Selby 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Karolinochka, такая же ситуация..уже год с небольшим заставляю себя ходить на работу..пока были анализы, подготовка еще более или менее. А после неудачной Б..совсем руки опустились, как на каторгу хожу :blackeye: я же каждый цикл настраиваюсь, что это последние М! Когда была Б, то летала и порхала Ссылка на это сообщение
Karolinochka 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Selby, а я уже раз 5 точно прикидывала када же в дектрет :lol: :lol: :lol: и все мимо......просто неохота работать, работа нравится...но так не хочется Ссылка на это сообщение
Selby 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lana*, мне узист говорила еще про спаечный какой то процесс, типа трубы проверяли? :no: Я тоже подумала, что раз Б. была, то мыслей про трубы и СГ не возникало. Мало конечно по сравнению с другими :pardon: Жильём обзавелись, ремонт по-тихоньку сделали. Мы официально готовы к пополнению!Настало время!!! Аист ау! Ссылка на это сообщение
Selby 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Karolinochka, ооо, у меня каждый цикл начинается, смотрю когда овуля..и в случае удачи когда ставит программка ПДР!!! :spiteful: :lol: Ссылка на это сообщение
jana 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девченки посмотрите мой график, как думаете правильно программа вычертила О ? На другом сайте вычертила на 13 ДЦ, а тесты показали на 12-13 были полодительными. У нас проблема, плохая СГ, очень плохая и узнали мы об этом недавно............пока доктор прописал только витамины, в субботу снова идем здавать. даже не знаю чего ждать? МояГ говорит вам поможет только ЭКО, но так как денег нет будем пытаться сами.................. Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Selby, раз не так давно была Б, думаю нет спаечного процесса. А тебя не чистили? jana, мне кажется программка правильно нарисовала! Ссылка на это сообщение
jana 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lana* - спасибо Получается что возможно М придут раньше положенного??? У меня М вообще всегда были как часы днь в день, никаких задержек никогда в жизни не было, а вот в том месяце была задержка 3 дня я уж обрадовалась столько тестов переделала, но нет............странно а этот цикл меньше, неужели теперь еще и у меня проблемы начнутся, 3,5 года каких только врачей не обходила всех говорят что все хорошо.............хотя что гвоорить годы идут ............. Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 jana, в принципе может и раньше. А что программка неправильно рассчитала день М? Ссылка на это сообщение
jana 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Да, после того как нарисовала линию О, автоматом перенеслась на два дня назад, по идеи у меня цикл 28дней и должны прийти 22.02...............Ну она видимо просто расчитала 14ДПО и нарисовала эту красную линию......... Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 jana, по идее раз О была раньше, значит и М должны прийти раньше. Но я желаю тебе, чтобы они не пришли и тестик показал //! Ссылка на это сообщение
Selby 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 jana, тест не мочила? или подождешь еще? График хороший lana*, не, чистки не было, медикаментозный аборт. Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Selby, тогда по идее спек не должно остаться. При чистках бывает и то не факт. У меня подруга 5 абортов сделала, год назад ребеночек умер на 6 мес.Б и теперь она уже 5 мес. Б. А врачи говорят, не делайте абортов. Я ни одного не делала и что толку... :scratch: Ссылка на это сообщение
jana 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Нет девченки не мочила, я боюсь...............У меня в том цикле когда была задержка и пришли М, такая истерика была...............Не хочу больше, мы уже 3,5 года ждем, некоторые говорят со временим забываешь об этом и уже не замичаешь как время идет и как М приходят.........., а я каждый цикл свой знаю даже когда графики не вела точна знала когда придут М, кончено каждый раз надеюсь на ЧУДО, но...............и даже не знаю как успокоиться. Особенно после того как моя Г сказала что поможет только ОКО, так вообще руки опускаются..............нам эти деньги копить и копить............ Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 jana, а почему только ЭКО? Как у мужа с анализами? Ссылка на это сообщение
jana 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Вот как раз у него все как то плохо вот скажу данные которые точно помню А-0%, В-3%, мертвых - 74% больше на память ничего сказат не могу. Его врач прописал только толко витамины и я все что вычитала в инете и на нашем сайте все народные методы тоже все пили ели, вот в субботу идем на СГ - посмотрим есть здвиги или нет................ Моя Г вообще чтото меня разочаровала, сказала что у него генетикой заложено такой% и лучше не будет, а врачи только деньги тянуть будут, я пришла домой плакала расказал маме, мама гвоорит что не могла она по СГ определить генетикой эт заложено или нет, и вообще для этого есть профисионалы врачи урологи-андрологи вот пусть они и решают................А я незнаю кому верить и во что верить, вот только молюсь и вычитываю народные методы, так как лекарства сама конечно ему прописать не могу ))))) Сама конечно понимаю что с таким результатом СГ, ждать нечего. Но как говорят надежда умирает последней Ссылка на это сообщение
Selby 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 jana, сколько стоит в США ЭКО? lana*, а фиг знает изза чего все происходит..никаких инфекций, ЗППП, не курим оба. Про спайки даже думать боюсь и не буду У мужа работа дурацкая, вечно дома не бывает..вот глянешь на график и сразу видно когда муж был дома, по кружочкам.. может сперму заморозить и размораживать ее когда овуля придёт? Ссылка на это сообщение
jana 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Не знаю я не из США )))) С чего взяла, что я оттуда??? )))))Я с Москвы врач сказала. что само ЭКО 200 тыс, ну + анализы все к подготовке около 20.000, за палату за сутки 3 000, ну и бывают такие форсмажорные обстоятельства, ну так как они упомянули о них, значит они будут точно тоже N-сумма))))) Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 jana, вот и у нас 7% всего нормальных спермиков. Куда с таким результатом? А вообще неправду врачи говорят. У моего абсолютно все результаты год назад были ниже нормы и после Трибестана, он просто на травках все в норму пришло, кроме морфологии. Для морфологии видимо что-то из лекарств уже надо. Так что не отчаивайся? Мне кажется вам надо сходить к хорошему андрологу, в Центр планирования семьи за лечением для мужа. Selby, мдаааа.... А с утра? Надо в дни О с утра любовью заниматься.... Ссылка на это сообщение
jana 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lana* - а как у вас дела? а то я тут питиции пишу целые, разошлась прям............. Вот к стате березки делаем, подушку под попу подкладываем, а по утрам нет скажу чесно никогда помойму не было, так как просыпаешься с будильником градусник в попу и через 10 минут понеслось завтрак умывание, подмывание...........я просто слышала, что после ПА надо хотя бы пол часа полежать.. Вот еще заметила за собой такую особенность, раньше всегда после ПА, сперма прям вытекала оттуда, мы даже не знали что делать и решили что так должно быть, а вот уже 1,5 месяца ( с середины января) мы заметили что она конечно выходит ну прям чуточку, а так все проходит туда и сплю нормально не мокрая как раньше подкладывала салфетки, потому как невозможно было все мокроме от спермы. Как думаешь это хорошо или плохо? Ссылка на это сообщение
jana 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девченки я тоже боялась 3 года вообще заикаться о СГ, но последняя врач сказала, чтоб я больше себя не таскала и что пока не принесу СГ мужа она меня принимать не будет...........Ну пришлось ему сказать, он отреагировал очень хорошо, сказала запиши меня скажешь когда и во сколько.......................)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Selby 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lana*, дома не бывает, я имела ввиду вообще не бывает..уезжает По утрам, сейчас у нас енто будет в любой момент будет..сегодня 18 день как мы переехали, а до этого со свекровью жили, там особо не разгуляешься Ссылка на это сообщение
Selby 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 jana, ну это я глазастая такая..прочитала вместо ОШ..США..плохо вижу 200 штук афигеть.. :wacko: Ссылка на это сообщение
Selby 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 НАСТЕНА86, где подхватила простуду? закидайся таблетками, народными средствами и в кровать Ссылка на это сообщение
jana 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Я сама родом из Оша...........Да вот и для нас дорого, вроде поднимают рождаемость, почему бы н сделать достпные цены я не говорю уже о бесплатном. Узнавали об усыновление, представляете сказали что наше материальное положение не позволяет нам усыновить..........кагбуд-то в дедоме этому малышу будет лучше. Мы же последнеедля него отдадим да и руки есть ноги есть заработаем....................Эх страна.......... Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 jana, у моего морфология в два раза ниже нормы, а так вроде бы все ок. Я своего на 3 мес. планирования к врачу погнала. У меня задержка была и тест полосатился, ХГЧ 31 был, вроде как беременность. 5 дней задержки и все, сказка закончилась... Врачи говорят в СГ дело и скорее всего только ЭКО с ИКСИ делать придется. Selby, ну вот теперь сами живете - надо отрываться по полной программе! НАСТЕНА86, у тебя была Б, думаю мужу не стоит СГ сдавать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт