Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Привет девочки :wave:

Karolinochka, вижу с мужем помирилась :spiteful: :good:

Vesnu6ka, а у меня муж бэзподаркоф будет..уже который год его не бывает дома.

И по ходу ноябрёнок-ребенок мне тож не светит..уезжает он как раз на овульку..еще не приехал, но уже уезжает. Не жизнь, а черт знает что.

Мне уже страшно становится, я привыкла жить одна. Ну не привыкла, а к его отъездам так спокойно отношусь, уже никаких эмоций, принимаю как данность..и чувствую,что теряю веру в то,что дети будут..поэтому наверно так спокойна? ужасно..

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lana*, да мне тоже на самом деле лень все делать...раньше за месяц бы все планировать начала, с программой там, как положено :grin: :grin: :grin: а теперь.......приходится заставлять себя....у нас еще ремонт..так что сильно не разгуляешься...а так вообще надо бы что-то сделать, чтобы отношения встрепенуть :grin:

Девочки, а суши кто-нибудь сам готовил??? Мож сайты есть какие-нибудь хорошие, с подробным описанием, или секреты ваши, поделитесь, а?!!!!!

НАСТЕНА86, а я тоже хотела ему подушечку купить, а то он тоже мою всегда отбирает :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: но не нашла подходящую....блииииииииииииинн, еще же 23...а потом в марте у него днюха...ну капец...у меня совсем нет идей :pardon: :pardon: :pardon:

Vesnu6ka,

Девочки, а суши кто-нибудь сам готовил??? Мож сайты есть какие-нибудь хорошие, с подробным описанием
у меня дома есть хорошие закладки....кину тебе в личку обязательно

MIROCHKА@, Ириш не расстраивайся раньше времени...я думаю завтра поднимется обязательно!!!

lana*, а у меня знаешь светик иногда отпадает желание даритьему подарки....потому что я дарю..а мне в ответ: ну не успел я, у меня времени нет ходить по магазинам....и т.п....а мне же не надо брилиантов...я была бы и открыточке рада.....

Karolinochka, да Натусик, обидно конечно. А у меня вообще смешно. На 30 лет подарил 1000 долларов и мы их растратили... Вот тебе и подарок, а я планировала еще подкопить и собачку себе купить еще одну... До сих пор говорит, что скоро вернет...

lana*, Светик, приветик. какой милый карапузик у тебя :)

мы растёмпо-тихоньку. Вот недавно зашили меня :this: шейку матки. Сейчас уже чувствуем себя хорошо.

как ты????

заразный чих от меня: АППППППППППЧЧИИИИИИИИИИИ

мы растёмпо-тихоньку. Вот недавно зашили меня :this: шейку матки. Сейчас уже чувствуем себя хорошо.

как ты????

как ты????

Ul4ik, приветик, красотулечка!!

Karolinochka, у менятакая же история...поэтому и ажиотажа уже нет такого ему что-то готовить....он на прошлый НГ мне ничего не подарил...просто потому, что не смог придумать что именно подарить :blackeye: :blackeye: :blackeye: Представляешь, 12 ночи...все друзья друг с другом подарками обмениваются...а я ждала-ждала...и фиг мне, так и не дождалась...перед друзьями, конено, пришлось отмазываться...типа заранее подарил...но вечер был, конечно, испорчен :bye: .....такого, правда, больше не повторялось...он видать усвоил... там постаралась вразумить как надо после того случая, до сих пор вспоминаю :grin: он уж и сам не рад, что забыл :grin: :grin: :grin: но было жутко неприятно!!! :bad:

Ul4ik, сейчас только увидела сообщений!!! Спасибо за чих, будьте здоровы!!! Да, конечно не очень приятно, но хорошо Юленька, что сразу обнаружили. Главное, чтобы масичка себя хорошо чувствовал на все оставшиеся 9 месяцев! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...