Karolinochka 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 НАСТЕНА86, напилися, нас еще и холодцом угостили, так что мы еще и перекусили малость Selby, привет милочка!! было ГСГ (гистеросальпингография), рентген...Г. сказал впринципе что не желательно Б в этот цикл, но если получится...то ничего страшного....ну мы правда не планировали, в о не целились....я ваще думала что у меня ее в этом цикле нет....и после па не лежала, сразу вставала.....в общем то наверно не получилось у нас...а у тебя смотрю упала бтшка Ссылка на это сообщение
Selby 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Karolinochka, заждалась уже М!! Быстрей бы, у меня БТ (базальная температура) никогда так не опускалась "как по книжке". Как хорошо у кого цикл 28 дней ) быстрее время идет Как с мужей поговорила? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Selby, Как хорошо у кого цикл 28 дней как я тут с тобой согласна!!! я вот даже и не знаю чего мне ждать....обычно у меня уже на 11-12 дпо темпа падала и начиналась мазня....а тут сухо и чисто....и бт держится.....с мужем как такового разговора не было, просто помирились и все..... Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Shpilka85 Натуська выходи!! хорош шпионить Ссылка на это сообщение
Shpilka85 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Karolinochka, привет, Натали! Да пока ж вас перечитаешь... :lol: У меня утром только и находится времечко чтоб почитать что вы накатали за день, а потом вся в работе... :pardon: Как ты поживаешь? Ссылка на это сообщение
Shpilka85 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Shpilka85, Натусь, я вот что думаю по поводу твоего графика... :scratch: Я смотрю ты на 20ДЦ чуть приболела - горло болело у тебя...Так вот может ту БТ (базальная температура) убрать (она у тебя подскочила тогда изза легкой простуды) и тогда О была у тебя на 21ДЦ? Как ты думаешь? :scratch: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Shpilka85, да мы вроде бы немного то и пишем....))) я Натик нормуль, были немного с мужем повздорили, но потом помирились сразу, любим друг друга)))) что-то никто сюда не заглядывает, я одна тут скучаю жду вот М наверное....а ты как? какие новости есть? смотрю за экватор уже перевалили, молодцы!!! :scratch: ты думаешь так сделать...я щас гляну...ты как всегда с дельными советами :friends: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Karolinochka, единственное, прога может не поставить О на 21ДЦ изза того, что потом мало значений БТ (базальная температура) стоит...можешь проставить их, хотя бы 3-4 значения после 21ДЦ и тогда программа выставит О на 21ДЦ... :friends: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Shpilka85, фух...что то мутит меня сильно :bad: я поняла Нат твою идею....но оставлю как есть, потому что все равно пролет....может о ваще не было?? пасиба за советик милочка :friends: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Karolinochka, Ну смотри сама... :friends: В общем получается у тебя сегодня 11ДПО! Держу кулачки за полосатый тестик!!! АПЧХИИИИИИ на тебя!!! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Shpilka85, пасиба))) твой чих заразнючий-заразнючий должен быть..... :thumbsup: мне низ живота побаливает и мутит...что-то еле сижу...... как ты думаешь кто у тебя в животике сидит? Ссылка на это сообщение
Shpilka85 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Karolinochka, не знаю...думаю футболист или боксер, потому как пинает таааак сильно, что я аж вздрагиваю... Ну на узи сказали, что больше похоже на девочку и личико сказали девчачье (не знаю как они по личику определяют :lol: )...А так впринципе без разницы, первый же ребеночек... Ссылка на это сообщение
Selby 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ой, как у меня поясница болит..бррр Shpilka85, привет! На какое число вам ПДР ставят? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Lilu28, привет красавица!!! :giverose: как поживаете?? Shpilka85, футболист значит, или футболистка Ссылка на это сообщение
Shpilka85 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lilu28, Привет, солнышко!! :giverose: Спасибо! Самочувствие хорошее!!! :good: Правда тяжеловато становится ходить с пузом, не знаю что дальше будет... :grin: А ты как себя чувствуешь? Как малышка? Пинаетесь сильно? Меня вот иногда аж пугают толчки в животе, такие сильные, что аж чуть ли не подпрыгиваю... :this: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Selby, :wave: привееет! ПДР на 29 июня все ставят, а там малыш уже сам сроки установит :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lilu28, понятненько...ремонт - это хорошо...а вот тонус - не очень, ты себя береги, больше отдыхай...а я щас постоянно магнеБ6 пью от тонуса, сказали можно до родов пить его... :pardon: Ссылка на это сообщение
KoShk_@ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lilu28, Shpilka85, Karolinochka, Selby, доброе утро, девоньки! Ссылка на это сообщение
Ul4ik 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 приветик всем :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 KoShk_@, Привет, Ириш! Ну как вы, растете? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Ul4ik, привет, пузенька!!! Как ты поживаешь? Давненько не пересекались! :friends: Ссылка на это сообщение
Ul4ik 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Shpilka85, приветик, Натусь!!!как вы с масиком себя чувствуете? активничаем: я всё переживала, чтом моя крошка тихая. Так с воскресенья даёт о себе постоянно знать :grin: даже утром маму будит, так здорово :man_in_love: купила себе брюки для Бс высоким пузиком, так удобно вещи пока не выбираю, так как пол не знаем :dirol: а ты смотрю закупаешься!!!!!у вас девочка???поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Karolinochka, Натик, я держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! может Shpilka85, права: О была на 21 ДЦ так что для тестика рано :giverose: Lilu28, Юльчик, я тоже маг В6 постоянно пью, чтобы не было тонуса KoShk_@, пузику :wave: Ссылка на это сообщение
Ul4ik 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, я туплю. я не понимаю, как удалить сообщение!!!?????????? Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Приветики девуленьки :wave: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Ul4ik, чувствую себя хорошо. Кто у нас - еще неизвестно... Я почему-то больше склоняюсь к тому, что мальчик будет...А одежку нейтральную купила, можно и мальчишке и девчонке одевать... :pardon: Сеся Авдеся, :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт