MIROCHK@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 lana*, Я читала о вашей с мужем проблеме попробуй задать вопрос вот на этих форумах, может чем тебе помогут.... Ссылки скрыты. , я там зарегистрировалась, спрашиваю если что не понятно :scratch: Ссылка на это сообщение
s-lana* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 MIROCHKА@, а что врачи говорят, уреаплазму лечить надо? А насчет наркоза ничего страшного, до 2 недель беременности на эмбрион ничего не действует. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 lana*, Мне чтоб к врачу пойти нужно еще пару процедур сделать, так что я жду пока деньги будут и пойду, а потом к врачу, пока не узнавала после праздников еще мазок на флору будет готов мой Ссылка на это сообщение
s-lana* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 MIROCHKА@, спасибо за ссылочки.... Я на Ссылки скрыты. тебя видела. Я там уже зарегистрировалась и беседовала с доктором. Вообще много уже консультаций получила и пока ничего утешительного. Попробую по второй ссылочке спросить. А вообще если у тебя ПЦР методом обнаружили, то надо лечить эту бяку. НАСТЕНА86, приветик! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 НАСТЕНА86, :friends: вот и я пока не стала начинать новый Ц lana*, А что такое ПЦР :scratch: Ссылка на это сообщение
s-lana* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 MIROCHKА@, точно не знаю, но он считается более точным. А вот нашла - ПОЛИМЕРАЗНАЯ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ . Если методом ПЦР находят инфекцию, она подлежит лечению. Еще инфекции проверяют методом ИФА (имунно ферментный анализ) - он показывает титр инфекции и свежая она или человек когда-то ею переболел. Если положителен титр IG G - инфекцию не лечат, если IG M - значит инфекция свежая. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 lana*, Ааа, значит метод ИФА лучше да? Ссылка на это сообщение
s-lana* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 MIROCHKА@, когда один из методом оказывается положительным, второй назначают. Обычно после ПЦР ИФА назначают, чтобы титр инфекции посмотреть. Методом ПЦР его не видно. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 lana*, Понятно, значит меня опять на бабосы разведут :write: Немогла блин сразу этот ИФА назначить :write: Ссылка на это сообщение
s-lana* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 MIROCHKА@, да все равно бы если ИФА нашли, еще бы ПЦР назначили. Если ПЦР нашли, то точно лечиться надо. Пролечишься и будет все нормально. После лечения можешь методом ИФА сдать кровь. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 lana*, спасибо что объяснила :giverose: А на втором форуме где я тебе ссылку кидала, там Главный консультант после 21 часа только бывает, так что в течении дня ответа не дождешься Ссылка на это сообщение
demich 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 MIROCHKА@, вот она ты где ...я тебя поймала :friends: Ссылка на это сообщение
s-lana* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 MIROCHKА@, а там мне ответят? Нам мужской дохтур нужен, там вроде бы все гинекологические проблемки. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 demich, :wave: Ага тут я :friends: Я щас особо не планирую, так что вас только почитываю и радуюсь новым Беременяшкам :giverose: Ссылка на это сообщение
demich 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 MIROCHKА@, так ты все ранво заходи к нам, мы же скучаем :friends: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 lana*, А ты спроси есть ли шансы с вашими проблемами пытаться, может что подскажут, я вашу СГ смотрела вроде не все так плохо у нас тоже не особо подвижные, как сказала Г "несут друг дружку под мышки" :grin: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 demich, Да забегу, там и без меня весело :friends: Я со след. Ц БТ (базальная температура) не мерю Ссылка на это сообщение
s-lana* 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 MIROCHKА@, у нас основная проблема антиспермальные тела в сперме, хотя и морфология плохая. Эти тела облепляют спермики и они не могут оплодотворить яйцеклетку, нам даже обычное ЭКО не рекомендовали а только ИКСИ. Хотя врачи и не исключают самостоятельную беременность, может и такое чудо произойти, но вероятность очень низкая. Я же на 3 мес. планирования все же как-то забеременела, но увы беременность была только биохимическая. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Сеся Авдеся, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 MIROCHKА@, Ируська как там сынуля? Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Сеся Авдеся, Санечка, уже можно красить кисточкой обсыпало все даже во рту, была врач сказала очень сильно инфицирован, сказала что высыпания еще будут дня 2 Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 MIROCHKА@, он наверное так тяжело переносит потому что иммунитет слабенький. Погода какая да и всякие вирусяки летают. Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Сеся Авдеся, Наверно, он ведь еще от воспаления толком не вылечился, вот эта зараза и прилипла Ссылка на это сообщение
Shpilka85 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем приветик!!! :wave: :giverose: MIROCHKА@, Ириш, бедный сыночек..., ну вы лечитесь там!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт