Shpilka85 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Доброе утро девоньки!!! :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 juland, Shpilka85, привет! Ссылка на это сообщение
landysh 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 НАСТЕНА86, Shpilka85, lana*, :wave: :wave: :wave: Я ему тут постоянно всякие вкусняшки пеку, так что можно это считать за подарок :pardon: Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Я вот не знаю, что своему завтра подарить.... Фантазия не работает.... Ссылка на это сообщение
landysh 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 lana*, у меня тоже ...хотя сама требую подарки ...стыдоба :blush: Девочки,а что это за номера такие в профилях в комментариях ? Частенько наталкиваюсь :pardon: Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 juland, надо что-то придумывать. Если мы не будем дарить подарки своим мужчинам, у них тоже отпадет желание это делать. :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
landysh 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 lana*, это точно ,но абсолютно ничего в голову не приходит, кроме как приготовить что нибудь вкусненькое Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 juland, у меня вообще прикол. Я не работаю, так муж специально денежки на видное место выложил, чтобы я не забыла ему что-то купить. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
landysh 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 lana*, :grin: молодец какой! Тогда тебе точно придеться поднапрячься :grin: Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 juland, это точно... Была бы в своем родном городе, сразу бы придумала куда пойти, а здесь живу всего год и даже не знаю куда идти. :scratch: Ссылка на это сообщение
landysh 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 lana*, что ты имеешь ввиду? магазины или рестораны? :grin: НАСТЕНА86, о, я нарды хотела подарить мужу на НГ, но не нашла.Только комплект : нарды + шахматы + шашки. Дорогой комплектик получается :pardon: Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 НАСТЕНА86, молодец какая! juland, магазины имею ввиду. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки всем :wave: привет у меня нашли уреаплазму :this: Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 MIROCHKА@, привет надо лечиться, она б мешает. Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Приветики кого еще не видела :wave: MIROCHKА@, :wave: Иришка, я боюсь сдавать анализы, чтоб потом узнать о каком-то вирусе и еще о чем-то. :worried: Ссылка на это сообщение
s-lana* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Сеся Авдеся, так лучше раньше узнать.... А то планируем и не знаем, что что-то не в порядке. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Сеся Авдеся,привет :friends: Я тоже боялась ну хорошо что хоть одна из шести :swoon2: Я в профиль результат анализа поставила Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 MIROCHKА@, Я читала. Надо узнать когда моя Г. работает, если вечером в пятницу, пойду к ней после работы. Я вот больше переживаю, чтоб у меня не появился эндометриоз, а то у меня несколько Ц. уже мажет пару дней перед М. а раньше такого не было, сразу заливало. Я уже паниковать начинаю, на УЗИ ничего про эндик плохого не сказали. Пошла курить, у меня начинается паника. Скоро появлюсь. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Сеся Авдеся, Саш у меня тоже мажет немного коричневое пятнышко на белье, так вот М начинаются странно :scratch: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 MIROCHKА@, у меня пару дней "нормально" мажет. А у тебя же бывает что и в Ц. тоже мажет? А какие симптомы были уреаплазмы? Я про симптомы читала, у меня ничего такого нет, а может я просто не замечаю :scratch: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Сеся Авдеся, Я читала что она протекает бессимптомно :scratch: А про мазню, мы вчера в честь того что наши в хоккее забили насексились, :grin: :pardon: и у меня немного мазнуло, а сегодня вот остатки наверно Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 MIROCHKА@, ты еще и хоккей смотришь. :spiteful: Мы такое не смотрим, мне приходится смотреть Вайп-Аут (можно обХо-Хотаться) или часами смотрим Бушидо. У меня после ПА ничего такого нет и при О. тоже нет. Я сейчас ищу квартиру, хотим снять новую. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Сеся Авдеся, Дык олимпиада ведь :scratch: как не посмотреть, я так краем глаза, а зачем квартиру новую хотите снять? У меня Макс затемпературил сильно еще утром такой веселый был :this: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 MIROCHKА@, хотим район поменять и избавится от соседей-алкашей. А я не смотрю олимпиаду, муж иногда, когда меня нет смотрит. А завтра муж на работе с 8 до 22, придется опять рано вставать :rant: а я так не хочу. А что с малым? Моя доча тоже сопливит. Панадол-детский или Анаферон давала? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Сеся Авдеся, Ветрянка у нас в профиль глянь :friends: у него 37,8 такую не сбивают, до 38 организм сам борется. НАСТЕНА86, все будет хорошо просто переутомилась у Макса так тоже бывает... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт