Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

MIROCHKА@, ты же трубы хотела проверять?! Как раз один цикл все равно придтся пропустить..попьешь ОК. Совместишь 2 дела сразу.

Я ща за компанию тоже ныть начну :D:D:D очень хочется

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Selby, Я пока не нашла где проверять хочу, спрашивала там где мне сделали УЗИ, я описывала ранее, стоит 5000, но что то после их отношения что то перехотелось, нужно ложится в стац. на 3 дня, у меня нет такой возможности

MIROCHKА@, Ир, мне сейчас Шпилечка просто глаза раскрыла, Узист ошибся с моей овулей! :cry::cry::cry::cry::cry:

было у меня сомнение какое то, вроде врач нормальный, но вот ощущение что тупо бабки взяла было..но я негатив прогнала сразу, обрадовалась что овулька была и успкоилась. :cry::cry:

Девочки где найти врача?! как теперь доверять то?

Selby, так она у тебя была? Мне сказали что у меня нет О :pardon: , так что по поводу Б могу не обольщаться, :Crazy:Хочу быстрей утрик допить, чтоб М пошли. Я контрольную по фин. менеджменту доделывала, поэтому пропала ненадолго

Vesnu6ka, Мне Г сказала допить, нельзя же бросать....А еще она мне сказала, ты не Б, я говорю, да нет, а зрение у тебя хорошее, я говорю 100% вроде, что то у тебя глаза как у Б :grin: , у нее лампа на столе горела, а у меня зрачки широкие..., ну не знаю они у меня всегда большие зрачки то... :grin: потом на кресле смотрела, нет говорит, матка не Б, молочница есть :pardon:

MIROCHKА@, ну насчет матки...даже если Б на таком сроке никто тебе ничего не поставить кроме теста и ХГЧ :pardon:

Я же просто тоже на дюфе сидела..а как операцию сделали, так сразу бросила пить...может не надо было....

Vesnu6ka, Да у меня 4 таб осталось, вчера зафигачила сразу 2, ночью проснулась, от того что тяжело дышать, вся искрутилась в кровате, бльше не буду экспериментировать, а еще у меня очень сильная молочница, ничего не чешется, но выделения как кефир и очень много, может на фоне кисты, не знаю...

Selby, ну насколько я понимаю если есть ЖТ, значит О была :friends:

MIROCHKА@, у меня тоже всегда такие выделения...но молочницы нет :pardon: от прогика не должно было скрутить...я когда в больнице лежала по 8 штук ела дюфа..и ниче....ну мож на тебя так действует...

Selby, ну как это! Раз ЖТ, значит ЖТ...они ж, узисты то есть..должны отличать ЖТ и ДФ...

Жду вот меськи на след. неделе....посмотрим придут ли вовремя....

MIROCHKА@, Ир, я сейчас в змаешательстве таком..запуталась окончательно.

после отмены ОК в сентябре сдала гормоны и пошла на 17 дц на узи, врач сказал что сегодня вторая овулька! и взяла кровь на прогик...он оказался ниже нижней границы, это сейчас я знаю, что его сдают на 7-8 ДПО, назанчила мне ДЮФ. Это я потом поняла, что тогда он был не показателен..теперь пью его каждый цикл, после овули..В этом цикле по УЗИ подтвердили что она якобы была 2 дня назад, я со спокойной душой начала его пить.

В течении нескольких циклов я проверяла прогик..следила за ним.

Другая УЗистка, первая, которая мне сказала, что все плохо, и эндик маленький и т.д, что дюф - мне обязателен..я запуталась!

Я теперь решила след.цикл не принимать его вообще.

Девчата всем приветик! Мирочка, все будет хорошо, я вот с эндометриозом смогла заБ, теперь и незнаю, может ошибочный диагноз? Ведь при эндометриозе ставят бесплодие...

Милачка как у тебя делишки?

У меня сегодня первые толчки были, после чего успакоилась, а то все переживала как масик там поживает.

Selby, спасибо за поздравление =)

посматрела твой график и правда не понятно где твои М... =)

Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ и самый заразнючий АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...