Shpilka85 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 SvetLanka24 Козявочка, ты чего прячешься?! Приветик!!! А ну-ка вылазь в аську!!! Ссылка на это сообщение
Bulkina 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Привет, девочки! Возьмите нас в свою дружную семейку! Мы тоже уже с малышом вместе! Ссылка на это сообщение
Bulkina 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 НАСТЕНА86, привет! Приятно познакомиться! Может ты немного подстыла, что болит? Ссылка на это сообщение
Bulkina 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 НАСТЕНА86, ну, не отчаивайся! Может малышик не прикрипился хорошо...?! :pardon: А за поздравления спасибо! Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Shpilka85, Наташ привет :giverose: спасибо, лечимся.... Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Bulkina, Я Ирина С пузиком тебя :friends: :giverose: НАСТЕНА86, А у меня все ни как не начнутся, но живот каждый вечер болит... Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Lilu28, :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Приветик, да если б перед этим не болел...мы же еще выписаться не успели, на ослабленный организм, вот и тяжело поэтому. Просто жалко его, смотрит на меня глазенками своими, а я и помочь то ничем не могу, чешется у него все это...даже супрастин не помогает. Так вот я о том же подумываю уже "живого места" нет, врач сказала что даже во рту у него, хотя я не вижу там ничего :scratch: На фото в профиле это первый день только начало без температуры он еще веселый... Ссылка на это сообщение
Vesnu6ka 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, всем приветик!!! НАСТЕНА86, а у меня наоборот....думала жутко болючие М будт...после чистки все-таки...ан нет...вообще даже без таблетки обошлась...так легко прошли :pardon: MIROCHKА@, заинька...чтож вы так....выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение
Юле 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 приветик ! как ни зайду никого нигде нету(((( я так долго не заходила, как вы тут????? чего новенького? :friends: Ссылка на это сообщение
jana 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 lana* извени что не ответила сразу, просто в субботу мы не попали к врачу, а попали только вчера. Короче веми нашими нродными методами мы почти все показатели догнали до нормы кроме А-3% тут как то не получилось...Мар тест-не обнаружен все хорошо, вчера пришли к врачу он сказал чтоб продолжали в том же духи все свои витамины ели и еще икру, можно черную))))) Теперь так как мы исключили все инфекции, простотит и т.д., можно заняться стимуляцией спермиков, прописали нам спиман и эскузан, курс лечения месяц, после этого опять к нему, если не поможет сказал будет выписывать более сильные препараты, но он считает что это нам поможет и еще нам должна помочь природа, сказал что у мужчин осенью и весной очень хорошо начинают двигать спермики.................ой как же хорошо мы поговорили, я прям вышла от туда с уверенностью что все получится, вечером уже лежали и мечтала не о двойне, а уже о 4 дтишках муж распрашивал куда ему идти оформлять сво-во о рождения и т.д. в общем так и уснули счастливые каг бу-то у нас уже все получилось )))) Ссылка на это сообщение
s-lana* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 jana, привет, поздравляю! Ну вот видишь - главное, что с МАР тестом все в порядке. Остальное доведете до нормы! :giverose: Ссылка на это сообщение
jana 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Спасибо тебе. У вас как дела? Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 доброе утричко lana*, :wave: jana, :wave: вот с таким настроем и надо делать детишек :grin: Ссылка на это сообщение
jana 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Сеся Авдеся Да мне тоже нравится этот настрой, но когда моя Г сказала о том что не получится, только ЭКО.................а я растроилась поверила, плакала.............. Ну все теперь все плохие мысли прочь и в перед на встречу к цели. Столько лет ождания........надеюсь осталось еще нимножечко Ссылка на это сообщение
s-lana* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Сеся Авдеся, :wave: Vesnu6ka, :wave: jana, мой муж тоже лечится пока, потом пересдадим СГ и МАР тест в др.месте. Дальше видно будет. Переливание крови если результата не будет,а потом уже ЭКО. Ссылка на это сообщение
jana 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 lana* ну вы сами тоже старайтесь, кушайте витамины побольше в Казахстане их побольше чем у нас. Все равно все получится, нам то нужно пару спермиков, чтоб залетело и от туда мы их уже не выпустим)))) Ссылка на это сообщение
s-lana* 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 jana, спасибо! онечо мы будем мамами, уверенна! Ссылка на это сообщение
InSa 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Всем приветик!!!!! :wave: :wave: :wave: Многие девочки знают мою историю, но некоторые еще нет... У нас был сильный МФ, 3% активноподвижных и морфология не выше 50% плюс аглютинация ++ И так 2 года!!!! Врачи говорили, что нам светит только ЭКО+ИКСИ!!!!! Мы мужу подлечили простатит, прошли курс витаминов Селен+Цинк, Вит.Е и фолиевая, свежевыжатые фреши каждый день в которых обязательно сельдерей, и чудо свершилось, наша активность немного поднялась. Я проверила трубы, с ними все хорошо, и мы решили попробовать для начала пару раз искуственную инсеминацию.... а там потом уже делать выводы по поводу ЭКО. Но я категорически была против ЭКО в 23 года с абсолютно здоровым молодым организмом, может я и эгоистка в этом плане, но я готова была мужа лечить чем попало, лишь бы не ЭКО. Нам дали 3 месяца на самостоятельное зачатие, ничего не получилось и мы решили попробовать ИИ. Доктор для уверенности меня еще немного простимулировала, выросло 2 хороших фоликула и еще парочка поменьше.... когда муж пошел "выкачивать" сперму, я ему приказала качать столько, сколько сможет , ведь чем больше, тем лутше, все равно ее отмывают и отбирают только сильных..... как он мне потом сказал, у него чуть сердце не стало :rotfl: :rotfl: :rotfl: от такого количества :rotfl: :rotfl: :rotfl: И мне сделали 2 вливания, один до О, второй после...... и наш результат у меня в пузике пинаеться, с ПЕРВОЙ попытки :yahoo: ..... я очень верила в успех, но скажу честно сомневалась..... Врачи отказывались нам делать ИИ с плохими показателями СГ, типа мало шансов и не реально....... но мое убеждение было очень настойчивым. Я же не на безплатные процедуры прошусь, какая им разница что мне вливать, 80% или 3%!!!! Я же плачу деньги!!!! Не получиться с первого раза, еще попробуем.... ведь достаточно проворного одного и все получиться, а проворных даже в 3% оказываеться не так уж и мало!!!!! Поэтому не теряйте веры и пробуйте с малого!!!! Ссылка на это сообщение
s-lana* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Доброе утро девочки! :wave: Не знаете, куда наша Karolinochka пропала. Что-то давно ее не видела... Ссылка на это сообщение
tata:) 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Всем приветики :give_heart: . Я на этом сайте со вчерашнего дня Тоже хочу ребеночка. Уже был неудачный опыт :cray:. Но я настроена на лучшее, врачи уже разрешили в следующем месяце начинать :yahoo: . Подскажите, какие витаминки лучше попить или травки? Ссылка на это сообщение
s-lana* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 tata:), приветик! Начинай пить обязательно фолиевую кислоту, по 1 таб. 3 р. в день или можно все за 1 раз. И муж пусть пьет. Эти витаминки в дальнейшем очень помогут. Я больше в принципе ничего не пью, можно курс витаминчиков пропить, посмотреть в аптеке какие есть. Настенка, приветик! Класс, так ты уже дома? Ссылка на это сообщение
tata:) 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 lana* Спасибочки . Мне прописали столько уколов, капель, свечей, таблеток..... ужас :shock: если все нормально, то зачем организм перегружать? всегда удивляюсь нашим врачам. А если пить фолиевую кислоту и витамины (мне посоветовали Элевит), то не будет переизбыток кислоты? Ссылка на это сообщение
s-lana* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 tata:), а зачем тебе всего столько повыписывали? Посмотри на витаминках, когда будешь покупать содержание фолиевой кислоты - 100% суточная доза или нет. Ссылка на это сообщение
tata:) 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 У меня в январе был выкидыш на 7 неделе :cray: . Но не чистили, после уколов все вышло само. Здавала кучу анализов, все в порядке. Цикл уже восстановился. А врач "на всякий случай" прописывает дальше..... Хотя и говорит, что в следующем месяце можем начинать. А я растерялась, может подождать еше пару месяцев, чтоб организм пришел в себя :unsure: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт