MaryVe 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 Karolinochka, спасибо большое за приглашение!.. отличная была идея!.. очень приятно снова встретится с теми здесь, с кем уже сдружились!.. :giverose: Ссылка на это сообщение
.... 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 MaryVe, b]Lilu28[/b], :wave: :giverose: Аленуля, я тоже гормончики сдавала. ттт, все в норме. и у тебя обязательно будет всё хорошо!!!! :grin: Karolinochka, поздравляю тебя с отличными результатами по проверке труб! это же просто здорово!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: а О у меня не было. была один цикл сразц после отмены ОК и всё.... яичники не работают... не хотят.... Ссылка на это сообщение
.... 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 MaryVe, привет, Машуль! ты кудатак на долго пропала? как дела у тебя???? Ссылка на это сообщение
MaryVe 24 января 2010 Поделиться 24 января 2010 да, девочки, как будто мысленно перенеслась в какие-нибудь сентябрьско-октябрьские кулачки!... :grin: все свои, и многие из них уже Б, как здорово!.. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Sansara 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девулечки, всем привет!!! Karolinochka, Наташ, лапочка, спасибо за приглашение в твой домик :giverose: Безумно рада видеть здесь всех девочек, а то действиетльно, растерялись многие))) Кулачки мы не забываем, все-таки там мы все познакомились Поздравляю с отличным результатом ГСГ (гистеросальпингография)!!! Как я за тебя рада, ты молодчина! Сейчас у вас точно все получится, у вас моральная уверенность во много раз больше стала, наверное))) Успеха вам, хорошая!!! Сейчас прочитаю предыдущие странички, буду в разговор включаться))) Ссылка на это сообщение
missy 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 :wave: Приветик всем!! Да, ты права. Тут все свои - родные))) Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки доброе утречко!!! :friends: Бррр, на улице холодина, надоела зима, хочется тепла уже :giverose: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MaryVe, missy, Sansara, :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юляшка88 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 всем приветик! можно к вам? у меня такая ситуация... у меня до задержки полосатились тесты ББ, был слабоположительный результат... сейчас М. должны были прийти вчера, но их нет... сегодня утром делала Эвитест и он показал тоже слабоположительный результат... вот не знаю что и думать Ссылка на это сообщение
Sansara 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MIROCHKА@, привет, красавица! :friends: Как Максимка у тебя? Не холодно в садике у них? У нас сегодня вообще -36 :shock: Скоро эта зима заморозит всех как мамонтов))) Lilu28, Юленька, привет! :giverose: Ты еще не получила результаты тройного теста? Я сегодня забрала, вроде все в порядке. Юляшка88, приветик! Эвики не врут, если есть полосочки, значит, есть Б. Мочи дальше тестики, смотри динамику. И удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Юляшка88 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MIROCHKА@, привет, красавица! :friends: Как Максимка у тебя? Не холодно в садике у них?У нас сегодня вообще -36 :shock: Скоро эта зима заморозит всех как мамонтов))) Lilu28, Юленька, привет! :giverose: Ты еще не получила результаты тройного теста? Я сегодня забрала, вроде все в порядке. Юляшка88, приветик! Эвики не врут, если есть полосочки, значит, есть Б. Мочи дальше тестики, смотри динамику. И удачи тебе! а фрау могут врать? у меня просто он в конце декабря один раз показал и больше не показывает, а ББ и Эвитест показывают Ссылка на это сообщение
Karolinochka 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 MIROCHKА@, Lilu28, Sansara, привет красавицы!!! Это не мой домик, а наш общий нам модераторы разрешили тут втречатся и болтать))))) Sansara, дааа))) правильно ты написала, морально уверенности больше стало, и если честно так отлегло от сердца....а тож так боялась, вдруг непроходимы, тогда лапара.....а так все намного проще :yahoo: Юляшка88, Сделай еще попозже евик, и уже не будет раздумий)))) MaryVe , Машуля, ты куда пропала??? Как твои дела?? Ссылка на это сообщение
Юляшка88 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MIROCHKА@, Lilu28, Sansara, привет красавицы!!! Это не мой домик, а наш общий нам модераторы разрешили тут втречатся и болтать))))) Sansara, дааа))) правильно ты написала, морально уверенности больше стало, и если честно так отлегло от сердца....а тож так боялась, вдруг непроходимы, тогда лапара.....а так все намного проще :yahoo: Юляшка88, Сделай еще попозже евик, и уже не будет раздумий)))) MaryVe , Машуля, ты куда пропала??? Как твои дела?? а на сколько попозже... можно например сейчас сделать? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 всем доброе утро!1 Karolinochka, :wave: Юляшка88, :wave: желаю тебе // жирных! Sansara, :wave: пузик...большие вы уже! Lilu28, :wave: пузик...а вы еще больше!1 MIROCHKА@, :wave: Ссылка на это сообщение
Sansara 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Karolinochka, приветище!!! :friends: :giverose: ТЫ молодец, что придумала и открыла НАШ домик :give_heart: Вы этот цикл отдыхаете? Извини, если писала уже - работы море, не успеваю все почитать :pardon: Журавушка, привет, хорошая! :friends: Юляшка88, Фрау менее чувствительны к ХГЧ, чем Эви, они позднее начинают показывать. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 Lilu28, Юль, а если без цифр...что все это значит??? а то я ничего не поняла..... Sansara , Всегда пожалуйста :friends: очень рада всех тут видеть...Вообще да, этот цикл мы пропускаем...но Г не сказал что прям строго предохранятся....да я уже и забыла как это :lol: Так что наверно будем просто жить и не думать ни о чем, будет тогда па, когда захочется...а не когда вот прям нужно.....еще вот не знаю следить мне за О в этом цикле...или плюнуть на все :scratch: просто получается в предыдущем цикле я была без Овуляшки, интересно в этом будет или нет.....или уже забыть про все и отдохнуть Ссылка на это сообщение
Sansara 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Lilu28, а ты ориентируешься только на соотношения рисков? И знаешь ли, что за МОМ? :scratch: А повышенный это может быть из-за возраста у тебя, все остальное - очень хорошие показатели. И УЗИ у тебя замечательное, так что не переживай. А лучше врачу показать, он расскажет))) Ты когда на прием? Я тоже сегодня получила, у нас эстриол вообще не измеряют :pardon: И результаты какие -то странные: АФП 18,6 (0,55 МоМ) ХГ 59,96 (1,40 МоМ) (вообще непонятно, в чем измеряли) Риск 1:571 0,175% риск ниже популяционного. Врачу сразу позвонила, мне показалось, что ХГЧ много, она сказала, что все идеально. Вот и думай... Наверное, у каждой лаборатории свои норма, и риски компьютер высчитывает. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 Lilu28, понятно...позвони конечно узнай, что врач скажет...но все равно думаю что все у вас в порядке)))) не переживай лапуль :giverose: К тому же это всего лишь 1:250..... Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Доброе утричко :wave: Рада видеть знакомые лица. А то вы все разбежались и редко заходите. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 Сеся Авдеся, Сашулечка!!! Здравствуй дорогая!!! Как ты??? Ссылка на это сообщение
Karolinochka 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 Lilu28, Юльчик забегала сюда в субботу ночью, мы болтали...А Шпилька Натуся, написала в личку, что обязательно зайдет сюда к нам..... Юль, а ты что думаешь по поводу того что я выше писала на счет моей О в этом цикле...??? Ссылка на это сообщение
Sansara 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Lilu28, ну вот видишь, все хорошо у вас! Я и не сомневалась))) Накручиваем себя лишний раз, на организм и так повышенная нагрузка, а тут еще и мы нервы портим себе))) Личико симпатичное :give_heart: Сеся Авдеся, привет, Сашуля!!! Очень рада тебя видеть :friends: Как у тебя отпуск прошел, как доча? Девочки, мне в такую погоду так жалко собачатину мою Он у нас лысенький, голобрюхий, в такую холодищу моментально замерзает, а на туалет минут 10 уходит((( Мы уж ему и дома разрешаем сходить, а он воспитанный слишком - не может :pardon: Как бездомные животные спасаются... Ссылка на это сообщение
.... 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Приветик, девчоночки!!! Прям настольгия!!! Как в сентбре по-мому было! Все свои!!!! :dance: Рада вас видеть!!!!! Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Lilu28, :wave: сижу на работе, мёрзну. Кабинет за выходные остыл, пока нагреется. У нас очень холодно, даже в школу дети не пошли. Karolinochka, :wave: Потихонечку живем. Вот не знаю, у меня уже второй раз перед М. и в день М. очень сильно болит в районе ПЯ, может киста какая-то :scratch: Sansara, отпуск номальненько, только холодно было. Не всегда могли пойти куда-нибудь, погодка мешала. Доча уежать не хотела, она даже в понедельник после приезда в школу не пошла, скучала за нами. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Сеся Авдеся, :wave: пей чаек!у нас тоже дубак -23,я выходная...а вот завтра и вставать не захочется...а придется! Татка!!! , :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт