Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lana*, :wave:

Vesnu6ka , суши это круто! я их просто обожаю!!!! :grin:

НАСТЕНА86 , ага, а я тут. пришла с работы и решила заглянуть узнать как тут дела! а Иришки до сих пор нет!?

Vesnu6ka, ну ты потом расскажи! я вот тоже сама на такие подвиги ещё не решалась!

вот ты мне идею подала.надо будет мужа в суши-бар затащить! но сделать так,типа он это предложил!!!! :dirol:

Татка!!! , :grin: ага, обязательно расскажу)))))))))))))))я бы вот тоже лучше купила..не очень то охота с этим заморачиваться...но с деньгами сейчас не очень то хорошо...а так вроде значительно дешевле выходит!)))

Девочки, киньте ссылочку на Ирочкин дневничок!

Девочки, вы уже разбежались?

а я дела бегаю делаю! щи готовы. белье стирается. в общем я как золушка сегодня. но надо всё успеть. а то завтра идем с любимкой на свадьбу к моей подруге и уже ничего не успею!

Vesnu6ka, Приветик :friends: Я кофе напилась с горя, не позволяла себе пол года из-за планирования :doh: , а щас напилась. надоело все...Сушки я люблю :man_in_love: Мне ничего не хотса делать...мне тут ответила девочка

MIROCHKА@, весь текст писать не буду, только самое главное:

1) В правом яичнике киста объемом 12,5 м(в кубе). Врач вам ничего не сказал? Пойти к врачу или на госпитализацию? Если нет, то возможно это функциональная киста и после месячных исчезнет.

2) За маткой незначительно выржен эндоцервикоз (обычно это называют эрозией шейки матки). Вам делали биопсию? Или может вы уже прижигали эрозию?

В любом, случае, с этим УЗИ надо идти к гинекологу.

MIROCHKА@, Vesnu6ka, :wave:

Vesnu6ka, расскахи потом ка всё получилось! очень интересно!

MIROCHKА@, я вот тоже вчера подумала про твои выделения, что они могут быть связаны с эррозией. она у тебя есть?

MIROCHKА@, вообще про эрозию сразу вроде говорят на осмотре...это как покраснение на шейке, его сразу видно...ну вот видишь все говорят, ничего страшного, я уверена, что она рассосется у тебя!

Капец устала с этими суши...часа три крутила...ууффффффффффффффф....закончила наконец-то...еще и оладьи напекла...короче золушка я сегодня :grin: :grin: :grin: :grin: пока готовила - накусочничала, так что теперь ничего и не хочется лопать даже :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...