Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

Karolinochka, спасибо большое за приглашение!.. отличная была идея!.. очень приятно снова встретится с теми здесь, с кем уже сдружились!.. :giverose:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MaryVe, b]Lilu28[/b], :wave: :giverose:

Аленуля, я тоже гормончики сдавала. ттт, все в норме. и у тебя обязательно будет всё хорошо!!!! :grin:

Karolinochka, поздравляю тебя с отличными результатами по проверке труб! это же просто здорово!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

а О у меня не было. была один цикл сразц после отмены ОК и всё....

яичники не работают... не хотят....

да, девочки, как будто мысленно перенеслась в какие-нибудь сентябрьско-октябрьские кулачки!... :grin: все свои, и многие из них уже Б, как здорово!.. :give_heart:

Девулечки, всем привет!!!

Karolinochka, Наташ, лапочка, спасибо за приглашение в твой домик :giverose: Безумно рада видеть здесь всех девочек, а то действиетльно, растерялись многие))) Кулачки мы не забываем, все-таки там мы все познакомились ;)

Поздравляю с отличным результатом ГСГ (гистеросальпингография)!!! Как я за тебя рада, ты молодчина! Сейчас у вас точно все получится, у вас моральная уверенность во много раз больше стала, наверное))) Успеха вам, хорошая!!!

Сейчас прочитаю предыдущие странички, буду в разговор включаться)))

всем приветик! можно к вам? у меня такая ситуация... у меня до задержки полосатились тесты ББ, был слабоположительный результат... сейчас М. должны были прийти вчера, но их нет... сегодня утром делала Эвитест и он показал тоже слабоположительный результат... вот не знаю что и думать

MIROCHKА@, привет, красавица! :friends: Как Максимка у тебя? Не холодно в садике у них?

У нас сегодня вообще -36 :shock: Скоро эта зима заморозит всех как мамонтов)))

Lilu28, Юленька, привет! :giverose:

Ты еще не получила результаты тройного теста? Я сегодня забрала, вроде все в порядке.

Юляшка88, приветик! Эвики не врут, если есть полосочки, значит, есть Б. Мочи дальше тестики, смотри динамику. И удачи тебе!

MIROCHKА@, привет, красавица! :friends: Как Максимка у тебя? Не холодно в садике у них?

У нас сегодня вообще -36 :shock: Скоро эта зима заморозит всех как мамонтов)))

Lilu28, Юленька, привет! :giverose:

Ты еще не получила результаты тройного теста? Я сегодня забрала, вроде все в порядке.

Юляшка88, приветик! Эвики не врут, если есть полосочки, значит, есть Б. Мочи дальше тестики, смотри динамику. И удачи тебе!

а фрау могут врать? у меня просто он в конце декабря один раз показал и больше не показывает, а ББ и Эвитест показывают

MIROCHKА@, Lilu28, Sansara, привет красавицы!!! Это не мой домик, а наш общий ;) нам модераторы разрешили тут втречатся и болтать)))))

Sansara, дааа))) правильно ты написала, морально уверенности больше стало, и если честно так отлегло от сердца....а тож так боялась, вдруг непроходимы, тогда лапара.....а так все намного проще :yahoo:

Юляшка88, Сделай еще попозже евик, и уже не будет раздумий))))

MaryVe , Машуля, ты куда пропала??? Как твои дела??

MIROCHKА@, Lilu28, Sansara, привет красавицы!!! Это не мой домик, а наш общий ;) нам модераторы разрешили тут втречатся и болтать)))))

Sansara, дааа))) правильно ты написала, морально уверенности больше стало, и если честно так отлегло от сердца....а тож так боялась, вдруг непроходимы, тогда лапара.....а так все намного проще :yahoo:

Юляшка88, Сделай еще попозже евик, и уже не будет раздумий))))

MaryVe , Машуля, ты куда пропала??? Как твои дела??

а на сколько попозже... можно например сейчас сделать?

всем доброе утро!1 Karolinochka, :wave: Юляшка88, :wave: желаю тебе // жирных! Sansara, :wave: пузик...большие вы уже! Lilu28, :wave: пузик...а вы еще больше!1 MIROCHKА@, :wave:

Karolinochka, приветище!!! :friends: :giverose: ТЫ молодец, что придумала и открыла НАШ домик :give_heart:

Вы этот цикл отдыхаете? Извини, если писала уже - работы море, не успеваю все почитать :pardon:

Журавушка, привет, хорошая! :friends:

Юляшка88, Фрау менее чувствительны к ХГЧ, чем Эви, они позднее начинают показывать.

Lilu28, Юль, а если без цифр...что все это значит??? а то я ничего не поняла.....

Sansara , Всегда пожалуйста :friends: очень рада всех тут видеть...Вообще да, этот цикл мы пропускаем...но Г не сказал что прям строго предохранятся....да я уже и забыла как это :lol: Так что наверно будем просто жить и не думать ни о чем, будет тогда па, когда захочется...а не когда вот прям нужно.....еще вот не знаю следить мне за О в этом цикле...или плюнуть на все :scratch: просто получается в предыдущем цикле я была без Овуляшки, интересно в этом будет или нет.....или уже забыть про все и отдохнуть :D

Lilu28, а ты ориентируешься только на соотношения рисков? И знаешь ли, что за МОМ? :scratch:

А повышенный это может быть из-за возраста у тебя, все остальное - очень хорошие показатели. И УЗИ у тебя замечательное, так что не переживай.

А лучше врачу показать, он расскажет))) Ты когда на прием?

Я тоже сегодня получила, у нас эстриол вообще не измеряют :pardon:

И результаты какие -то странные:

АФП 18,6 (0,55 МоМ)

ХГ 59,96 (1,40 МоМ) (вообще непонятно, в чем измеряли)

Риск 1:571 0,175% риск ниже популяционного.

Врачу сразу позвонила, мне показалось, что ХГЧ много, она сказала, что все идеально. Вот и думай... Наверное, у каждой лаборатории свои норма, и риски компьютер высчитывает.

Lilu28, понятно...позвони конечно узнай, что врач скажет...но все равно думаю что все у вас в порядке)))) не переживай лапуль :giverose: К тому же это всего лишь 1:250.....

Lilu28, Юльчик забегала сюда в субботу ночью, мы болтали...А Шпилька Натуся, написала в личку, что обязательно зайдет сюда к нам..... Юль, а ты что думаешь по поводу того что я выше писала на счет моей О в этом цикле...???

Lilu28, ну вот видишь, все хорошо у вас! Я и не сомневалась))) Накручиваем себя лишний раз, на организм и так повышенная нагрузка, а тут еще и мы нервы портим себе))) Личико симпатичное :give_heart:

Сеся Авдеся, привет, Сашуля!!! Очень рада тебя видеть :friends: Как у тебя отпуск прошел, как доча?

Девочки, мне в такую погоду так жалко собачатину мою :cry: Он у нас лысенький, голобрюхий, в такую холодищу моментально замерзает, а на туалет минут 10 уходит((( Мы уж ему и дома разрешаем сходить, а он воспитанный слишком - не может :pardon: Как бездомные животные спасаются...

Lilu28, :wave: сижу на работе, мёрзну. Кабинет за выходные остыл, пока нагреется. У нас очень холодно, даже в школу дети не пошли.

Karolinochka, :wave: Потихонечку живем. Вот не знаю, у меня уже второй раз перед М. и в день М. очень сильно болит в районе ПЯ, может киста какая-то :scratch:

Sansara, отпуск номальненько, только холодно было. Не всегда могли пойти куда-нибудь, погодка мешала. Доча уежать не хотела, она даже в понедельник после приезда в школу не пошла, скучала за нами.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...