Джоли 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Да головная боль просто не проходит, состояние болезненное какое-то..если до вечера не пройдёт, выпью нош-пу... а папаверин зачем назначают? Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Джоли , состояние и будет болезненное, это нормально при Б - привыкай. Главное чтобы болей не было и выделений. Если просто состояние болезненное, не стоит ничего пить. Бывают боли при тонусе. Тонус плохая вещь, папаверин боль снимает и тонус. Ссылка на это сообщение
Shpilka85 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Всем приветище!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Shpilka85, привет Натик!!! а я уже с обеда!! покушала))) только кости до сих пор ломят....и поясницу тянет((( Ссылка на это сообщение
Shpilka85 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Karolinochka, Натусь, привет! Может все-таки оно?... :spiteful: У тебя седня 12ДПО, тестик уже должен показать, может замочишь? :friends: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Shpilka85, Натик, блин щас такой момент денежкав почти нет до з.п., еще тянуть дня три нужно, будет далко, выкину деньги а результат будет отрицат...я тада лучше подожду полноценной задержки Ссылка на это сообщение
Shpilka85 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Karolinochka, да..ну тогда измеряй БТ (базальная температура) и по ней будешь ориентироваться, она и Б покажет сама!!! Надеюсь все получилось в этом цикле!!! :friends: :beg: Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Shpilka85, привет пузик! :wave: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lana*, привет, Светик!! :wave: Ссылка на это сообщение
landysh 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки, всем привет !!! :wave: Karolinochka ,держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@ График очень обнадёживающий ! :good: Скоро пойду к врачу, договариваться насчет УЗИ на следующий цикл. Надеюсь, всё пройдёт успешно Девочки, вроде как спеман наш на подходе (уже 2 недели ждем, а то и больше). Как его принимать то ? 2 таблетки 2 раза в день? lana*, Какой процент патологических у вас? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Shpilka85, уху, так и буду делать))) у меня еще тт повышена, вчера вечером 36,9, седня утром 37...поясницу щас тянет.....может я просто заболеваю :scratch: пасиб Натик за поддержку :friends: juland :giverose: спасибо милочка Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 juland, привет! 7% нормальных при норме 14%. Остальные показатели СГ в норме (подвижность, концентрация, лейкоцитов нет, агглютинации тоже). Поставили тератозооспермию. МАР тест 59% - слабая оплодотворяющая способность в условиях стандартного ЭКО, рекомендовано ИКСИ. Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 НАСТЕНА86, привет! Да, понимаю. На себя конечно работать лучше! Ссылка на это сообщение
landysh 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lana*, ООО...хочу тебя обнадёжить - у нас вообще 3% из 14% ,и андролог поглядев общую картину, сказал,что всё в порядке. Нам такой же диагноз поставлен. Мы пьем витамины, ждем спеман. На следующий цикл назначена стимуляция. Надеюсь,на чудо. Правда, МАР тест нам не делали ,как я поняла... Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 juland, как андролог мог сказать, что в порядке. Видишь какое у нас заключение ЭКО+ИКСИ. Вам надо обратиться в центр планирования именно за лечением и надо было конечно с МАР тестом сразу сделать, там проверяют именно способность к оплодотворению. Я бы на твоем месте не стала делать стимуляцию при таких анализах мужа. Деньги и здоровье на ветер. Ссылка на это сообщение
landysh 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lana*, у нас другая система. Если андролог так говорит, значит так оно и есть .Он дал добро на стимуляцию. Кто ж с ним спорить будет? И еще приписал,что наши спермики подходят для ЭКО. Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 juland, для ЭКО-то естественно подходят. У нас с 7% даже на инсеминацию не берут, не то что просто стимулироваться. Большая вероятность, что будут выкидыши и замершие беременности. У меня, кстати уже был В на 3 мес.планирования, врачи репродуктологи уверенны, что именно из за СГ Ссылка на это сообщение
landysh 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lana*, Я все таки надеюсь на лучшее, тем более,что год назад у нас с морфологией всё было в порядке. Может муж перенервничал, и это временный показатель. Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 juland, может быть и так. У нас 7 мес.назад вообще была олигоастенотератозооспермия - Трибестан попил 3 мес. и теперь только морфологию осталось подтянуть. Думаю справимся. Ссылка на это сообщение
Selby 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lana*, после неудачной Б..сегодня начался 6 цикл Shpilka85, :wave: Karolinochka, я тож пообедала, шлифую теперь кофе Ссылка на это сообщение
Selby 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 juland, Приветик. Спеман в апетеке заказала все-таки? Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Selby, шестой и обязательно беременный :giverose: А у вас с СГ порядок? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 НАСТЕНА86, Настюш, ну ты попробуй...может понравится....Хотя я вот совсем не хочу работать, ну никак((( я б дома с удовольствие посидела с крохой-пупсом))) Ссылка на это сообщение
Selby 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lana*, не сдавали, муж приедет, сходит, вроде согласен.. но , в октябре попали в овулю..в ноябре - она оказалось позже..декабре отдыхали но не получилось, в январе - вот выяснилось,что узист ошибся с овулей. 3 из 6 месяцев оказалось пролетными по разным причинам: отсутствие мужа, сюрприз овули и ошибка узиста Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Selby, в принципе и планируете-то еще мало. Может и не стоит пока СГ сдавать, тем более была Б. :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт