mjshka 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девчата здравствуйте! Заметила, что Вы уже давно с друг другом общаетесь, я как-то до инета не доходила, а тут приспичило, уже сил нет, так лапочку дочку захотелось, да всё не получается моя лапочка, весь инет перерыла, выбрала данный сайт и зарегистрировалась вчера, одной переживать очень сложно, а муж меня не понимает, общаться на данную тему и не собирается... Ссылка на это сообщение
Karolinochka 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 lana*, ну он просто спрашивал меня что я хочу я ему огласила весь список :lol: ну думала скажет пойдем вместе выбирать, а взял и сам выбрал))) так приятно))) НАСТЕНА86, мы тож кстати без па пришли с гостей и уснули....что-то утомились Ul4ik, привет милочка!!! как делишки пузик?? Ссылка на это сообщение
Ul4ik 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Karolinochka, приветик, Натулечка :friends: как у тебя дела?тестик мочить будешь? мне муж розочку подарил :giverose: скромно, но приятно :grin: НАСТЕНА86, :wave:у нас в Москве метелька вчера была....скорее бы уже весна lana*, в дом это хорошо!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
s-lana* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Ul4ik, привет пузеныш! mjshka, привет! Karolinochka, конечно приятно!!! Молодец!!! Ссылка на это сообщение
s-lana* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 НАСТЕНА86, почему иномарку не хочешь? А у вас какая? Ссылка на это сообщение
Просто_hanna 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки всем привет!!!!!!!!! :giverose: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 Ul4ik, я не знаю...мочить или нет :blush: сомневаюсь еще...а розочка конечно приятно...любое внимание это радостно))) lana*, уху))) а еще порадовало что помирились.. НАСТЕНА86, а почему не хочешь иномарку? ну всегда же хочется лучше))) Ссылка на это сообщение
s-lana* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 НАСТЕНА86, у нас Тайота, детали стоят так же как на российские машины. Мне иномарки нравятся, они ломаются реже и более комфортабельные... Мы свою купили за 5500 долларов сразу после свадьбы и очень довольны.... Karolinochka, помирились! Молодчинки какие!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Selby 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Karolinochka, НАСТЕНА86, не, чисто чисто..и 16 ДПО надеется не на что. Тестик был сегодня с утра Clear Blue, дорогой зараза, но струйных больше не было. Темпу сегодня из любопытсва померила..аж глаза проснулась резко, когда темпу увидела. Ссылка на это сообщение
Selby 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lana*, привет :wave: ммм шторки уже повесили Мы тоже новосёлы, штор нет, подоконника нет по весне только буду отмывать. Ссылка на это сообщение
Selby 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Сеся Авдеся, привет. Все забываю спросить вы тогда с девочками встретились? с Gene4ka? Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 lana*, НАСТЕНА86, :wave: Selby, :wave: да встретились, но только мы с Женечкой. Света (денди) была на работе а Наташа (Журавушка) приболела и не хотела нас заражать. Ссылка на это сообщение
s-lana* 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Selby, вот и мы вчера только все более менее доделали... В квартире даже патронов не было, темнота... Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Приветик, мои хорошие!!!!!! Как празднички? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 Vesnu6ka, приветики!!! ну как ролов накрутила??? ты меня извини, муж комп разобрали и вчера тока вечером собрал, что-то он там менял, и я не смогла тебе скинуть сайты Ссылка на это сообщение
Selby 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Vesnu6ka, привет. Свитер подошел мужу? А я у меня муж досих пор не приехал..уже 16 ДПО ))))))) Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Karolinochka, да ниче)))я тут кучу их насобирала))))накрутила...два дня ели..тепрь вообще смотреть на них не можем :pardon: :pardon: :pardon: А вообще очень даже неплохо получилось :good: Selby, приветик, красотулька!!!!!!Ага, как влитой, ему очень понравилось, супер все просто!!! А я сегодня ашеварю муссаку по-гречески вот отсюда Ссылки скрыты. и бутылочку шмпусика купила...я сегодня официально устроилась на новую работу, выходить правда через пару дней, но зато все официально..так что вот отметить хотела когда любимка домой придет :friends: А у тебя такой график суперрский :thumbsup: ...сделай эвик...мож покажет чего...а то вдруг все-таки надо прогик принимать! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 Vesnu6ka, ты сфоткала? нам покажешь свое творение? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Karolinochka, неа, не сфоткала :grin: :grin: :grin: Хотела сначала..а потом забегалась...но получилось дофига, штук 100, не меньше :good: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 Vesnu6ka, ого-го...это точно облопатся таким количеством можно :lol: молодчинка :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Selby 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Vesnu6ka, пока дома отрываешься, балуешь мужа вкусностями!! Моя семейка один раз накрутила блин роллов, я не стала есть, чет не хотелось, три штучки попробывала..хоспадя как мне было плоохо :blackeye: накануне отлета в отпуск! обнималась с белым другом..до сих пор вспоминаем..но роллы дома больше крутить не буду Поздравляю с работой..чем будешь заниматься? нее, Милен, делала уже Clear Blue, отрицательно. Жду М. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт