Джоли 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девушки, привет! У меня задержка, сейчас пошёл 37 день МЦ, тест показал 2 полоски, одна из которых менее выраженная второй. Жутко хочется спать. Раз в день бывает тянет низ живота. Температура тела в основном 37.2. Больше никаких симптомов нет. Сижу и не знаю, что делать дальше... или просто расслабиться на время.... Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЖенечкаВ, все отлично)))))ПОЗДРАВЛЯЙКАЮ ТЕБЯ)))))))))))))) Джоли , а какие тебе еще признаки нужны, если тест 2 полоски показал и задержка :grin: Можешь сдать кровь на ХГЧ, чтобы убедиться! а признаки появяться еще :pardon: Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Милачка, очень за тебя рада, мне кажется, я бы не выдержала то что с тобой произошло. Почти три года назад у меня был выкидыш на 5 неделе, Б также была запланированная и полгода не получалось заБ, так я после операции смотреть на мужа не могла, слезы рекой не произвольно текли по щекам. Когда я узнала что с тобой произошло (я не могла найти твою страничку и девченки на форуме мне написали) переживала за тебя безумно. Так что, ты просто молодец. Наверное просто еще не время для масика, все еще в переди =) Ссылка на это сообщение
Джоли 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Да я уже уверена, просто сижу и думаю, чё дальше делать... первый визит, узи и тд....или всё ещё успеется? Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Джоли, если есть сомнения что беременность маточная и просто желание убедиться что Б, тогда можно УЗИ сделать примерно с недельной задержкой. На учет надо встать, если ничего не будет беспокоить нераньше 9 недельки. А дальше все врач скажет. =) Поздравляю с двумя полосочками! =) Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЖенечкаВ, приветик :wave: Шевелюшки это хорошо :yahoo: Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЖенечкаВ, спасибо, дорогая! Я тоже раньше думала, что не смогу через это пройти..но человек ко всем упривыкает...наверное.... Джоли , да пока ничего не делай, наслаждайся))))правильно Женечка написала - для спокойствия попозже можешь на УЗИ сходить... Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Сеся Авдеся, приветик! =) ага, каждую минутку жду новых толчков и радуюсь когда их ощущаю. =) Ссылка на это сообщение
Джоли 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 А посетить врача не раньше 9-й недельки с момента овуляции или задержки ? Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Джоли , 9 акушерских недель, от последних месячных...да если ничего не беспокоит - вообще не торопись на учет вставать... Ссылка на это сообщение
Джоли 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Хм... интересно, считается ли повышенная температура тела причиной для беспокойства... Т.е. получается, до 8 марта можно к врачу не обращаться... было бы неплохо, не доверяю врачам!!! Ссылка на это сообщение
ЖенечкаВ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Джоли и Милочка, на сколько мне известно желательно до 12 неделек встать на учет, там уже пора анализы необходимые здавать и также с 12 недельки уже УЗИ скрининг нужно делать. А от государства даже вроде денюшку какую та выплатить за это должны. =) Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЖенечкаВ, там выплата где-то 400 р...нафиг они нужны...я вот решила в след. раз вставать не раньше 2 триместра..а на скрининг можно и самой сходить безо всякого учета..толку нет от этих врачей, тлько бегаешь ка дурак каждую неделю мочу сдаешь вообще непонятно зачем: плохая она или хорошая..все равно никто ничего не делает... Джоли , ТТ нормально если до 37,5...а вообще у беременных и должна быть повышенная. Ссылка на это сообщение
˙˙·٠•♥Yanik-Mamik♥•٠·˙˙ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девчули всем Ссылки скрыты. Меня зовут Яна. Я пока из рядя планирующих, но надеюсь в скором времени перемещусь в беременюшки. Желаю всем планерюшкам поскорее стать беременюшками, а беременюшках хорошо доносить и родить своих карапузиков в срок и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Lilu28, привет милочка!! ну хоть кто-то заглянул с утра....а то я тут скучаю :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Lilu28, клева, ремонт, будет новенькое все....я нет, не делала, у меня их дома нет, а вчера не купила :pardon: да мне так плохо вчера было...жуть Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 lana*, привет зайка!! все хорошо...только что-то сижу ноги ломит...я наверно заболеваю....ты как? Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Karolinochka, а может не заболеваешь, а новая жизнь зарождается @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Да я злая, блин с утра на мужа своего. Все никак не можем в больницу сходить. Уже 2 недели прошло как СГ сдал. То денег нет, теперь времени... Как будто мне одной надо... :scare: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 lana*, а что в больничке хотите??? ну ты не злись....может это временно у него... Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Karolinochka, у него же СГ совсем плохая по морфологии. Надо к репродуктологам зайти узнать что нам делать и если скажут, что лечение возможно ему сразу к урологу. :friends: Ссылка на это сообщение
Selby 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Привет!! Натусь, зажала кулачки еще крепче..Порадуй нас! :friends: lana*, а что такое морфология? Я вчера воевала с установщиками дверей..динамят который раз, надоело! Ночью начало нас топить, бегала одна по этажам-квартирам, свеху над нами 2 этажа делают ремонт, полные рабочих..и я одна..страшно, а че делать то.. Вот такие веселые у меня вечера. Вы чем занимались? Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Selby, когда СГ сдают там есть такой пунктик морфология. Это кол-во нормальных спермиков, они ведь бывают с дефектами разными. Так вот у моего почти все патологичные, какая уж тут беременность. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 lana*, ааа, вспомнила....ну сходите конечно, подберут вам лечение и все выличите!!! :giverose: Selby, пасибки :friends: Ссылка на это сообщение
Selby 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lana*, так страшно, мужа тоже по приезду хочу отправить на СГ..в неведении спокойно как то. Чем обычно улучшают морфологию, и отчего зависит она. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт