MIROCHK@ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 франциска, А ты как БТ (базальная температура) днем меришь что ли? Рано утром пока все спят, будильничек заведи у меня телефон на 6:10 стоит, я иногда в 6 уже по привычки без будильника просыпаюсь Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 НАСТЕНА86, Ну раз ни хочешь, значит М наверно придут скоро :friends: А я вот хочу, да все ни как :pardon: Ссылка на это сообщение
франциска 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 франциска, А ты как БТ днем меришь что ли? Рано утром пока все спят, будильничек заведи у меня телефон на 6:10 стоит, я иногда в 6 уже по привычки без будильника просыпаюсьда нет, утром мерю. просто мама со мной в одной комнате спала. не могла при ней мерить, потому что она приехала оттуда, где другой часовой пояс. получается, что мне, чтобы она не среагировала, надо часов в пять мерить было. а лень. теперь где-то в 7.30 получается мерить Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 привет девочки!! :wave: KoShk_@, все у тебя хорошо...будь уверенна. MIROCHKА@, :wave: желаю вам материального благополучия и скорее чтоб была жизнь без долгов,мы вот тоже последний долг отдали...наконец-то Gaika09, :wave: все у тебя хорошо...думай о хорошем...а покалывает-матка растягивается и малышок там плавает Karolinochka, :wave: НАСТЕНА86, :wave: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 франциска, А почему в графике значения не ставишь? Ссылка на это сообщение
молчун77 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Всем привет! А чего-то я не поняла, в том форуме больше нет никого? Вроде сегодня движение было... Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 молчун77, Привет :wave: ты имеешь ввиду в темке про кулачки? Ссылка на это сообщение
молчун77 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 MIROCHKА@, :wave: да, я не очень поняла почему, вроде и там нормально общались. :scratch: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 молчун77, Ну не знаю просто все "старенькие" девочки как то растерялись...., а тут мы опять вместе Ссылка на это сообщение
молчун77 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 ну да не суть, какая разница где общаться, главное все друг друга поддерживаем и все друг другу рады. А всех позвали-то? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 молчун77, Не знаю наверно, Наталька письма рассылала. Там тоже общаться будем, ну просто видимо девчонки хотели собраться вместе, а то как то растерялись все.. Ссылка на это сообщение
Аленуля 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки,и я с вами.Всем приветики))Как делишки??? Я тоже считаю правильно,что появилась эта темка,а то я в кулочки захожу,а знакомых нет и выхожу сразу Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Аленуля, Аленочка привет :friends: Ссылка на это сообщение
Аленуля 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 MIROCHKА@, :wave: .Как планирование?? Ссылка на это сообщение
.... 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки, приветик!!!! Так рада ИМЕННО ВАС тут видеть!!!! Каролиночка, Натусь, умничка!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Аленуля 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Татка!!! , :wave: моя хорошая))))Да здорово всех подружек увидеть :friends: Ссылка на это сообщение
.... 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Девочки, миленькие, как у вас дела????? что нового!? большенство из вас давно не видела! :friends: Ссылка на это сообщение
.... 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Аленуля, как ты??? я тоже ужасно соскучилась!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 24 января 2010 Автор Поделиться 24 января 2010 MIROCHKА@, молчун77, Не знаю наверно, Наталька письма рассылала. Там тоже общаться будем, ну просто видимо девчонки хотели собраться вместе, а то как то растерялись все.. Девулички родные, я могла кого то и забыть :pardon: разошлите тоже ссылочки, кому хотите, кого бы вы хотели видеть здесь, это же не моя темка...а наша общая болталка... молчун77, MIROCHKА@, да, я не очень поняла почему, вроде и там нормально общались. Катюш...я думаю тут ниже уже есть ответ на этот вопрос: Татка!!! , Девочки, приветик!!!! Так рада ИМЕННО ВАС тут видеть!!!! Многие потерялись.....а так хочется снова быть вместе :friends: Аленуля, Аленочка привет дорогая!!! Как ты? Как твои дела? Татка!!! , Танюша привет, золотце......С тобой тоже мы давно не пересекались, расскажи о себе, что у тебя? что с планированием? Lilu28, Юляш))) Рада видеть))) Ссылка на это сообщение
Аленуля 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Karolinochka, Татка!!! , девочки.Я вот начала опять планирование.Сдала анализы на 6 гормонов.результаты 2 февраля узнаю.Но будем с мужем действовать.Хотя честно после того раза так плохо до сих пор.боюсь,что всё повторится.А вы как,мои хорошие?? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 24 января 2010 Автор Поделиться 24 января 2010 Аленуля, Молодцы, что приступили к делу, главное не бойся, и не вспоминай, все будет хорошо)))) я этот цикл пропускаю и тоже в бой, трубы мои проходимы))))) а значит уже одной проблемой меньше, а других вроде бы нет....так что очень надеюсь и верю что все получится))) Ссылка на это сообщение
Аленуля 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Karolinochka, Желаю тебе удачи,милая.Пусть всё у тебя получится Ссылка на это сообщение
.... 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Karolinochka, дапока не понятно что у меня. лечение я все закончила. Г разрешила не предохранятьс, но при этом у меня так и нет О. вот дала мне два месяца на отдых (будупить только фольку и утрик) и если ничего не получится, то будем стимулироваться, а перед этим проверять трубы. вот таак. так что пока я в отпуске. ни о чем не думаю просто живу..... :dance: мне так нравится это состояние!!!! :give_heart: а у тебя как дела? что со стимуляцией? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 24 января 2010 Автор Поделиться 24 января 2010 Аленуля, спасибочки))) и я тебе того же желаю все у нас будет хорошо)))) Татка!!! , Ну стимуляция это не страшно, главное чтоб был эффект, с моей стимуляцией все покончено, почему не получилось когда я стимулировалась даже и не знаю, ведь трубы оказывается проходимы.....что было не так не знаю :pardon: Про это состояние когда ни о чем не думаешь я знаю, оно и правда прекрасное!!! А что с твоей О, она же была у тебя.... Lilu28, приветули!!! так вы уже пинаетесь во всю))) папа рад наверно безумно)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт