Перейти к публикации

Планируем, болтаем, // встречаем и вместе недельки считаем))

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

НАСТЕНА86, ну, не отчаивайся! Может малышик не прикрипился хорошо...?! :pardon: А за поздравления спасибо!

Lilu28, :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Приветик, да если б перед этим не болел...мы же еще выписаться не успели, на ослабленный организм, вот и тяжело поэтому. Просто жалко его, смотрит на меня глазенками своими, а я и помочь то ничем не могу, чешется у него все это...даже супрастин не помогает. Так вот я о том же подумываю уже "живого места" нет, врач сказала что даже во рту у него, хотя я не вижу там ничего :scratch: На фото в профиле это первый день только начало без температуры он еще веселый...

Девочки, всем приветик!!!

НАСТЕНА86, а у меня наоборот....думала жутко болючие М будт...после чистки все-таки...ан нет...вообще даже без таблетки обошлась...так легко прошли :pardon:

MIROCHKА@, заинька...чтож вы так....выздоравливайте скорее!

lana* извени что не ответила сразу, просто в субботу мы не попали к врачу, а попали только вчера. Короче веми нашими нродными методами мы почти все показатели догнали до нормы кроме А-3% тут как то не получилось...Мар тест-не обнаружен все хорошо, вчера пришли к врачу он сказал чтоб продолжали в том же духи все свои витамины ели и еще икру, можно черную))))) Теперь так как мы исключили все инфекции, простотит и т.д., можно заняться стимуляцией спермиков, прописали нам спиман и эскузан, курс лечения месяц, после этого опять к нему, если не поможет сказал будет выписывать более сильные препараты, но он считает что это нам поможет и еще нам должна помочь природа, сказал что у мужчин осенью и весной очень хорошо начинают двигать спермики.................ой как же хорошо мы поговорили, я прям вышла от туда с уверенностью что все получится, вечером уже лежали и мечтала не о двойне, а уже о 4 дтишках муж распрашивал куда ему идти оформлять сво-во о рождения и т.д. в общем так и уснули счастливые каг бу-то у нас уже все получилось ))))

Сеся Авдеся

Да мне тоже нравится этот настрой, но когда моя Г сказала о том что не получится, только ЭКО.................а я растроилась поверила, плакала..............

Ну все теперь все плохие мысли прочь и в перед на встречу к цели. Столько лет ождания........надеюсь осталось еще нимножечко

Сеся Авдеся, :wave: Vesnu6ka, :wave:

jana, мой муж тоже лечится пока, потом пересдадим СГ и МАР тест в др.месте. Дальше видно будет. Переливание крови если результата не будет,а потом уже ЭКО. :(

lana* ну вы сами тоже старайтесь, кушайте витамины побольше в Казахстане их побольше чем у нас. Все равно все получится, нам то нужно пару спермиков, чтоб залетело и от туда мы их уже не выпустим))))

Всем приветик!!!!! :wave: :wave: :wave:

Многие девочки знают мою историю, но некоторые еще нет...

У нас был сильный МФ, 3% активноподвижных и морфология не выше 50% плюс аглютинация ++

И так 2 года!!!! Врачи говорили, что нам светит только ЭКО+ИКСИ!!!!!

Мы мужу подлечили простатит, прошли курс витаминов Селен+Цинк, Вит.Е и фолиевая, свежевыжатые фреши каждый день в которых обязательно сельдерей, и чудо свершилось, наша активность немного поднялась.

Я проверила трубы, с ними все хорошо, и мы решили попробовать для начала пару раз искуственную инсеминацию.... а там потом уже делать выводы по поводу ЭКО. Но я категорически была против ЭКО в 23 года с абсолютно здоровым молодым организмом, может я и эгоистка в этом плане, но я готова была мужа лечить чем попало, лишь бы не ЭКО.

Нам дали 3 месяца на самостоятельное зачатие, ничего не получилось и мы решили попробовать ИИ. Доктор для уверенности меня еще немного простимулировала, выросло 2 хороших фоликула и еще парочка поменьше.... когда муж пошел "выкачивать" сперму, я ему приказала качать столько, сколько сможет :), ведь чем больше, тем лутше, все равно ее отмывают и отбирают только сильных..... как он мне потом сказал, у него чуть сердце не стало :rotfl: :rotfl: :rotfl: от такого количества :rotfl: :rotfl: :rotfl: И мне сделали 2 вливания, один до О, второй после...... и наш результат у меня в пузике пинаеться, с ПЕРВОЙ попытки :yahoo: ..... я очень верила в успех, но скажу честно сомневалась.....

Врачи отказывались нам делать ИИ с плохими показателями СГ, типа мало шансов и не реально....... но мое убеждение было очень настойчивым. Я же не на безплатные процедуры прошусь, какая им разница что мне вливать, 80% или 3%!!!! Я же плачу деньги!!!! Не получиться с первого раза, еще попробуем.... ведь достаточно проворного одного и все получиться, а проворных даже в 3% оказываеться не так уж и мало!!!!!

Поэтому не теряйте веры и пробуйте с малого!!!!

Всем приветики :give_heart: . Я на этом сайте со вчерашнего дня :D Тоже хочу ребеночка. Уже был неудачный опыт :cray:. Но я настроена на лучшее, врачи уже разрешили в следующем месяце начинать :yahoo: . Подскажите, какие витаминки лучше попить или травки?

tata:), приветик! Начинай пить обязательно фолиевую кислоту, по 1 таб. 3 р. в день или можно все за 1 раз. И муж пусть пьет. Эти витаминки в дальнейшем очень помогут. Я больше в принципе ничего не пью, можно курс витаминчиков пропить, посмотреть в аптеке какие есть.

Настенка, приветик! Класс, так ты уже дома?

lana* Спасибочки :D . Мне прописали столько уколов, капель, свечей, таблеток..... ужас :shock: если все нормально, то зачем организм перегружать? всегда удивляюсь нашим врачам. А если пить фолиевую кислоту и витамины (мне посоветовали Элевит), то не будет переизбыток кислоты?

У меня в январе был выкидыш на 7 неделе :cray: . Но не чистили, после уколов все вышло само. Здавала кучу анализов, все в порядке. Цикл уже восстановился. А врач "на всякий случай" прописывает дальше..... Хотя и говорит, что в следующем месяце можем начинать. А я растерялась, может подождать еше пару месяцев, чтоб организм пришел в себя :unsure:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...