Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

франциска, А ты как БТ (базальная температура) днем меришь что ли? Рано утром пока все спят, будильничек заведи у меня телефон на 6:10 стоит, я иногда в 6 уже по привычки без будильника просыпаюсь

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

франциска, А ты как БТ днем меришь что ли? Рано утром пока все спят, будильничек заведи у меня телефон на 6:10 стоит, я иногда в 6 уже по привычки без будильника просыпаюсь
да нет, утром мерю. просто мама со мной в одной комнате спала. не могла при ней мерить, потому что она приехала оттуда, где другой часовой пояс. получается, что мне, чтобы она не среагировала, надо часов в пять мерить было. а лень. теперь где-то в 7.30 получается мерить

привет девочки!! :wave: KoShk_@, все у тебя хорошо...будь уверенна. MIROCHKА@, :wave: желаю вам материального благополучия и скорее чтоб была жизнь без долгов,мы вот тоже последний долг отдали...наконец-то Gaika09, :wave: все у тебя хорошо...думай о хорошем...а покалывает-матка растягивается и малышок там плавает Karolinochka, :wave: НАСТЕНА86, :wave:

молчун77, Не знаю наверно, Наталька письма рассылала. Там тоже общаться будем, ну просто видимо девчонки хотели собраться вместе, а то как то растерялись все..

Девочки,и я с вами.Всем приветики))Как делишки???

Я тоже считаю правильно,что появилась эта темка,а то я в кулочки захожу,а знакомых нет и выхожу сразу

MIROCHKА@,

молчун77, Не знаю наверно, Наталька письма рассылала. Там тоже общаться будем, ну просто видимо девчонки хотели собраться вместе, а то как то растерялись все..
Девулички родные, я могла кого то и забыть :pardon: разошлите тоже ссылочки, кому хотите, кого бы вы хотели видеть здесь, это же не моя темка...а наша общая болталка...

молчун77,

MIROCHKА@, да, я не очень поняла почему, вроде и там нормально общались.
Катюш...я думаю тут ниже уже есть ответ на этот вопрос: Татка!!! ,
Девочки, приветик!!!! Так рада ИМЕННО ВАС тут видеть!!!!

Многие потерялись.....а так хочется снова быть вместе :friends:

Аленуля, Аленочка привет дорогая!!! Как ты? Как твои дела?

Татка!!! , Танюша привет, золотце......С тобой тоже мы давно не пересекались, расскажи о себе, что у тебя? что с планированием?

Lilu28, Юляш))) Рада видеть)))

Karolinochka, Татка!!! , девочки.Я вот начала опять планирование.Сдала анализы на 6 гормонов.результаты 2 февраля узнаю.Но будем с мужем действовать.Хотя честно после того раза так плохо до сих пор.боюсь,что всё повторится.А вы как,мои хорошие??

Аленуля, Молодцы, что приступили к делу, главное не бойся, и не вспоминай, все будет хорошо)))) я этот цикл пропускаю и тоже в бой, трубы мои проходимы))))) а значит уже одной проблемой меньше, а других вроде бы нет....так что очень надеюсь и верю что все получится)))

Karolinochka, дапока не понятно что у меня. лечение я все закончила. Г разрешила не предохранятьс, но при этом у меня так и нет О. вот дала мне два месяца на отдых (будупить только фольку и утрик) и если ничего не получится, то будем стимулироваться, а перед этим проверять трубы. вот таак. так что пока я в отпуске. ни о чем не думаю просто живу..... :dance: мне так нравится это состояние!!!! :give_heart:

а у тебя как дела? что со стимуляцией?

Аленуля, спасибочки))) и я тебе того же желаю ;) все у нас будет хорошо))))

Татка!!! , Ну стимуляция это не страшно, главное чтоб был эффект, с моей стимуляцией все покончено, почему не получилось когда я стимулировалась даже и не знаю, ведь трубы оказывается проходимы.....что было не так не знаю :pardon: Про это состояние когда ни о чем не думаешь я знаю, оно и правда прекрасное!!! А что с твоей О, она же была у тебя....

Lilu28, приветули!!! так вы уже пинаетесь во всю))) папа рад наверно безумно))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...