Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

lana*, Я читала о вашей с мужем проблеме попробуй задать вопрос вот на этих форумах, может чем тебе помогут....

Ссылки скрыты.

, я там зарегистрировалась, спрашиваю если что не понятно :scratch:

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lana*, Мне чтоб к врачу пойти нужно еще пару процедур сделать, так что я жду пока деньги будут и пойду, а потом к врачу, пока не узнавала после праздников еще мазок на флору будет готов мой

MIROCHKА@, спасибо за ссылочки.... Я на

Ссылки скрыты.

тебя видела. Я там уже зарегистрировалась и беседовала с доктором. Вообще много уже консультаций получила и пока ничего утешительного. Попробую по второй ссылочке спросить.

А вообще если у тебя ПЦР методом обнаружили, то надо лечить эту бяку.

НАСТЕНА86, приветик!

MIROCHKА@, точно не знаю, но он считается более точным.

А вот нашла - ПОЛИМЕРАЗНАЯ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ .

Если методом ПЦР находят инфекцию, она подлежит лечению. Еще инфекции проверяют методом ИФА (имунно ферментный анализ) - он показывает титр инфекции и свежая она или человек когда-то ею переболел. Если положителен титр IG G - инфекцию не лечат, если IG M - значит инфекция свежая.

MIROCHKА@, когда один из методом оказывается положительным, второй назначают. Обычно после ПЦР ИФА назначают, чтобы титр инфекции посмотреть. Методом ПЦР его не видно.

MIROCHKА@, да все равно бы если ИФА нашли, еще бы ПЦР назначили. Если ПЦР нашли, то точно лечиться надо. Пролечишься и будет все нормально. После лечения можешь методом ИФА сдать кровь.

lana*, спасибо что объяснила :giverose: А на втором форуме где я тебе ссылку кидала, там Главный консультант после 21 часа только бывает, так что в течении дня ответа не дождешься

lana*, А ты спроси есть ли шансы с вашими проблемами пытаться, может что подскажут, я вашу СГ смотрела вроде не все так плохо у нас тоже не особо подвижные, как сказала Г "несут друг дружку под мышки" :grin:

MIROCHKА@, у нас основная проблема антиспермальные тела в сперме, хотя и морфология плохая. Эти тела облепляют спермики и они не могут оплодотворить яйцеклетку, нам даже обычное ЭКО не рекомендовали а только ИКСИ. Хотя врачи и не исключают самостоятельную беременность, может и такое чудо произойти, но вероятность очень низкая. Я же на 3 мес. планирования все же как-то забеременела, но увы беременность была только биохимическая.

Сеся Авдеся, Санечка, уже можно красить кисточкой обсыпало все даже во рту, была врач сказала очень сильно инфицирован, сказала что высыпания еще будут дня 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...