Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Selby, сг это волнительный момент, я помню тоже боялась када мой сдавал, спеман всем назначают, и нам тоже, хоть у нас было все в порядке, г сказал что там травки одни, что перпарат полезный :good: ну мы его и пропили как он сказал

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Karolinochka, Selby, не знаю девоньки получится ли вылечить. Обычно именно морфология плохо поддается лечению, пока нам рекомендовано только ЭКО, да еще с ИКСИ. Даже обычное ЭКО не прокатит.

Selby, да кто его знает почему она ухудшается. Экология, стрессы, половые инфекции, простатит - причин может быть много. Мой муж свинкой в юношестве переболел, думаю в этом причина.

Karolinochka, в общем это когда берут яйцеклетку, как при ЭКО и плюс вводят через микроскопическую пипетку в нее самого лучшего спермика, которого так же отбирают под микроскопом. В общем нам написали по результатам МАР теста - слабая оплодотворяющая способность. Спермики слабые и не могут сами войти в яйцеклетку. ЭКО с ИКСИ конечно стоит дороже, при обычном ЭКО яйцеклетка и спермик сами женятся.

lana*, :scratch: вон оно как все....ну вы все же сходите к врачу, может лечится это, и улучшатся ваши результаты, может будет достаточно ИИ....не торопитесь сильно..

Karolinochka, да я тоже надеюсь подлечить его и все же ИИ попробовать. ЭКО с ИКСИ очень дорого и не факт, что результат будет. ИИ все же можно 2-3 раза попробовать.

Karolinochka, пообещал, что завтра пойдем. Честно говоря страшно, вдруг приговор будет очень суровым. Блин, за него больше переживаю чем за себя. Знаю, что если бы у меня было что-то не так, справилась бы точно. :scratch:

А я новый цикл начала! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Раньше раз и хлынуло..а в последние полгода мазня 2 дня, потом только...

Куда у нас девочки подевались все?!

lana*, ты чего раньше времени расстраиваешься! Правильно Наташа говорит, главное настрой!

Мда, это в России денюшку дают за роль мамы, у нас в Украине всё на примивном уровне :no:

Сегодня, девчушки, мучает с ночи меня головная боль, понимаю, гормоны там и всё такое, но всё же таблетку не выпила. Хотя до сих пор голова раскалывается... Что посоветуете, чтоб не причинить вреда?

Я девочки на обед, пойду к маме, так захотелось супчика куриного :grin:

lana* а задержек не было....даже на 12 дпо темпа падала и на 13-14 дпо начиналась мазня :pardon: ну поглядим посмотрим

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...