s-lana* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Karolinochka, в общем надо на ИКСИ денюжку копить, хотя очень не хотелось бы делать это ИКСИ. Меня, совершенно здорового человека запичкают ведь гормонами Ссылка на это сообщение
Karolinochka 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 lana*, Божечки...откуда берутся эти болячки...посылает же испытания нам Боженька......крепись милая :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
s-lana* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Karolinochka, и не говори солнышко :giverose: Спасибо за поддержку. С утра как прочитала ответ на свой вопрос, так чуть со стула не упала, я спрашивала про лечение, возможно ли оно, видимо нет. Да в принципе у моего мужа понятно откуда, паротит перенесенный в юношестве. Наслышана я с детства об этой болезни страшных историй. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 lana*, ну а все же.....вдруг ваш врач что-то по другому скажет....не теряй надежды :giverose: Ссылка на это сообщение
s-lana* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Karolinochka, вера конечно подорвана, но не потеряна. Будем надеяться на лучшее :friends: А тебя, Натуська, с новым, непременно беремчатым циклом! :giverose: После проверки труб он обязательно должен принести тебе //! Я вот хочу в этом месяце попробовать боровая матка (травка такая)">БМ попить после овульки, как думаешь? У меня прогестерон понижен. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 lana*, :giverose: пасибки дорогая....я честно скажу даже и не думала что в этом цикле что-то может быть....но все же тут вселяют очень большую надежду :spiteful: кулачками...приятно конечно...но изначально я знала что ничего нет....а вот сейчас будем старатся, буду спринцеватся....бт решила мерить не буду...ну ее.....тесты на овулю и все, хватит....а боровую матку попей, о ней только хорошее слышала :good: Ссылка на это сообщение
s-lana* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Karolinochka, в этом цикле должно обязательно получится. У вас причин нет никаких - с тобой, мужем все ок! Так что после М сразу в бой, ПА через день и все должно получится! :giverose: Я про боровая матка (травка такая)">БМ слышала, что она цикл удлиняет, вот и сомневаюсь... :scratch: У меня 28 дней, не хотелось бы больше. Он после мастадинона у меня сократился, раньше всегда 31 был. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 lana*, у меня тоже цикл из-за чего то удлинился...только из-за чего не пойму..... :scratch: Ссылка на это сообщение
s-lana* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Karolinochka, возможно из-за гормонов. Ты же дюф пила, а прогестероновые препараты удлиняют цикл. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Приветики девочки :wave: Ссылка на это сообщение
s-lana* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Сеся Авдеся, привет! :wave: Как дел? Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 lana*, :wave: да вот хочу, чтоб М. быстрее начались, а то мажет. У нас снежок падает и тепло на улице, так хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
s-lana* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Сеся Авдеся, у меня тоже два последних цикла цикла мазало перед М, я тоже не люблю. Лучше уж сразу. У нас тоже снежок уже второй день. Вчера вообще метель была. :friends: Ссылка на это сообщение
jana 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 всем приветик lana* - я посмотрела СГ, там есть МАР тест, там стоит <50, это получается больше 50 да? но конкретно не написали как у вас 59..........Хорошо ты подсказала вот теперь когда пойдем здавать тоже скажем что с этим мартестом, интересно витамины могли подействовать на мартест? ....... Ссылка на это сообщение
s-lana* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 jana, привет. А конкретной цифры не стоит? Получается больше 50. Я думаю витамины вряд ли могли подействовать. Кстати, МАР тест больше 50 это только ИКСИ. Я вчера написала в онлайнконсультацию. Вот что мне ответили. Шадёркина Виктория Анатольевна уролог, андролог, онкоуролог, Москва. Уважаемая Светлана! Зачатие естественным путем маловероятно - катастрофически мало нормальных сперматозоидов и имеются признаки иммунологического бесплодия. Вам уже совершенно правильно рекомендовали ИКСИ. Удачи. Вот такие неутешительные новости. Лечение вряд ли возможно при иммунологическом бесплодии. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 lana*, jana, там есть МАР тест, там стоит <50, это получается больше 50 да? это значит меньше 50 Ссылка на это сообщение
jana 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 lana* да так инаписано <50 и рядом графа норма 50..............сейчас мы пойдем в другую лабораторию, говорят надо в разных здавать и три раза............В общем в субботу будет все извесно, я уже сижу прям как на иголках, я такая обычно перед М ве надеюсь что не придут, мерию БТ (базальная температура) а они приходят (( Ссылка на это сообщение
Tytti-frytti 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Доброе утро девочки ! На всех чихаю очень заразно ! Желаю всем детишек! Ссылки скрыты. Девочки кто живет в Москве?Желательно на м.проспект вернадского хочу отдать настойку боровой матки (пол бутылочки) и 3 теста на овуляцию! Пишите в личку! Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 lana*, я вот своего хочу отправить на СГ, он согласен только денег ему жалко. Хотя я знаю, что он просто боится услышать, что у него не все в норме. Tytti-frytti, Наташа напиши в БЛОГЕ. Ссылка на это сообщение
jana 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Сеся Авдеся, LANA - странно, а почему не написали конкретно, я считаю это же важноможет там 49 - это тоже меньше 50 ))) Одному Богу извесно, что там и как все будет........... У меня есть знакомые у парня в принципе не могут быть детей, он тоже болел свинкой его лечили чуть ли не с 1 класса и в принципе уже все смирились что у него не будет детей ему сейчас 29, он начал жить с девушкой и ровно через 2 месяца одна за Б ))))))))))вы не представляете как все пищали от восторга................ Вот и хочу верить в ЧУДО Ссылка на это сообщение
s-lana* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 jana, у вас меньше 50, я думаю это не так плохо как у нас. Я вот тоже думаю может нам пересдать в другой лаборатории. С другой стороны удовольствие недешевое. Если на доллары - 60 долларов стоит СГ и МАР тест. Сеся Авдеся, а почему думаешь что не все в норме? У вас есть ребенок? Ссылка на это сообщение
jana 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Сеся Авдеся , а вы где живете??? Прсто в Москве такой разброс цен..........мы первый раз здали отдали 1600, а сейчас будет все с Мартестом 700, от чего это зависит странно как то. Ссылка на это сообщение
jana 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 lana* какой ужас какая у вас дорогая СГ, не захочешь здавать, у нас слава Богу доступней. В регионе я узнавала когда к маме ездила в Ульяновск вообще 350 руб. Ссылка на это сообщение
s-lana* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 jana, очень дорогая, потому что МАР тест в городе больше никто не делает. Сам МАР тест стоит больше СГ, одна СГ если на российские 700 р. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 jana, дело в том, что в даном случае, точкой отсчета есть 50, если меньше 50 то показатель не подсчитывают. Но вы еще пересдайте для верности. Очень повезло парню, я думаю это из-за стресса у них так получилось. Я живу в Киеве, у нас можно сдать СГ за 600 рос.руб, это приблизительно. А насчет МАРтеста я еще не задумывалась. lana*, есть доча, ей 13 год уже идет. У него еще есть ребенок, ей скоро будет 9 лет. У меня была Б. но сорвалось на раннем сроке. А причиной выкидышей может быть плохая сперма. Тем более он курит и пьет, бывало раньше, что и мог наркоты уколоть, хорошо хоть это было раз в пол-года и то для того, что вывести из запоя. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт