Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Selby, сг это волнительный момент, я помню тоже боялась када мой сдавал, спеман всем назначают, и нам тоже, хоть у нас было все в порядке, г сказал что там травки одни, что перпарат полезный :good: ну мы его и пропили как он сказал Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Karolinochka, Selby, не знаю девоньки получится ли вылечить. Обычно именно морфология плохо поддается лечению, пока нам рекомендовано только ЭКО, да еще с ИКСИ. Даже обычное ЭКО не прокатит. Selby, да кто его знает почему она ухудшается. Экология, стрессы, половые инфекции, простатит - причин может быть много. Мой муж свинкой в юношестве переболел, думаю в этом причина. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 lana*, а икси это как? Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Karolinochka, в общем это когда берут яйцеклетку, как при ЭКО и плюс вводят через микроскопическую пипетку в нее самого лучшего спермика, которого так же отбирают под микроскопом. В общем нам написали по результатам МАР теста - слабая оплодотворяющая способность. Спермики слабые и не могут сами войти в яйцеклетку. ЭКО с ИКСИ конечно стоит дороже, при обычном ЭКО яйцеклетка и спермик сами женятся. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 lana*, :scratch: вон оно как все....ну вы все же сходите к врачу, может лечится это, и улучшатся ваши результаты, может будет достаточно ИИ....не торопитесь сильно.. Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Karolinochka, да я тоже надеюсь подлечить его и все же ИИ попробовать. ЭКО с ИКСИ очень дорого и не факт, что результат будет. ИИ все же можно 2-3 раза попробовать. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 lana*, вот и правльно, будем надется на лучшее :good: просто выбирите время и сходите к врачу Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Karolinochka, пообещал, что завтра пойдем. Честно говоря страшно, вдруг приговор будет очень суровым. Блин, за него больше переживаю чем за себя. Знаю, что если бы у меня было что-то не так, справилась бы точно. :scratch: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 lana*, а ты выброси мысли плохие, идите с хорошим настроем, и будет все хорошо Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Karolinochka, трудно вес это Наташенька. С такой СГ только плохие мысли и лезут. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 lana*, а вы постарайтесь....ведь внутренний настрой тоже важен!!! Гони мысли плохие от себя Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Karolinochka, буду стараться :giverose: А ты вчера какой тестик мочила, какая чувствительность? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 lana*, евик Свет мочила, 20 ед, я чет только ему верю.... может бт повышена из-за того что тт тоже повышена? :scratch: Ссылка на это сообщение
Selby 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 А я новый цикл начала! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Раньше раз и хлынуло..а в последние полгода мазня 2 дня, потом только... Куда у нас девочки подевались все?! lana*, ты чего раньше времени расстраиваешься! Правильно Наташа говорит, главное настрой! Ссылка на это сообщение
Джоли 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Мда, это в России денюшку дают за роль мамы, у нас в Украине всё на примивном уровне :no: Сегодня, девчушки, мучает с ночи меня головная боль, понимаю, гормоны там и всё такое, но всё же таблетку не выпила. Хотя до сих пор голова раскалывается... Что посоветуете, чтоб не причинить вреда? Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Karolinochka, а при Б и ТТ и БТ (базальная температура) повышена. Так что надеемся на //, у тебя ведь раньше задержки не было :giverose: Selby, с новым, беремчатым циклом :giverose: Ссылка на это сообщение
Selby 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Джоли , у меня кроме ношпы ничего на ум не приходит, из безвредного :pardon: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Я девочки на обед, пойду к маме, так захотелось супчика куриного :grin: lana* а задержек не было....даже на 12 дпо темпа падала и на 13-14 дпо начиналась мазня :pardon: ну поглядим посмотрим Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Приветики Доброе утро, а у некоторых уже Добрый день, да Натуська Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Karolinochka, тогда очень надеемся @@@@@@@@@@@@@... Супчик куриный....класс... Ну счастливо, приятного аппетита! Selby, а вы сколько уже планируете? Ссылка на это сообщение
Джоли 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Selby, а анальгин, цитрамон вредня для крошки, да? Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Джоли , лучше но шпу. А ты тестик делала? Ссылка на это сообщение
Джоли 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Да, у меня 2 полосочки, правда 1 - чёткая, а вторая - нет... но главное, что их 2, верно? Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Джоли , конечно. Поздравляю! :giverose: А зачем тебе обезбаливающее? Вообще выписывают но шпу и свечи с папаверином для беременных! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт