MIROCHK@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девулички, я снова с вами не надолго, :friends: так пообщаться хотса, :write: :mail: но работы куча, да начальство шныряет туда сюда, шифруюсь.... :tomato: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Сеся Авдеся, У меня вот тоже холодина блин, немного нагрелось от кондишена, сижу в "рабочей" куртке так сказать... :pardon: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девуленьки, родные, привет всем!!! Так рада видеть всех вас "стареньких", к которым уже так привыкла!!! Умничка Натуся, что создала эту темку! Будем теперь здесь всегда встречаться!! :friends: :drinks: Всем пузикам отдельный привет! Девочки, расскажите, что там у Миленчика? Где она писала о ЗБ? :this: А то я на выходных не была здесь и незнаю ничего... Ссылка на это сообщение
Сеся Авдеся 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MIROCHKА@, а нам нельзя включать кондишн, при -5 запрещено. Греемся тепловентилятором. Журавушка, да вот и пью. Только через 10 минут чаёк остывает. Ссылка на это сообщение
Sansara 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, всех студенточек поздравляю с Днем Студента! И, конечно, наших дорогих Татьян с Днем Ангела!!! Shpilka85, Натуля, привет!!! :giverose: Как вы с малышом? С неделькой тебя, уже совсем большие!!! :give_heart: Милена в пятницу в августятах писала... У нее кровотечение началось, боли сильные тянущие, на УЗи - плод на 8 недель и сб нет... Должна была в пятницу на чистку. Бедная девочка, как жалко, слов нет... Ссылка на это сообщение
.... 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Хоть время массовых гуляний Под Новый год, уже прошло, Восьмое марта с первым маем Ещё довольно далеко, Но в праздничное межсезонье Мы не впадём в тоску и лень. Вот, просыпаемся сегодня Ба, на дворе Татьянин день. Татьянин день ну чем не праздник, Причём, не только для Татьян. Пусть он гуляньями не славен, Пусть от него народ не пьян, Пусть нет застолий и салютов, Парадов нет, и шествий нет. Зато гуляют институты, А также, университет. А ты, та самая Татьяна, Чьих именин бурлит страна, Сегодня утром вышла рано И на маршруточку пошла. Вот добралась и разместилась В уютном креслице своём. Вокруг степенно проносились Семен Петрович и Антон Всё как всегда звонки и факсы, И офисная суета. К обеду, курс рубля и бакса Ты всем объявишь не спеша. Ты исполняешь порученья И улыбаешься народу, Ждёшь подходящее мгновенье, Чтоб приготовиться к уходу. А дома музыка и ужин, В лесу прогулки при луне: А больше ничего не нужно - И так ты счастлива вполне. Девочки, Танюши! Это вам от меня!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Shpilka85, Наташенька привет :wave: Сливочка писала в Августятах :this: search.php?author_id=36187&sr=posts Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Sansara, Зайка привет :friends: , ты мне раньше писала, я не ответила, у меня все нормально, вот только теперь приходится без Любимки иногда ночевать, страдаю, реву :cray: (он на второй работе работает) Маська нормально, в саду. В этом Ц мерю БТ (базальная температура) ректально посмотрим что получится, утрик наврно отменю, или только после самостоятельного подъема БТ. ВСЕХ ТАНЮШЕК С ПРАЗДНИКОМ! :giverose: missy, :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Sansara, Спасибо, Лерик! Все хорошо у нас!! :good: Как вы там, растете? :spiteful: Девоньки, так обидно за Миленочку....Какое горе...капец...бедная девочка... :this: :cray: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 missy, Танюша привет! С днем ангела тебя!!! Пусть твой ангели идет рядышком с тобой и оберегает от невзгод и печалей :giverose: MIROCHKА@, Иришка, привет!!! Shpilka85, Наточка привет!!! Даааа...жалко Миленочку очень :cray: почему все так несправедливо((((( Ссылка на это сообщение
Gaika09 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 привет девоньки,отдельный привет беременюшкам! :friends: :wave: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Shpilka85 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Gaika09, :wave: Какие вы уже большие....О-БА-ЛДЕТЬ...вот время-то летит быстро...Только недавно вроде тестик делала... :pardon: Ссылка на это сообщение
Gaika09 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Shpilka85, да но на линеечке одно,а говорят другое г щупала сказала что на 8-9 недель тянет,узи до этого делала сказали что по плоду 10 недель. я уже запуталась сама! а еще гипертонус был,капали магнезию,поясница болела это не описать! я вот начиталась про миленочку а теперь боюсь ,бьется ли у моего малыша сердечко.вот Ссылка на это сообщение
Sansara 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MIROCHKА@, милая, тяжело тебе приходится((( Это когда отношения уже охлаждаются, не замечаешь, что рядом любимого нет, а с вашей любовью конечно тягостны такие ночи. Ничего, крепитесь, еще сильнее любить будете друг друга :give_heart: Shpilka85, вы молодцы))) Уже экватор совсем скоро, и пол малыша узнаете :give_heart: Когда у тебя УЗИ? Мы растем, пузик появляться начал, а то все как небеременная хожу :grin: Жду шевелюшек с нетерпением)) Gaika09, Оксан, привет пузичек! Как ты? Давно не видела тебя, а вы оказывается совсем большие уже, скоро во 2 триместр шагнете! Ты не переживай, все у вас хорошо! УЗИ почти 2 недели назад было, все правильно тебе определили 10,5 недель, а осмотр руками - вообще не показатель, разные врачи пол-разному скажут. Если уж сильно волнуешься, сходи сделай внеплановое УЗИ :scratch: Ссылка на это сообщение
MIROCHK@ 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Karolinochka, Gaika09, :wave: привет :friends: Ссылка на это сообщение
Karolinochka 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 Gaika09, приветики!!! Как делишки? Shpilka85, Нат, как ты? Как пузик? Ссылка на это сообщение
Gaika09 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 по чему поясницу ломит для меня это загадка! Ссылка на это сообщение
Gaika09 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 MIROCHKА@, Karolinochka, привет девчушки :friends: :friends: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
.... 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Девочки, кто-нибудь из вас брал ипотеку???? расскажите с чего начать!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
ЯгодкаИриша 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Всем приветик! Присоединяюсь в Вашу темку, правда на этот цикл только по части "болтаем". Я этот цикл на ОК, у меня киста (вернее зависший фолликул, как говорит врач). Но ничего, всё пройдёт и я скоро опять буду планюшкой. Ссылка на это сообщение
Karolinochka 25 января 2010 Автор Поделиться 25 января 2010 Gaika09, :friends: не волнуйся ты раньше времени!! Сходишь по позже к врачу и убедишься, что все в порядке....Нельзя тебе нервничать и переживать :giverose: Татка!!! , Танюша!! С днем ангела!! Пусть ангел твой шагает рядышком с тобой, и чтоб все у тебя было отлично!!! Про иппотеку ничего сказать не могу((( Меня она пугает очень.... ЯгодкаИриша, привет!!! Присоединяйся конечно))) Ссылка на это сообщение
missy 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 Karolinochka, спасибо за поздравления!! А вы этот цикл пропускаете или ПАчитесь? Ссылка на это сообщение
Gaika09 25 января 2010 Поделиться 25 января 2010 девчушки что то не слышно про InSa,и Олькин,Angelochek2207 не заходят они к нам! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт