Аж слюни текут. Сейчас тоже начну делать. Мои перчики уже в кастрюльке кипят :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Аленуля 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девульки,приветики всем :wave: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Lilu28, Какая ты быстрая, :friends: а я пока повалялась, потом только пошла готовить :giverose: Аленуля, :friends: привет, а мы тут перчики готовим :man_in_love: Я тут темку читаю viewtopic.php?f=3&t=6111&st=0&sk=t&sd=a&start=15, аж всплакнула :cray: Ссылка на это сообщение
Аленуля 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 MIROCHKА@, а я сегодня не готовлю,халявлю.Так на работе устала.Муж сказал,отдохни.Кстати, С ОВУЛЬКОЙ)))) Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Аленуля, спасибо, очень надеюсь что это Оно :grin: Ссылка на это сообщение
Аленуля 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 MIROCHKА@, прикольно.Я тоже почитала Ссылка на это сообщение
Karolinochka 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Аленуля, Аленка, ты такая красотка :thumbsup: :thumbsup: А тут есть хто?? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 Была в форуме с Ируськинй ссылкой, очень понравился этот стих Мы хотим родить детишек , Всё мы делаем, всё пьём, А вокруг так часто слышим, - «Успокойся, всё придет…». Утро бодро начиная, Глаз своих не открывая Руку тянем на комод – Там, наш градусник живет! Наш помощник «золотой» Тоже нам кричит- «Постой, Ну, зачем тебе я нужен? Я и так весь перегружен. У меня, твоя БТ (базальная температура)-ха, Вызывает бурю смеха!!! Может хватит мне так верить, Может Богу все доверить?». Смотрим…Так, БТ-ха так себе, Нужно что-то делать?! Форумчанок всё спросить И в аптеку сбегать… Дюфастон, утражестан… А-а-а, Клостил забыла, Витаминки, Пурегон, Денег бы хватило… Напилась всего, - спокойна… Жду овулю день со дня. Вот теперь-то я довольна… Где ж овуля-то моя? Запаздала…Ах, зараза! Но меня не обмануть, Просекла я это сразу, Стоило УЗИ взглянуть. Ничего, все будет круто: Мужа завтра завалю И делов на три минуты – Головастиков словлю… Полежу в прекрасной позе,- Как в лесу стоят березы. Буду с нетерпеньем ждать, Буду голову ломать. Только слышу голос мужа,- «Нахрена все это нужно? Если время «Х» придет, Аист сам тебя найдет…»! Но к чему мне уговоры? Я ведь знаю все сама… У меня ведь монстры скоро – Ох, горячая пора! Все, посмотрим на число, Десять дней по ДПО, Тест мочить нам нужно срочно, Две полоски будут точно… Потому как и тошнит, Пучит, дрючит и болит… Я то признаки все знаю Ничего не пропускаю… Вот опять стою в слезах… Блин, одна полоска… Счастье тает на глазах, Как же всё непросто… Может правда это бросить, Может хватит, может «стоп»… Ведь истории читая со счастливеньким концом Сердцем точно понимаем, ВСЕ МЫ к этому придем… И не надо нам леченья, И не надо лишних уз. Отдых, солнце, развлеченья – «Здравствуй, милый карапуз!!!». Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Karolinochka, :wave: :grin: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 MIROCHKА@, покушали перцев??? а я вот думаю сырников делать или нет :scratch: наверно нет....а то не съедим, завтра муж по работе в соседний город уезжает...а када они полежат уже не вкусно будет :pardon: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Karolinochka, Ага налопались с Максом :man_in_love: А ты сделай и половину заморозь, а половину по жарь :friends: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 MIROCHKА@, а разве сырники морозят? я их просто ни разу не делала.....да наверно лучше уже отложу, а то девятый час уже....так то покушать я приготовила... а вот сырники...ладно уж...как ибудь потом Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Karolinochka, А ты что мороженные ни когда не покупала? Ну короче можно морозить все :grin: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 MIROCHKА@, неа Ириш, не покупала... что-то меня подмараживает и подташнивает...это видать от сегодняшних нервов :bad: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Karolinochka, Слушай дорогая моя, :friends: я сегодня первый раз за день в твой профиль заглянула :thumbsup: молчу пока, но график мне определенно нравится :friends: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 MIROCHKА@, это я его сама таким сделала путем нехитрых махинаций :lol: он же мне овульку все не рисовал....так я то там поставила неучитывать, то тут...и хопа нарисовал овулю так шо я ему особо не верю..да и сегодняшняя бт не знаю верная или нет, я два раза вставала уже под утро Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Karolinochka, Все равно он мне нравится, :friends: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 MIROCHKА@, :grin: а мне твоя девочка нравится))) такая лапотуська)))) ты любимке что будешь на валентина дарить?? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Karolinochka, Еще не думала з/п только 20 февраля, так что денег нет на подарки, приготовлю ужин хороший и подарю себя :grin: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 11 февраля 2010 Автор Поделиться 11 февраля 2010 MIROCHKА@, :grin: отличный подарок!!! я тоже хочу ужин, и купила духарики ему...пусть пшикалонится Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, скажите кто какие сюрпризы своим любимкам готовит на День Валентина, расскжите, а? А то мне хочется счто-нибудь этакое придумать и подарить, мы ведь за последнее время столько пережили и он так меня поддерживал, очень хочется его порадовать...правда с деньгами не особо... Жду от вас помощи :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт