Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

НАСТЕНА86, напилися, нас еще и холодцом угостили, так что мы еще и перекусили малость :)

Selby, привет милочка!! было ГСГ (гистеросальпингография), рентген...Г. сказал впринципе что не желательно Б в этот цикл, но если получится...то ничего страшного....ну мы правда не планировали, в о не целились....я ваще думала что у меня ее в этом цикле нет....и после па не лежала, сразу вставала.....в общем то наверно не получилось у нас...а у тебя смотрю упала бтшка :(

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Karolinochka, заждалась уже М!! Быстрей бы, у меня БТ (базальная температура) никогда так не опускалась "как по книжке".

Как хорошо у кого цикл 28 дней :)) быстрее время идет

Как с мужей поговорила?

Selby,

Как хорошо у кого цикл 28 дней
как я тут с тобой согласна!!! я вот даже и не знаю чего мне ждать....обычно у меня уже на 11-12 дпо темпа падала и начиналась мазня....а тут сухо и чисто....и бт держится.....с мужем как такового разговора не было, просто помирились и все.....

Karolinochka, привет, Натали! Да пока ж вас перечитаешь... :lol: У меня утром только и находится времечко чтоб почитать что вы накатали за день, а потом вся в работе... :pardon: Как ты поживаешь?

Shpilka85, Натусь, я вот что думаю по поводу твоего графика... :scratch: Я смотрю ты на 20ДЦ чуть приболела - горло болело у тебя...Так вот может ту БТ (базальная температура) убрать (она у тебя подскочила тогда изза легкой простуды) и тогда О была у тебя на 21ДЦ? Как ты думаешь? :scratch:

Shpilka85, :D да мы вроде бы немного то и пишем....))) я Натик нормуль, были немного с мужем повздорили, но потом помирились сразу, любим друг друга)))) что-то никто сюда не заглядывает, я одна тут скучаю :( жду вот М наверное....а ты как? какие новости есть? смотрю за экватор уже перевалили, молодцы!!! :scratch: ты думаешь так сделать...я щас гляну...ты как всегда с дельными советами :friends:

Karolinochka, единственное, прога может не поставить О на 21ДЦ изза того, что потом мало значений БТ (базальная температура) стоит...можешь проставить их, хотя бы 3-4 значения после 21ДЦ и тогда программа выставит О на 21ДЦ... :friends:

Shpilka85, фух...что то мутит меня сильно :bad: я поняла Нат твою идею....но оставлю как есть, потому что все равно пролет....может о ваще не было?? :D пасиба за советик милочка :friends:

Shpilka85, :Crazy: пасиба))) твой чих заразнючий-заразнючий должен быть..... :thumbsup: мне низ живота побаливает и мутит...что-то еле сижу...... как ты думаешь кто у тебя в животике сидит? ;)

Karolinochka, не знаю...думаю футболист или боксер, потому как пинает таааак сильно, что я аж вздрагиваю... :Crazy: Ну на узи сказали, что больше похоже на девочку и личико сказали девчачье (не знаю как они по личику определяют :lol: )...А так впринципе без разницы, первый же ребеночек...

Lilu28, Привет, солнышко!! :giverose: Спасибо! Самочувствие хорошее!!! :good: Правда тяжеловато становится ходить с пузом, не знаю что дальше будет... :grin: А ты как себя чувствуешь? Как малышка? Пинаетесь сильно? Меня вот иногда аж пугают толчки в животе, такие сильные, что аж чуть ли не подпрыгиваю... :this:

Lilu28, понятненько...ремонт - это хорошо...а вот тонус - не очень, ты себя береги, больше отдыхай...а я щас постоянно магнеБ6 пью от тонуса, сказали можно до родов пить его... :pardon:

Shpilka85, приветик, Натусь!!!как вы с масиком себя чувствуете? ;)

активничаем: я всё переживала, чтом моя крошка тихая. Так с воскресенья даёт о себе постоянно знать :grin: даже утром маму будит, так здорово :man_in_love:

купила себе брюки для Бс высоким пузиком, так удобно :) вещи пока не выбираю, так как пол не знаем :dirol:

а ты смотрю закупаешься!!!!!у вас девочка???поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Karolinochka, Натик, я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! может Shpilka85, права: О была на 21 ДЦ :) так что для тестика рано :giverose:

Lilu28, Юльчик, я тоже маг В6 постоянно пью, чтобы не было тонуса :)

KoShk_@, пузику :wave:

Ul4ik, чувствую себя хорошо. Кто у нас - еще неизвестно... Я почему-то больше склоняюсь к тому, что мальчик будет...А одежку нейтральную купила, можно и мальчишке и девчонке одевать... :pardon:

Сеся Авдеся, :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...