Vesnu6ka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Татка!!! , отлично все))))вот целый день сегодня голову ломала что на Валентина придумать)))решила суши сделать...больше фантазии не хватило))))))))))))) Ссылка на это сообщение
.... 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 lana*, :wave: Vesnu6ka , суши это круто! я их просто обожаю!!!! :grin: НАСТЕНА86 , ага, а я тут. пришла с работы и решила заглянуть узнать как тут дела! а Иришки до сих пор нет!? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Татка!!! , ага и я)))))))))))только вот ни разу сама не готовила))))вот буду экспериментировать в воскресенье..не знаю что там получится))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
.... 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Vesnu6ka, ну ты потом расскажи! я вот тоже сама на такие подвиги ещё не решалась! вот ты мне идею подала.надо будет мужа в суши-бар затащить! но сделать так,типа он это предложил!!!! :dirol: Ссылка на это сообщение
.... 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 НАСТЕНА86, :shock: :shock: :shock: вотэто да!!!! так а врач ей не объяснила что ли какая именно у нее киста???? :scratch: Ссылка на это сообщение
.... 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 НАСТЕНА86, тьфу ты... ну в заключении же должно быть написано! щас найдем в инете и прочитаем! Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Татка!!! , :grin: ага, обязательно расскажу)))))))))))))))я бы вот тоже лучше купила..не очень то охота с этим заморачиваться...но с деньгами сейчас не очень то хорошо...а так вроде значительно дешевле выходит!))) Девочки, киньте ссылочку на Ирочкин дневничок! Ссылка на это сообщение
.... 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 НАСТЕНА86, ну вот! значит щас всё выясним! я пошла в ее дневник! Vesnu6ka, пойдем с нами! viewtopic.php?f=28&t=15887&p=2617720#p2617720 Ссылка на это сообщение
.... 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 lana*, как дела? что новенького тут на форуме? а то я редко тут бываю, не успеваю за вами за всеми следить! :grin: Ссылка на это сообщение
s-lana* 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Татка!!! , у меня дела хорошо! Да вроде бы таких особых новостей нет! Ссылка на это сообщение
Просто_hanna 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Всем привет!!!!!!!!!!! :giverose: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
.... 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, вы уже разбежались? а я дела бегаю делаю! щи готовы. белье стирается. в общем я как золушка сегодня. но надо всё успеть. а то завтра идем с любимкой на свадьбу к моей подруге и уже ничего не успею! Ссылка на это сообщение
mushka83 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 доброго вечера, есть кто живой? Ссылка на это сообщение
.... 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 mushka83, :wave: приветик. я тут. правда набегами. муж отвлекает! :grin: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девочки доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 MIROCHKА@, привет, маленькая моя))))как ты? взбодрилась? а мы прибамбас для суши набрали..ща буду пытаться что-то смастерить :grin: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Vesnu6ka, Приветик :friends: Я кофе напилась с горя, не позволяла себе пол года из-за планирования :doh: , а щас напилась. надоело все...Сушки я люблю :man_in_love: Мне ничего не хотса делать...мне тут ответила девочка MIROCHKА@, весь текст писать не буду, только самое главное:1) В правом яичнике киста объемом 12,5 м(в кубе). Врач вам ничего не сказал? Пойти к врачу или на госпитализацию? Если нет, то возможно это функциональная киста и после месячных исчезнет. 2) За маткой незначительно выржен эндоцервикоз (обычно это называют эрозией шейки матки). Вам делали биопсию? Или может вы уже прижигали эрозию? В любом, случае, с этим УЗИ надо идти к гинекологу. Ссылка на это сообщение
.... 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 MIROCHKА@, Vesnu6ka, :wave: Vesnu6ka, расскахи потом ка всё получилось! очень интересно! MIROCHKА@, я вот тоже вчера подумала про твои выделения, что они могут быть связаны с эррозией. она у тебя есть? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Татка!!! , Мне никогда не Г ни УЗИст не говорили про эрозию, а как ее определяют? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 MIROCHKА@, вообще про эрозию сразу вроде говорят на осмотре...это как покраснение на шейке, его сразу видно...ну вот видишь все говорят, ничего страшного, я уверена, что она рассосется у тебя! Капец устала с этими суши...часа три крутила...ууффффффффффффффф....закончила наконец-то...еще и оладьи напекла...короче золушка я сегодня :grin: :grin: :grin: :grin: пока готовила - накусочничала, так что теперь ничего и не хочется лопать даже :pardon: Ссылка на это сообщение
Tanya_82 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Ссылки скрыты. куда все подевались? Ссылка на это сообщение
.... 14 февраля 2010 Поделиться 14 февраля 2010 Девочки, с днем Святого Валентина!!!!!!!! Любви вам неземной!!! И простите меня за всё... :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт