Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lilu28, береги себя ;) а масики всё слышат :D моя крошка тоже с утра от звука телика кувыркаться начала :grin:

у меня начался жор :blush: :blush: :blush: каждые 2 часа кушать хочу, я всё думала, когда у меня это начнётся....

Каролиночка, у меня первый признак: тянуло низ живота сильно, ношпой спасалась. а грудь болеть начала позже :)

Shpilka85, я все думала, почему тебя Шпилькой то зовут..когда пришла на форум прочитала твой ник как Сфилка и всё, заклинило! И только ща заметила, я p и h местами поменяла, а Шпильку - думаю наверно ник старый..вот я дурында! :D:D:D:D:D

Lilu28, привет. Вы глобальный ремонт затеяли? :)

Karolinochka, да, сижу на работе. На меня вчера тошнотики напали, у нас вчера у многих плохое самочувствие было, давление упало. Сегодня все нормально. Муж мой приболел, насморк. Ночью очень плохо сплю, муж часто просыпается и встает, дышать не может. Сегодня я глазки открыла в 6 утра так и до 7 лежала в потолок плевала, БТ (базальная температура) мерять же надо а вставать нельзя.

Selby, Ul4ik, Lilu28, Shpilka85, :wave:

Lilu28,

Karolinochka, Натусик, я тоже кулачки @@@@@@@@ за тебя держу!!!!!!!!!!!
:giverose: Пасиба дорогая!! а ты бы может прогулялась бы пока там перфоратором работают?? а то малышке наверно неприятно...

Сеся Авдеся, я давление канеш не мерила...но состояние было подавленное...может это магнитные бури?? тут по телеку как то передовали что они будут длится 2-3 дня

MIROCHKА@, Иришечка привет!!! как твои делифки?

Девочки. привет! Что-то давно к вам не заходила. Что нового? MIROCHKА@, я тоже пила регулон 6 месяцев. В принципе я препаратом довольна, только грудь увеличилась на 1-1,5 размера и ужасно болела. Как перестала пить, сразу уменьшилась до нормального размера. У меня тогда были маленькие кисты в Я. После приема стала ощущать приход О. Так что пей, лечись давай, ААААППППЧЧЧЧЧИИИХХХИИИИ для скорейшего запузачивания! :wave:

Lilu28, спасибо, и тебя с дочкой. Вы смотрю уже и с именем определились. Мы все спорим. Муж хочет какие-то сказочные имена: Алиса, Василиса... Я по-проще хочу назвать дочь. Хочется уже к пузику по имени обращаться. :wave:

Karolinochka, у нас все отлично, малышик активничает каждый день, папе в руку пинаем. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@ АААПППЧЧЧИИИХХХИИИ на тебя слюнявое и заразнючее! :giverose:

Karolinochka, Lilu28, Evgenia84, :wave: :friends:

Lilu28, Evgenia84, с маленьким принцессками вас :giverose: :give_heart:

Evgenia84, Да я уже потеряла всякую надежду, не судьба мне значит мамой второй раз стать, это меня Боженька за аборт (в 17 лет)наказывает, так мне и надо :cray: Я на большом сроке сделала, наверно осудите меня девочки, но малышу было 12 недель, это только теперь я понимаю что это значит.... :cray: Если б была совершеннолетняя никогда б на это не пошла, я хотела ребеночка

Lilu28, мы тоже ждали сына. Муж очень хотел. Мне так-то все равно. Но когда он сам на экране увидел это копошащееся чудо, ему уже тоже все равно стало. Врач ему все подробно рассказал, показал, сиял как медный пятак потом. Жалко, что передо мной монитора не было. Я тоже хотела посмотреть на нашу крошку. Отчество у нас Андреевна, а фамилия Домрачева. Муж из простых предложил тоже Дарью, но у нас в половине семейства у родственников одни Даши. Если бы никого не было, то я бы так и назвала. Может в церковный календарь еще заглянуть на конец мая посмотреть именины.

MIROCHKА@, не расстраивайся и руки не опускай. Все у вас наладится, и у вас будет дочка. Пропьешь регулон и все нормализуется. :friends:

Evgenia84, Я никогда ОК не принимала, поэтому страшно, девочки пишут что потом вообще Ц не могут восстановить, и если сразу заБ, то большая вероятность ВБ :this:

Evgenia84, пасиба солнышко :giverose: а вот тоже за простые имена...замудренные не люблю....ну у тебя же есть какие предпочтения???

Lilu28, а ну так то конечно....надо глядеть за ними!!! :D

MIROCHKА@,

Да я уже потеряла всякую надежду, не судьба мне значит мамой второй раз стать, это меня Боженька за аборт (в 17 лет)наказывает, так мне и надо
:cray: ну ты что такое говоришь вот!!! щас как получишь :club: по попе.....низя так!!! низя отчаиватся!!! все получится!!! многие беременеют на отмене ок!!

Ладно девульки, не буду ныть, вы тут радостью делитесь, положительными эмоциями, :giverose: :give_heart: а я всю картину порчу, просто такое состояние дурацкое после того как узнала что это ОК :banghead:

Karolinochka, я сколняюсь к таким именам как: Юля, Лиза, Настя ну еще может быть Соня. Ну никак не Василиса (Премудрая) или Алиса (в стране чудес) :Crazy: .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...