Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сеся Авдеся, ну раз дети есть может и не так все плохо. отправляй его на СГ. Моему нравится сдавать, говорит приятный анализ. В последний раз ему порнушку включили, журналы, отдельная комната. Когда все готово уходит и звоночек нажимает, приходит девушка и забирает... А первый раз без морфологии в обычной больнице в туалете сдавал :grin: :grin: :grin: У там за дверью уже очередь стояла.... :taunt: :taunt: :taunt:

Все понятно, у меня муж пил очень мало если только бутылочку пива и то хорошего, а курил очень много пачку в день, ну вот когда мы получили свою спермограмму я начала давить именно на то что он курит, искала разные статьи и читала ему как это все вредно, и он как то проникся в начале всеравно я замичала что нет нет покуривал, а сейчас вт уже совсем не курит я конечно очень рада всеравно психологический настрой не мало важен, а раз уже у меня в голове засело что это из за курева я так и буду думать............

Я посмотрю что у нас будет с СГ в субботу если там все норма, то скажу что мы делали, какие витамны ели, будешь просто его сама кормить, я кормешкой мужа занимаюсь каждый вечер, даже вязать некогда )))

Tytti-frytti - Поздравляю и ловлю твой заразный чих, надеюсь, что заражусь очен очень скоро, хотя у меня уже признаки М пошли(((

jana, мужу я тоже инфу давала почитать. Говорит, что ребенок все равно появится. Курить он не бросит, но перестал в сауну ходить, выпивать меньше стал, ТТТ.

Karolinochka, приветик Натулик :wave:

lana*, да вот именно, и не понятно в чем именно дело. Если слушать наших "светил" медицины то нельзя очень многого, а потом выходит, нарушения обмена веществ, и худые плохо и полные плохо.

Сеся Авдеся, да ерунда все это. Вот алкаши и бомжи только так рожают. А цыганки, которые с детства на голой земле сидят - по пять детей. К медицине тоже нужно прислушиваться, но не слушать... :friends:

Мой муж никогда не гулял особо, работа, карьера. Инфекций ППП не было, не курил никогда, выпивает немного по праздникам и что толку? Морфология никудышняя...

lana*, просто у моего еще и варикоз наследственный. К тому же еще избыточный вес по 160 кг, он бывший борец-тяжеловес по вольной борьбе. Вот и уговариваю, чтоб быстрее сдал СГ, чтоб уже жействовать дальше. Денег на все вразу не хватит а по-немногу лечится если понадобится то можно.

Сеся Авдеся, раз спортом занимается, значит все хорошо должно быть. Многим мужчинам именно этого не хватает. Как-то в темке про мужской фактор один мужчина писал - просо занялся спортом и вся СГ в норму пришла, а так от лечения не было результаты, все показатели были снижены на нет.

Фианка, нет еще, то ему воздерживатся тяжело было, то пьянки, то денег жалко. Пока отмазки закончились, срочно надо тащить его в клинику. :spiteful:

lana*, даже не знаю. Вот сейчас пойдет работать а там есть бесплатно спорт.зал для сотрудников, может вообще пить бросит и займется спортом. Мне бы так хотелось.

А у моего девоньки не получается ходить в спортзал. Он у меня работает с 9 до 10 вечера, а там какой уже спортзал. И суббота тоже рабочая, до 7 или 8 вечера. :(

Shpilka85, Приветик Наташ:friends: Я бросаю, у меня нет О, все равно не Б что толку его пить, сейчас сдаю анализы, буду обследоваться, а потом наверно стимуляция, :pardon:

MIROCHKА@, Ир, ну ведь нельзя же так с гормонами...это же серьезное лекарство, бросишь пить и вторая фаза полетит...Зачем? Нельзя же так относиться к своему здоровью...Ты же вторую фазу собьешь!!! Мало ли почему упала БТ (базальная температура).. :unsure: У тебя всего лишь 7ДПО, допей как следует его, а потом бросай... :club:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...