Vesnu6ka 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Karolinochka, ага...я только в первый день приготовления их вообще есть не могла..аж до тошноты...зато в воскресенье оторвалась с пивком)))))))))) Selby, ой, и не говори)))))надо ж чем то оправдывать свое пребывание не на работе :rotfl: :rotfl: :rotfl: А почему такая реакция на роллы? :bad: Я буду заниматься взаимодействием с ключевыми партнерами...корче интересно, д и зп в два с лишним раза больше...короче оч актуально..у нас тут ремонт в ванной...но чувствую одной ванной это не ограничится..по крайней мере я планирую из нашей однушки настоящий дворец соорудить а денег нетуууу..так что надо усердно работать! Ссылка на это сообщение
Selby 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Vesnu6ka, вроде всегда все хорошо было, а тут - отравление ) Шутим, что меня просто отравить семейка мужа хотела, вот и навертели травленных ролликов Ссылка на это сообщение
InSa 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Всем прветик!!!!!!! С прошедшими праздниками всех :giverose: Мы как вошли в загул с пятницы и только вот сегодня отходим :wacko: выходные прошли на УРА!!!!!!! :clap: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 InSa, пузикам привет!!! выходные это хорошо))) тебя тоже с прошедшими))) Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Девочки добрый день, :wave: Я на 3 месяца выпадаю из планирования :bye: :this: :cray: Назначили Регулон Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 MIROCHKА@, :wave: Иришка а для чего это надо? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Сеся Авдеся, Я не знаю, говорят когда киста всем назначают, чтоб Я отдохнули( от чего только? :banghead: ), а еще у меня О не происходят, не хватает эстрогена, вот и образовалась киста ЖТ, эндометрий хороший, но не зрелый :this: Короче пипец Ссылка на это сообщение
Leli4ka 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 привет девочки! :wave: ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 MIROCHKА@, Ириша не растраивайся, три месяца это не срок. А там на отмене и заБ., а стиммуляцию тебе не предлагали? Но ты ведь гормоны сдавала и все в норме у тебя. Киста ЖТ может и сама рассосаться к М., бывает что за 2-3 Ц. сама рассасывается. А бывает и Б. с кистой. Далеко не всем назначают ОК при кисте. Тем более это надо отследить несколько Ц. и когда все О. заканчиваются костой, вот тогда можно и на ОК присаживаться. Просто ОК тебе забье весь гормональный фон, потом будешь востанавливать боровая матка (травка такая)">БМ и ждать пока сам баланс востановится. Если уже знают причину: повысить эстроген и наростить эндик, можно пойти и попробовать стиммуляцию. Конечно решение за тобой, ты поброди по темкам и пусть тебе подскажут. Ссылка на это сообщение
Олькин 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 MIROCHKА@, я тебе написать хотела, чтобы увидеть эрозию, нужно сделать кольпоскопию, это не больно, просто матка будут окрашивать в разные цвета и если эрозия есть, то эта часть не окрасится, а будет светлой. Спроси у своего гинеколога. Вообще кольпоскопию советуют делать как минимум раз в год, а тем, у кого была эрозия или ВПЧ лучше 1 раз в полгода. По поводу Регулона - это ОК, много читала, что на фоне отмены девочки часто беременеют. Ну и для эндика кушаем ананасы! :grin: Всё будет хорошо! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С прошедшими Вас праздниками, девулечки. И АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на красивенькие графики, пусть будут пузатыми! :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Сеся Авдеся, Я уже сама не знаю, запуталась, УЗИст говорит, одно врач другое, другой врач третье, не знаю что делать и кого слушать, Г сказала что Регулон наоборот мне выровняет гормональный фон :swoon2: MIROCHKА@, я тебе написать хотела, чтобы увидеть эрозию, нужно сделать кольпоскопию, это не больно, просто матка будут окрашивать в разные цвета и если эрозия есть, то эта часть не окрасится, а будет светлой. Спроси у своего гинеколога. Вообще кольпоскопию советуют делать как минимум раз в год, а тем, у кого была эрозия или ВПЧ лучше 1 раз в полгода. По поводу Регулона - это ОК, много читала, что на фоне отмены девочки часто беременеют. Ну и для эндика кушаем ананасы! :grin: Всё будет хорошо! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С прошедшими Вас праздниками, девулечки. И АААААППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИ на красивенькие графики, пусть будут пузатыми! :giverose: :giverose: :drinks: Олечка привет, меня Г смотрела, сказала нет эрозий, только молочница...А эндик толщина хорошая 12,7мм, но не зрелый Ссылка на это сообщение
Олькин 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 MIROCHKА@, так она как тебя смотрела? вот кольпоскопию делала? такая процедура с "биноклем"? не помню, как эта фигня называется. мне, правда, кажется, что для выравнивания горомнального фона одного регулона недостаточно будет. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 MIROCHKА@, действие всех ОК заключается в том, чтоб подавить колебания гормонов, как бы усыпить. Гормональный фон выровняется после отмены, и не факт что за один-два Ц. Я думаю тебе нужно отследить О. еще пару Ц. Попробуй принимать Шалфей. А что с СГ мужа, а то я не очень в диагнозах понимаю. Ссылка на это сообщение
Олькин 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Сеся Авдеся, Сашик, привет какой графичек красивый! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 15 февраля 2010 Автор Поделиться 15 февраля 2010 Олькин, Привет Олюшка!!! как рада тебя видеть :friends: как поживаешь? Сеся Авдеся, MIROCHKА@, привет милочки :giverose: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Karolinochka, Натуся приветик. Рада, что с мужеи нормально всё :wave: Олькин, приветик. :wave: Давненько тебя не видно было. А толку от этого графика, О. по УЗИ не было. Вот и думай от чего БТ (базальная температура) повысилась :scratch: Наплевала, надоело мозги плавить и жду М. :grin: Ссылка на это сообщение
Олькин 15 февраля 2010 Поделиться 15 февраля 2010 Karolinochka, привет, дорогая! да все хорошо, ТТТ, даже слишком, жду с нетерпением шевелюшки! а то как на иголках. Ох, мне уже бежать пора. Девчата, до встречи! ВСЕХ Целую! :give_heart: со слюнями )))))))) Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 НАСТЕНА86, Настюшка привет!!! Я не сплю :grin: я трудюсь уже час почти как ты? как утречко? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 НАСТЕНА86, а мне с утра было опять не очень как то :bad: щас вроде получше.....хех....тоже не понимаю почему тест - :pardon: :scratch: ну почему то не сильно расстроилась...так наверно нужно.... Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 НАСТЕНА86, интересный конечно вопрос када они там придут.....рабочий день нормуль проходит))) начальства неть :thumbsup: халява :grin: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 НАСТЕНА86, ну если коротко, то экономистом, а если длинно, то я ведущий специалист управления экономики а ты не работаешь? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 НАСТЕНА86, а я графики смотрела,там много у кого тест только на 17-19ДПО показал // я тоже с утра графики просматривала да мне и подруга рассказывала ей с дочкой до трех месяцев тесты не показывали //, вот почему спрашивается :scratch: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 НАСТЕНА86, было бы прикольно!!! пойду чайку попью :drinks: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 НАСТЕНА86, я вернулась))) чайку попили))) вкусно)) Ссылка на это сообщение
Selby 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Привет дорогуши :friends: Karolinochka, у тебя вроде в этом цикле ГСГ (гистеросальпингография) было, вы получается не пропускали цикл? Читала что если рентген то нужно, а если отслеживают по УЗИ, то вроде бы и планировать можно..Что тебе Г. говорил? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт