Selby 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 MIROCHKА@, ты же трубы хотела проверять?! Как раз один цикл все равно придтся пропустить..попьешь ОК. Совместишь 2 дела сразу. Я ща за компанию тоже ныть начну очень хочется Ссылка на это сообщение
Selby 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Evgenia84, Лизавета Андреевна так по-королевский Ссылка на это сообщение
Evgenia84 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Selby, да уж королевишна прямо. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Evgenia84, Антонина Андреевна :giverose: Наталья Андреевна :grin: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Selby, Я пока не нашла где проверять хочу, спрашивала там где мне сделали УЗИ, я описывала ранее, стоит 5000, но что то после их отношения что то перехотелось, нужно ложится в стац. на 3 дня, у меня нет такой возможности Ссылка на это сообщение
Selby 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 MIROCHKА@, Ир, мне сейчас Шпилечка просто глаза раскрыла, Узист ошибся с моей овулей! было у меня сомнение какое то, вроде врач нормальный, но вот ощущение что тупо бабки взяла было..но я негатив прогнала сразу, обрадовалась что овулька была и успкоилась. Девочки где найти врача?! как теперь доверять то? Ссылка на это сообщение
Selby 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Karolinochka, Тоня! обожаю это имя..жаль, у нас не будет русских имен у деток. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Selby, так она у тебя была? Мне сказали что у меня нет О :pardon: , так что по поводу Б могу не обольщаться, Хочу быстрей утрик допить, чтоб М пошли. Я контрольную по фин. менеджменту доделывала, поэтому пропала ненадолго Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 MIROCHKА@, Ириш, а зачем тогда утрик пить, если цикл все равно пролетный? или надо? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Vesnu6ka, Мне Г сказала допить, нельзя же бросать....А еще она мне сказала, ты не Б, я говорю, да нет, а зрение у тебя хорошее, я говорю 100% вроде, что то у тебя глаза как у Б :grin: , у нее лампа на столе горела, а у меня зрачки широкие..., ну не знаю они у меня всегда большие зрачки то... :grin: потом на кресле смотрела, нет говорит, матка не Б, молочница есть :pardon: Ссылка на это сообщение
Selby 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 MIROCHKА@, а я теперь и не знаю, была или нет..не знаю что думать (((( Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Selby, А на УЗИ тебе сказали что была? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 MIROCHKА@, ну насчет матки...даже если Б на таком сроке никто тебе ничего не поставить кроме теста и ХГЧ :pardon: Я же просто тоже на дюфе сидела..а как операцию сделали, так сразу бросила пить...может не надо было.... Ссылка на это сообщение
Selby 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 MIROCHKА@, да, сказали что вот ЖТ 19мм..и в заключении написали 2 фаза цикла Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Vesnu6ka, Да у меня 4 таб осталось, вчера зафигачила сразу 2, ночью проснулась, от того что тяжело дышать, вся искрутилась в кровате, бльше не буду экспериментировать, а еще у меня очень сильная молочница, ничего не чешется, но выделения как кефир и очень много, может на фоне кисты, не знаю... Selby, ну насколько я понимаю если есть ЖТ, значит О была :friends: Ссылка на это сообщение
Selby 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 MIROCHKА@, по ходу это был ДФ а не ЖТ Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Selby, А тебе прогик с 20 ДЦ назначила Г? Ссылка на это сообщение
Selby 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 MIROCHKА@, тьфу тьфу, не знаю, что такое молочница Vesnu6ka, после операции дюфастон наверно не нужен больше. У тебя цикл восстанавливается? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 MIROCHKА@, у меня тоже всегда такие выделения...но молочницы нет :pardon: от прогика не должно было скрутить...я когда в больнице лежала по 8 штук ела дюфа..и ниче....ну мож на тебя так действует... Selby, ну как это! Раз ЖТ, значит ЖТ...они ж, узисты то есть..должны отличать ЖТ и ДФ... Жду вот меськи на след. неделе....посмотрим придут ли вовремя.... Ссылка на это сообщение
Selby 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 MIROCHKА@, Ир, я сейчас в змаешательстве таком..запуталась окончательно. после отмены ОК в сентябре сдала гормоны и пошла на 17 дц на узи, врач сказал что сегодня вторая овулька! и взяла кровь на прогик...он оказался ниже нижней границы, это сейчас я знаю, что его сдают на 7-8 ДПО, назанчила мне ДЮФ. Это я потом поняла, что тогда он был не показателен..теперь пью его каждый цикл, после овули..В этом цикле по УЗИ подтвердили что она якобы была 2 дня назад, я со спокойной душой начала его пить. В течении нескольких циклов я проверяла прогик..следила за ним. Другая УЗистка, первая, которая мне сказала, что все плохо, и эндик маленький и т.д, что дюф - мне обязателен..я запуталась! Я теперь решила след.цикл не принимать его вообще. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Vesnu6ka, приветик Милочка :wave: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Сеся Авдеся, приветик, Сашуля!!!!! Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девчата всем приветик! Мирочка, все будет хорошо, я вот с эндометриозом смогла заБ, теперь и незнаю, может ошибочный диагноз? Ведь при эндометриозе ставят бесплодие... Милачка как у тебя делишки? У меня сегодня первые толчки были, после чего успакоилась, а то все переживала как масик там поживает. Ссылка на это сообщение
Selby 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЖенечкаВ, поздравляю толкушками :wave: Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Selby, спасибо за поздравление =) посматрела твой график и правда не понятно где твои М... =) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ и самый заразнючий АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт