Karolinochka 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Vesnu6ka, Миленчик, у меня была задумка сделать романтический ужин, хотела сама попробовать накрутить роллов, но так уже думаю что вряд ли получится, т.к. в этот день у моей сестры день рождения, ей 18 лет, и наверное мы будем у мои родителей....просто скорее всего с утра подарю подарочек (я выше писала какой) и купила очень милую открыточку ( я их обажаю просто) ну вот и весь мой сюрприз Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Karolinochka, я вот тоже думаю про ужин романтический.....только вот с подарочком не могу определиться...а про твой не могу найти :this: :this: :this: У меня сегодня один денек на всю эту подготовку, пока любимка на работе..а так все выходные дома будет, ничего и не придумаешь... Ссылка на это сообщение
Karolinochka 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Vesnu6ka, купила духарики ему...пусть пшикалонится давно хотела купить ему аромат антонио бандерос, ну вот наконец то купила :grin: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Karolinochka, да...я тоже думала))))только я на все последние праздники ему парфюм дарю...хочется чего-нибудь необычного...вот сайты гляжу всякие с идейками)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Vesnu6ka, ну я тоже если честно дарила на нг аромат ему....но небольшой, 30 мл, а этот правда давно купить хотела, и все откладывала....какие идейки уже нашла? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Karolinochka, да про подарки ничего пока...нашла вот про карточки, как дополнение к сюрпризу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Vesnu6ka, я как то на один день валентина по квартире раскладывала маленькие валентинки в необычных местах, чтоб наткнулся и увидел ну неожиданно так Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Karolinochka, хихи)))))))))))))))))прикольно...я вот только боюсь, что мой не оценит...он такой...приземленный что ли..и валентин для него не праздник..сомневаюсь, что мне он что-то подарит :pardon: ...хочу вот заранее его сводить на фильм "День Святого Валентина"...он как раз такой...настраивает на праздничный лад :grin: Наверное, в мегу съезжу...там много чего продается....мож глаз на что и наткнется Ссылка на это сообщение
Karolinochka 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Vesnu6ka, ну присмотри...может конечно что понравится....а мне вот понравились листики для письма...может написать ему чего романтичное :scratch: Ссылка на это сообщение
Leli4ka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Привет ДЕВУЛЬКИ!!!))) :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Leli4ka, привет пузяшка!! как ты?? как пузик поживает? Ссылка на это сообщение
Leli4ka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Karolinochka, Привет! Пузяка растет))) Лениво пинается))) Песь в папу!)) :grin: Ссылка на это сообщение
Leli4ka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Karolinochka, ААААППППППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя заразно!))) :give_heart: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Leli4ka, :grin: так прикольно))) вы уже такие все большие лялечки, пинаетесь)))) так здорово))) имя уже придумали сыночку?? пасиба за чих милочка Ссылка на это сообщение
Leli4ka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Karolinochka, С именем пока не определились))) Думаем назвать Димка или Вовка, больше подходит к отчеству Юрьевич. А пока называем животик сыночком))) Ссылка на это сообщение
Leli4ka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 НАСТЕНА86, растет малышик))) неохотно шевелится))) Скоро начнет пинаться как следует))) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 Leli4ka, а мне нравится Дмитрий Юрьевич)))) :good: НАСТЕНА86, Настюшка привет!!! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 НАСТЕНА86, да похоже настюш это точно О Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Доброе утричко :wave: Karolinochka, Натуся как настроение :friends: Настюша а почему на год? Месяца через 3-4 активно планируйте, а там лялечка появится когда ты уже больше года будешь там работать :grin: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 12 февраля 2010 Автор Поделиться 12 февраля 2010 НАСТЕНА86, я Насть помню....ты говорила.... Сеся Авдеся , привет Сашулик!! Настроение так себе что-то...канеш не так грустно как вчера...но все же....так то не очень...ты как? Ссылка на это сообщение
s-lana* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 НАСТЕНА86, Сеся Авдеся, Leli4ka, Karolinochka, :wave: Привет-привет! :friends: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 lana*, :wave: Karolinochka, а я вот кофе пью. У нас снег валит, даже не знаю как там муж на улице стоит. Я вчера свалила с работы. Мы посидели, попили шампусика. И очень рано легли спать, но мне всю ночь какие-то плохие сны снились, просыпалась, то мне жарко было то холодно. Ссылка на это сообщение
landysh 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, доброе утро! :wave: :wave: :wave: У нас тоже опять снег идет . Мы вчера такую вкусняшку сделали ...ммм...грецкие орехи с медом - полезно для мужа. Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Приветик всем!!! Я вернулась! Купила мужу в Меге свитерок на Валентинов день..надеюсь угадала с размерчиком :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт