Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

НАСТЕНА86, Приветик! Я так поняла, что вы не планируете :scratch: или ошибаюсь? Ну если ты про 4ДПО, то это не ИЗ точно, ооочень рано для имплантации...А так скачок БТ (базальная температура) после О отличный, разница хорошая... :pardon:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MIROCHKА@, Умничка!!! :friends: ;)

Татка!!! , :wave:

Lilu28, Юленька, привет!!! Ага, аппетит зверский стал, да и пью жидкости много очень, но отеков вроде нет, бегаю в туалет каждые 10 минут :pardon: Попей клюквенный морсик, он мочегонный, очень хорошо стимулирует работу почек!!! :good:

Девочки, всем привет! Возьмете мен в свою дружную компанию? Планируем малявочку уже почти 2 года, вылез мужской фактор, сделала ИКСИ, сегодня у меня 3 день после переноса 2х эмбриончиков. Вот пока вся моя история :D

lita101, Конечно присоединяйся к нам!!! Желаю удачи, чтоб цикл затянулся на 9 месяцев!!! ;)

MIROCHKА@, Ириш, я советую пропить его 11-12 дней, если на 2 дня дольше пропьешь, на М это не повлияет...Я просто смотрю на твой график и так хочется чтобы сегодняшний спад БТ (базальная температура) это было ИЗ!!! :beg: :beg: И знаешь что я тебе скажу, мне тоже говорили на узи, что О не было, а моя подружка гинеколог тогда сказала, что если БТ поднялась, то значит она все-таки была!!! Воть... :spiteful:

lita101, :friends: привет

Shpilka85, Наташ, я особо не верю, после трех заключений врачей да и жидкости у меня не было в малом тазу :this: да и киста эта....ну короче посмотрим принимаю до понедельника, а дальше будет видно, а еще на узи мне сказали что эндик у меня 12,7мм, но к сожалению не зрелый к такому малыш точно не прикрепится...

девочки, как вы тут уютно собрались! можно к вам :blush:

Shpilka85, не верю своим глазам , какой уже срок приличный, легкое беременности тебе, Лилушке и остальным беременяшечкам!!!!!!!!!

MIROCHKА@, Мне много чего тоже говорили на узи и как видишь вот результат... :pardon:

офра, Привееееет!!! :wave: Рада тебя здесь видеть!!! Спасибо тебе большое!! :giverose: Слушай, все стесняюсь спросить, а с памятью в последнее время проблемы :blush: как тебя зовут? Знаю, уже давно общаемся, но прости...забыла... :blush: :blush: :blush: :doh: блин, так стыдно....ваще... :doh: :rolleyes:

НАСТЕНА86, да себя жалко стало. Нам ведь на ЭКО придется идти, а я здорова. Представляешь как обидно. Три дня как зомби ходила после приговора, сегодня только немного полегчало.

НАСТЕНА86, нет, на ИИ нас врачи не берут. Все дело не в СГ, а в МАР тесте - тест на антиспермальные тела. В общем допустимое их количество до 20%, у нас 59%. Поэтому ИИ нам не светит. А вылечить эти антиспермальные тела почти нереально. Если проще объяснить, организм мужа сам вырабатывает тела, которые портят спермиков и они не могут внедриться в яйцеклетку. В общем у нас все дело в том, что сперма не способна к самостоятельному оплодотворению, поэтому даже обычное ЭКО не поможет, а только с ИКСИ. Это когда в яйцеклетку вводят самого здорового спермика и даже все как у ЭКО. Вот такая вот петрушка. В общем у мужа иммунный фактор бесплодия, самый плохой.

НАСТЕНА86, и не говори. У меня от этого транс и был - я здорова, а придется глотать гормоны и проходить все эти адские процедуры, когда яйцеклеток вытаскивают из яичников методом пункции. Говорят, что это под наркозом, но сам факт чего стоит.

А сестра ЭКО не пробовала делать?

НАСТЕНА86, да, жаль. Надо было ей еще пробовать. Я с девочками общаюсь, которые по 2 ЭКо прошли и дальше собираются действовать. А какой у сестры диагноз, женский или мужской фактор?

НАСТЕНА86, с женским фактором реже удачи бывают, поэтому я и надеюсь, что если уж муж не вылечится у нас все получится с первого раза. ;) Классно, что они решились ляльку удочерить, зато теперь полная и счастливая семья. :friends:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...