jana 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lana* а как у вас с ЭКО цены? Вы давно планируете? А что эта морфология не лечится? Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 jana, я думаю тысячи 2 долларов будет стоить. С ИСКИ возможно дороже. Все зависит от протокола, от диагноза. Нам с ИКСИ нужно ЭКО делать, ИКСИ + еще 500 долларов. Морфология бывает поддается лечению, бывает нет. Мой муж свинкой в юношестве болел, я думаю в этом причина, она ведет к бесплодию у мужчин и женщин. Возможно лечение и не поможет, но мы будем пробовать. А у вас лейкоциты не повышены? Простатит надо исключить. Вообще на 3 мес. планирования у меня была Б, потом мы лечились от герпеса (в крови был повышенный) и вот с сентября планируем, получается 6 мес. Ссылка на это сообщение
jana 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Простотит уже исключили и сказали что это очень хорошо, потом еще делали УЗИ машонки тоже все ОК, теперь вот здадим в субботу СГ в 9 и уже в 10-30 на консультацию к врачу, СГ будет готова, посмотрим что изменилось и чтопрпишут дальше. Меня очень заинтересовала морфология, сегодня приду домой посмотрю анализ. а морфология входит в СГ или это отдельно здается? Ссылка на это сообщение
landysh 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lana*, посмотрела СГ годишной давности, там есть этот МАР тест -2% ...Что это значит ? Selby, да,заказала, только это не аптека, а просто лавка .С России привозят товар, травки всякие и тому подобное. Уже 2 недели этот спеман везут. Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 jana, нам в первый раз, до лечения Трибестаном СГ без морфологии делали. Поэтому не знаю какая она у нас была до лечения, что точно, что все остальные показатели улучшились до нормы. А вообще СГ бывает с морфологией и без, это надо уточнять когда анализ сдаете. И еще желательно бы конечно МАР тест вам сделать, но это уже гинеколог должен был назначить. Мар тест дает представление об оплодотворяющей способности спермиков. Вот нашла расшифровку. MAR-тест (по-русски - мар тест) - это отношение (процент) нормальных активно-подвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами, к общему количеству сперматозоидов с теми же характеристиками. MAR-тест показывает процент выключенных из оплодотворения сперматозоидов, которые в стандартной спермограмме расцениваются, как абсолютно нормальные сперматозоиды. Положительный MAR-тест является условным критерием иммунологического бесплодия у мужчин. По типу исследуемых антител разделяются на MAR IgA и MAR IgG. MAR-тест считается положительным, если активноподвижных сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами больше 50%. MAR тест - норма должна быть менее 50%. Ссылка на это сообщение
jana 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 LANA у меня такое ощущение, что я больше врачей про себя знаю. Нет про МАРтест нам вообще никто не ничего не гвооррил............А вот я много читала про спеман, что н атарвах и т.д, а всетаки пишут что по назначению врача Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 juland, это хороший результат... Я выше написала расшифровку... Он должен быть менее 50%. Чем меньше, тем лучше. У нас вот 59% к сожалению. Ссылка на это сообщение
jana 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Ну вот в субботу у врача спрошу сама, я хочу с мужем пойти чтоб задать доп вопросы...... Ссылка на это сообщение
jana 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Lana - получается чем меньше %, тем лучше да? Он в анализе так и пишется MARтест ? Ссылка на это сообщение
landysh 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lana*, всё,я теперь увидела!Спасибо! Ссылка на это сообщение
Selby 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 lana*, Ага, как только приедет! :spiteful: Мы вещи перевезли и он на след.день уехал :pardon: Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 jana, да. Так и называется MAR тест. Чем меньше процент, тем лучше... Максимум до 50% должен быть... Ой девочки, с этими анализами и диагнозами сама скоро медиком стану. Недавно по анализам в темке спермограмма одной девочке написала, что у мужа простатит. И представляете пошел к урологу на следующий день и ему простатит поставили, мда уж.... :scratch: Selby, а что он надолго уезжает. Ссылка на это сообщение
jana 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Да это точно, а еще как анализы какие дадут и начинаешь по всему инету рыть инфо, приходишь к врачу и сама выдаешь все, прада их это не радует, говорят умные все слишком стали. Ссылка на это сообщение
jana 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 В субботу обязательно напишу о своих результатах что скажет врач и что покажет СГ......... Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 jana, обязательно напиши... Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 НАСТЕНА86, а я думала от него доча... Тогда обязательно надо его послать на СГ с морфологией. Ссылка на это сообщение
s-lana* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 НАСТЕНА86, ну вы ведь ляльку хотите. Как своим чередом? Лучше раньше правду узнать и подлечиться... Ссылка на это сообщение
Karolinochka 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 lana*, привет дорогуша :giverose: как настроеньице? Ссылка на это сообщение
s-lana* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Karolinochka, привет красотуля! Да настроение не очень - вчера написала в бесплатную консультация московским урологая,а сегодня ответ пришел: "зачатие естественным путем маловероятно - катастрофически мало нормальных сперматозоидов и имеются признаки иммунологического бесплодия. Вам уже совершенно правильно рекомендовали ИКСИ. Удачи". Вот такая хрень, извиняюсь... Ссылка на это сообщение
Karolinochka 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 lana*, это что за консультация? онлайн что ли??? вы все же сходитек врачу, пусть посмотрит, может улучшатся ваши показатели :giverose: Ссылка на это сообщение
s-lana* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Karolinochka, да, онлайн консультация у московских специалистов. В принципе, я думаю они правы. Нам в заключении при получении СГ больница то же самое написала. Правда у своего врача в отделении ЭКО мы еще не были. Я думаю ответ будет таким же - что еще за такое иммунологическое бесплодие... Ссылка на это сообщение
Karolinochka 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 lana*, но все равно я бы не отчаивалась!!! крепись милая, все получится :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
s-lana* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Karolinochka, вряд ли получится - иммунологическое бесплодие почти не лечится. Скорее всего только ИКСИ. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 lana*, ну солнышко мое не плачь :giverose: :giverose: :giverose: надо не терять веру!!! все обязательно получится, погоди расстраиватся....все же вдруг врач ваш что-то по другому скажет, а этим онлайн консультациям я не доверяю :no: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт